ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё меняется

Настройки текста
На деревянный пол падают капли воды и с характерным звуком разбиваются об него. Я пытаюсь незаметно пробраться в свою комнату, ведь выслушивать нотации у меня совсем нет настроения. Моя нога уже касается первой ступеньки лестнице, как вдруг загорается свет, тем самым ослепляя на несколько секунд. -И где ты была на этот раз?-произнёс мой отец, поднимаясь с дивана -Папа... -А ты надеялась, что я не замечу исчезновение твоей машины из гаража. -Надеялась, что ты не будешь задавать элементарные вопросы. Ты прекрасно понимаешь, где я была, раз взяла именно бронированную машину -Откуда столько агрессии. Тебе же вроде нравится этим заниматься -Нравится, но меня бесит, что в обычной жизни я терплю унижения от людей, которых могу легко поставить на место. Это несправедливо.- я уже начала подниматься по лестнице, как вдруг услышала то,  чем была поражена до глубины души -Роуз, если хочешь, то можешь раскрыть свою личность хоть завтра. Неделей раньше, неделей позже. Какая разница. -Ты сейчас серьезно? -Да....- я спустилась обратно вниз, тем самым показывая, что готова слушать. -Я вижу, что ты не глупа и что ты не станешь подвергать свою жизнь опасности, если она того не стоит...-он хотел сказать что-то ещё, но я просто обняла его. Я так редко это делаю, что отец сначала просто замер в шоке, а потом также крепко обнял меня. -Ну всё, дочь, тебе пора спать, да и к тому же ты вся мокрая. -Ладно, пошли ложиться.... Утром Утро встретило меня надоедливым звоном будильника, который уже через секунду полетел в стене, а затем его осколки разлетелись по всему полу. Кое-как встав с кровати я направилась в ванную, а затем в гардеробную. Вспоминая вчерашний разговор с отцом я выбрала для себя подходящий наряд и отправилась маскировать свою татуировку. Кстати, я уже говорила, что никто не знает моего лица, но у меня есть другая отличительная черта. У меня на запястье есть татуировка в виде змеи, что кольцами обвивает мою руку. Она временная, поэтому уже через пару месяцев окончательно сойдёт. Обычно я наношу на руку специальную смесь, что хорошо скрывает рисунок от ненужных глаз. Сегодня же я решила закрыть её объемным браслетом, а вместо безвкусного школьного платья надела джинсы, рубашку и топ. Прическу тоже решила немного поменять, поэтому распустила волосы, завив при этом в крупные локоны. Убедившись, что хорошо выгляжу, я спустилась вниз, где уже завтракали родители. Отец сказал, что мне нужно заехать к нему после школы. А Мама всё это время с шоком смотрела на меня. Я ничего не стала ей объяснять, просто попрощалась и вышла из дома. А затем быстро сев в свою любимую машинку, отправилась к школе. На школьной парковке меня ожидали Кристиан и Мейсон. Они тоже только приехали. -Роуз.....- выпучив на меня глаза, спросили они -Собственной персоной.- парни уж было хотели снова начать говорить, но тут до меня донёсся чей-то крик. В мозгу щелкнуло и я осознала, кому принадлежит этот голос. Кричала Лисса. Я тут же швырнула свою сумку в парней, а сама побежала на крик. Он доносился со стороны внутреннего двора школы. Когда я была на месте, то увидела Ташу и её шестёрок. Девушка избивала Лиссу, а другие держали Сидни. Я тут же оказалась возле этой швабры и врезала ей прямо по физиономии, но падая она рукой зацепила мой браслет и стащила его. Весь двор замер, они всё знают про тату дочки Мазура. Я сделала глубокий вдох, а сама судорожно соображала. Подойдя к Лиссе, я помогла ей подняться и немного отряхнуться. В этот момент к нам как раз подоспели Крис и Мейсон. -Помогите девочкам, можете вести их в мою машину, ключи в сумочке.- почти приказала я им. Парни всё поняли и не стали ничего говорить, просто увели Лиссу и Сидни со школьного двора. Я же повернулась к Таше Озёра, двоюродной сестре своего лучшего друга, которая уже поднялась в земле и зажимала нос руками. -Как ты посмела приблизиться к старосте старших классов? Совсем страх потеряла, стерва. Ты же знаешь, кто её отец. Жить надоело?- меня было не остановить, я просто говорила и говорила. Таша смотрела на меня со страхом и наверняка продумывала пути отступления. Решив, что с неё хватит, я немного поступила в центр и снова начала говорить. -Давно ходили слухи, что дочка Змея учиться в этой школе, конечно, она же самая лучшая. Сегодня вы узнали правду, только из-за того, что эта курица решила пойти против моих друзей. На первый раз я прощу ей это. Но если такое повторится ещё хоть от одного из вас, я лично закопаю могилу этого глупца. Я терпела издевательства над собой, но больше я не стану этого делать.-многие из присутствующих снимали меня, а я понимала, что эти видео разлетится по сети уже через пару часов. Нужно сказать отцу-Оревуар.... Как только я покинула школьный двор, из него тут же стали доноситься звуки громкого разговора. И обсуждали меня. Я вновь подошла к своей ласточки, в которой уже сидели Лисса и Сид, а парни стояли рядом. -Сид езжайте вместе с парнями к Лиссе домой, найдите ей новую одежду. Мы с Лиссой едем в офис моего отца. Встретимся там. -Роуз, всё хорошо? -Да, нормально Уходя парни обняли меня и сказали, что всё будет хорошо. Конечно я им поверила, они же мои друзья. Лисса пересела на переднее сиденье, а я быстро завела машину и понеслась к офису отца. Надеюсь у него сегодня нет никаких встреч, ведь мне просто необходимо поговорить с ним. До офиса мы мчались как сумасшедшие и в итоге доехали лишь за 20 минут. Быстро пройдя внутрь мы столкнулись с небольшой проблемой почти у входа в здание. -Мисс, вы куда?-остановил нас охранник -Нам нужно к Ибрагиму Мазуру.-Прошипела на него я -А кому вы приходитесь ему?- усмехнулся этот тупоголовый. -Я его дочь, а это моя подруга. И если ты сейчас же не пропустишь нас, то вылетишь с работы-показывая ему свой паспорт, произнесла я. Глаза охранника тут же расширились, а челюсть упала куда-то на пол. Он тут же пропустил нас. --Сюда прибудут ещё два парня и девушка, их тоже пропустите-кинула я всей охране на прощанье. Кабинет отца находился на 98 этаже,  сразу под банкетным залом, что занимал два оставшихся этажа. Нам повезло, отец не был на переговорах, поэтому я спокойно зашла в его кабинет. -Привет, папочка. А вот и я -Роуз. А ты разве не должна быть в школе?- отрываясь от прочтения бумаг, спросил отец. -В школе кое-что произошло, поэтому я и приехала -И что именно произошло?-щурясь спросил меня отец. -Папа, ну хватит, мы уже выяснили, что я едва ли не единственный человек на которого твой взгляд не работает. Я и там всё расскажу, сама же пришла-падая вместе с Лиссой на диван произнесла я, после чего и начала свой рассказ. Пока я рассказывала Лиссе позвонили ребята и она ушла переодеваться, а я всё также продолжала историю. -Да.....У тебя было насыщенное утро-задумчиво произнёс отец, потирая небольшую козлиную бородку. -И что будем делать? К вечеру о моей личности будет знать уже пол мира. -Это не страшно, я и так хотел представить тебя всем, просто сделаем это раньше, чем через неделю. -Когда? -Через три дня. Я позвоню в школу и предупрежу директора, что эти дни тебя не будет в школе. Тебе нужно всё подготовить. -Отлично. Где всё будет проходить?- открывая записную книжку спросила я -Наверху, в зале. Посмотри сейчас его, найди людей, что всё украсят и разошлют приглашения. Список я вышлю тебе на почту -Хорошо, я всё сделаю-уже идя к выходу, сказала я -Роуз, и ещё кое-что.....Я знаю какая ты сильная и независимая, но на этом приеме, ты должна выглядеть слабой. -Какой смысл? Многое из присутствующих будут знать, чем я занимаюсь. Смысл притворяться? -Знаешь....Может ты и права. Но платье всё равно обязательно -Конечно, куда же без него. Не волнуйся, всё надолго запомнят этот приём- бросила я и покинула отцовский кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.