ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

От Дмитрия

Настройки текста
Громкая музыка. Адреналин и алкоголь. Я нёсся по вечерним улицам нашего города к своей городской квартире. Сегодня после института, я сразу поехал в бар, а затем и в клуб. Я всегда был отличником, поэтому родители закрывали глаза на моё поведение. В клубе я подцепил очередную тёлочку и вот сейчас еду к себе, чтоб хорошенько поразвлечься с ней. Эту вроде зовут Шарлотта, хотя какая разница, если завтра к обеду я уже забуду про неё. Малышка сидела на пассажирском сидении машины и закидывалась коксом. Она ещё в клубе выпила больше меня, а сейчас ещё и нюхает. Как бы её не вырвало прямо у меня в машине. -Димочка, вот скажи, я тощая? Мой бывший вечно талдычил, что у меня ни сисек, ни попы нет.  -Нуууу, пару килограммов не помешают твоей попки -Что ты имеешь против моей попки, животное-ткнув меня локтем, произнесла она. -Она вне досягаемости-обведя девушку хищническим взглядом, проговорил я. Шарлотта ухмыльнулась и, задрав и без того короткое платье, уселась мне на колени. Девушка начала целовать мою шею, а я почувствовал, что уже готов трахнуть её прямо здесь. Единственное что мне мешало, это оживленная дорога. Я прибавил скорость, а затем завернул в какой-то темный переулок. Девушка начала расстегивать мою рубашку, а я сжимал в руках её попку. Шарлотта уже потянулась к ремню, как в кармане джинс зазвонил телефон. Я знал, что нужно ответить, поэтому немного отстранился от девушки и достал гаджет из кармана. -Адриан, ты не вовремя-быстро проговорил я брату. -Дмитрий, я еду к тебе. Нужно поговорить -Я занят -Ты с бабой у себя что-либо?-Тут же спросил меня брат -Я в машине- немного хриплым голосом ответил я, ведь Шарлотта вновь начала ласкать мой торс и шею -Высаживай её и едь домой -Давай поговорим завтра, Адриан -Сегодня. Сейчас. -К чему такая срочность? -Это на счёт дочки Змея. Я знаю, как она выглядит. -Что?!- услышав это я аж протрезвел -Приезжай домой, я всё расскажу и покажу тебе кое-что с её участием -Буду через 10 минут-проговорил я и закончил звонок. -Шарлотта, где тебя высадить? -В смысле, высадить? -В прямом -А как же ночь у тебя? -Всё отменяется, у меня дела. -Да пошёл ты- немного подумав произнесла девушка и тут же покинула мою машину. Ну что ж, так даже лучше. Как я и сказал, дома я был уже через 10 минут. Там, прямо у двери, меня ждал Адриан. Он был со школьной сумкой, в которой обычно носил свой макбук. Мы зашли на кухню и он тут же полез к моему запасу алкоголя. Налив себе и мне виски, он включил свой макбук и развернув его экраном ко мне. Там была фотография молодой девушки. Только посмотрев на глаза, я понял, что это Мазур. -Розмари Мазур. Через неделю исполнится 17. Всё это время она училась в моей школе, под фамилией Хезевей. Её никто не замечал, хотя она дружила с Драгомир, Сейдж, Озёра и Эшфордом.- начал свой рассказ Адриан, пока я пролистывал её фото -Сегодня сестра Кристиана Озёра хотела избить Драгомир. Но тут появилась Роуз и отправила Озёра в нокаут с одного удара. Та падая, сорвала с девушки браслет, и всему школьному двору стала видна её особая метка.-включая видео объяснил брат. -Что было потом в школе? -Да ничего. Роуз свалила с уроков со своими друзьями. И знаешь на какой машине она была? -Чёрный Lamborghini? -В точку, братец. -И ты ничего не слушал до сих пор. Уже почти весь день прошёл. -Слышал, конечно. После школы я поехал к родителям, а пока был там им пришло приглашение на светский приём от Мазура. Но вот подпись там не Змея, а Розмари. -Она устраивает приём? -Похоже на то. Позвони своей матери, может вам тоже пришло приглашение. -Не думаю, что Мазур позволит нам там появиться. -Но твоя мама же вроде дружит с женой Мазура. -Ладно, я позвоню. -Ну вот и ладненько. Я тогда пошёл, ещё хочется заехать в клуб.-беря бутылку со стола, беззаботно сказал братец. -А мне казалось, ты хочешь с этим завязать -Дим, да хватит тебе, сам по-любому таким же был в 18. -Я тогда уже в универе учился и, кстати, не пил вообще- ухмыльнулся я --Получается ты катишься по наклонной. Интересно....-протянул братец скрываясь за дверью. А ведь на самом деле деградирую, а всего-то за два года. От дальнейших размышлений меня оторвал звонок моей мамы. -Привет, мам -Привет, сынок, как у тебя дела? -Все хорошо, скоро у нас сессия. У меня почти по всем предметам автомат. -Ну молодец. Дмитрий, я знаю, что тебе не нравятся всякие светские приемы.... -Мам, мне Адриан уже всё рассказал и я не против пойти. -Ну и хорошо. Только оденься поприличнее, а не как обычно -Мам, а я в смокинге должен везде ходить? -Нет, но... -Мам, я сейчас занят. Скинь мне всю информацию сообщением. Пока. -Пока. Я отложил телефон и вставил в ноутбук оставленную Адрианом флешку с фотографиями Мазур. А девушка то на самом деле красивая. Но видно, что одевается плохо. Хотя это сделала намеренно, скорее всего. Я видел Розмари в живую не один раз, и она казалась мне совсем другой. Я, конечно, сразу приметил её идеальные формы и шелковистые длинные волосы. Про глаза я просто молчу, это что-то невероятное. В них было что-то странное. А сейчас я понял, что это. Энергия.  Я будто смотрел на ребёнка, что заряжает всех вокруг своим позитивом и весельем. Но в тоже время я видел перед собой умную девушку, рассудительную и может даже жестокую. Рассматривать эти фотографии я закончил только через час, уже была глубокая ночь. Поэтому я просто решил пойти спать. Завтра попытаюсь выяснить о ней немного больше. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.