ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь.....Тишина......Дождь....Крупные капли воды падают на лобовое стекло моей машины и толстыми струйками скатываются вниз. Колонна из 10 бронированных машин на бешеной скорости летит по улицам ночного города. Я совсем не обращаю внимание на светофоры или какие-либо знаки, ведь мы едем на встречу с одной из банд этого штата. И опаздывать я не могу, ведь это может привести к печальным последствиям. Заехав на пустырь, что так удобно расположился прямо перед заброшенным заводом, находящимся в нескольких километрах от города, я осмотрела всё территорию. Напротив нас стояла ещё целая колонна авто. Поправив свою маску я выпорхнула из машины. Сапоги тут же завязли в грязи, а на ресницы упали капли дождя. От чего они намного слиплись и теперь казались ещё длиннее. Чтоб вас окончательно не запутать, пожалуй не него расскажу о себе. Я глава главной криминальной банды Лос-Анджелеса. Сейчас мы приехали на встречу ещё с одной бандой. -Неужели сама Змея выползла из своей норы-произнёс подходящий ко мне молодой парень. Дмитрий Беликов. Чертовски сексуальный парень. Высокий, накаченный, с длинными темными волосами и карими глазами. Есть только единственный минус. Он самый настоящий козел и бабник. Встретились мы с ним год назад на гонках, его братец хотел изнасиловать мою подругу. Естественно он получил от меня по роже, затем ввязался Беликов, а дальше закрутилось. В итоге уже год мы воюем. Он хочет принизить меня, но у него никак это не выходит, вот и бесится. Кстати, его брата зовут Адриан Ивашков. Сразу понятно, что они родственники, один козел, а другой алкоголик. А ведь внешне он тоже ничего так, достаточно высокий, в меру накаченный, с русыми волосами, что вечно пребывают в художественном беспорядке. -Если ты не начнёшь нормально говорить, Белочка, то Змея просто проглотит тебя и всё-ухмыльнувшись парировалась я. -Ты мне угрожаешь? -Ты сам провоцируешь -Всё равно твои слова ничего не значат-уверенно заявил стоящий рядом с ним парень, его брат. -Уверен?-хмыкнув, я рывком достала из кобуры два пистолета и направила их на Дмитрия и Адриана. Все мои ребята сделали точно также и вот уже вся барда Беликова находилась у нас на мушке. Дмитрий и Адриан уж было тоже потянулись к курткам, но я тут же отдёрнула их. -Если сейчас начнётся перестрелка, то много твоих людей поляжет здесь. Но если ты пообещаешь оставить меня в покое хотя бы на неделю , то я сложу оружие. -С чего ты взяла, что многие мои люди умрут? -Вы приехали сюда в обычной одежде и на обычных машинах, на нас же бронежилеты, а машины тонированы. Беликов обвёл взглядом всех нас и произнёс -Хорошо, я согласен. Но мы ещё с тобой не закончили.- я не стала ничего отвечать, просто убрала пистолеты и поступила на шаг назад. Вся банда Беликова быстро переглянулась и, рассевшись по машинам, они покинули нас. Часть моих ребята повторили тоже действие и уже через пару минут на пустыре остались лишь 4 человек. Я и мои друзья. Кристиан Озёра или как я его называю человек-сарказм. Высокий и накаченный парень с чёрными волосами и голубыми глазами. У нас с ним похожи характеры, поэтому мы иногда не можем найти общий язык. Но в любом случае он отличный друг, что всегда встанет на мою защиту. Мейсон Эшфорд. Точно такой же высокий и накаченный, что и Крис, но у него рыжие волосы и веснушки. Мы с ним дружим с самого детства. Вроде он в меня даже влюблён, но я не могу ответить ему взаимностью, он мне скорее брат, чем парень. Сидни Сейдж- невысокая блондинка с татуировкой на щеке. Мы с ней не так давно дружим, но мне кажется, что ей можно доверять. У меня есть ещё одна подруга. Мы с ней тоже дружим с самого детства. Её зовут Лисса Драгомир. Высокая блондинка с зелёными глазами. Настоящий ангел. Она дочь криминального авторитета, но при этом совсем не афиширует это. Девушка хочет стать адвокатом и шутит, что потом будет спасать наши задницы от тюрьмы. Она, кстати, единственная из моих друзей, которые при этом не состоят в моей банде. Я же, как вы уже поняли, Роуз Мазур. Дочь мафиози Ибрагима Мазура, известного под прозвищем Змей. Я участвую в гонках и руковожу собственной бандой, но в обычной жизни меня никто даже не замечает. В обычному миру я живу под фамилией матери, Розмари Хезевей. -Ро, у тебя всё в порядке-обеспокоенным голосом спросил Крис, прикасаясь к моему плечу. -Да, а что? -Ты стоишь под ливнем уже минут десять, ничего не произнося и смотря куда-то вдаль. О чем ты думаешь? -О вас, о том, что через неделю мой отец представит меня миру и о том, что будет потом. -Роуз, всё будет хорошо. А если и нет, то в любом случае мы будем с тобой-парень спрятал меня в своих объятьях. Это было так не похоже на него. Обычно он ведёт себя совершенно по-другому, даже не знаю, что на него нашло. -Поехали домой, Эйб уже наверняка поднял на уши пол города. -Хорошо-хмыкнула я, выбираясь из его хватки. Мы с друзьями быстро расселись по машинам и отправились домой, ведь завтра нам рано утром в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.