ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слишком много совпадений

Настройки текста
Примечания:
Я заехала на парковку, здания в котором находились офисы моих компаний. Год назад я решила перенести их все в одно место, так удобнее всем управлять. Быстро припарковала свою машину и отправилась в офис. Поднялась на нужный этаж и сразу же встретилась со своей секретаршей Аксиньей Романовой. Невысокой женщиной с короткими светлыми волосами. Ей 47 лет. Она работала ещё у моего дедушки. Увольнять я её не стала, она прекрасный сотрудник. И не только сотрудник, она чём-то похожа на домработницу дедушки, у них даже взгляд одинаковый. Чувствую, что она не плохой человек. -Добрый день, Мисс Мазур. Как прошёл ваш концерт?-дружелюбно поприветствовала меня она. -Здравствуйте, хорошо. У меня сегодня встреча по поводу создания дизайна для новых зданий. -Ах, да. Клиент уже здесь. Ждёт вас в конференц-зале номер 3. Но, Мисс, у него с собой тоже собака. Вроде бы спокойная, но вдруг они подерутся с вашим псом. -Аксинья, не беспокойтесь. Все хорошо- разворачиваясь произнесла я, а следом получила пожелание удачи. Конференц-зал находился недалеко от того места, где я пересеклась с секретаршей, поэтому дошла до него достаточно быстро. Рывком открыла дверь и вошла в кабинет. Одно из кресел за столом было развёрнуто к окну, что полностью скрывало человека, следящего в нем, от меня. Урса на секунду замер, а затем кинулся в один из углов кабинета. Я повернулась туда и увидела, большого добермана. Собаки остановились в метре друг от друга и принюхались. Я уже была готова начать разнимать их, но тут они просто начали играть. Никогда не видела такого.... Хотя.....Нет. Видела..... С Лордом, когда Урса был ещё щенком. Я присмотрелась к другой собаке, и мои глаза расширились до невероятных размеров, а брови поползли вверх. Нет, нет. Только не это. Не может же он быть другом отца. Ну не бывает таких совпадений. Не бывает. Сзади послышались тихие шаги. Кто-то пытался подкрасться ко мне. Я резко развернулась и встретилась с этим козлом человеком лицом к лицу. Те же темные глаза, не выражающие ни единой эмоции, длинные волосы и мужественные черты лица. Передо мной стоял сам Дмитрий. Я сжала зубы с неимоверной силой и спокойно развернувшись, отошла к столу. -Отец сказал, что вы хотите построить несколько зданий в городе. Здесь есть примерные чертежи- швырнула я на стол толстую папку.-Забирайте и уходите. У меня ещё много дел. -А что певицы и модели стали так много работать? Интересно у кого......в постели- съязвил Беликов. -Не равняй всех по себе, это твоя пассия отсосала тебе на глазах у всей улицы всего пару часов назад.- тут же ответила я, а глаза Дмитрия расширились- Это не я, променяла друга на какую-то подстилку, это не я меняю парней одного за другим. Поэтому заткнись и убирайся отсюда. Если бы не просьба отца, ты бы даже не зашёл в это здание-прошипела я, совсем забыв о том легкомысленном образе, который выстраивала на протяжении долгого времени. Парень внимательно выслушал меня, а затем улыбнулся и тихо произнёс. -Гены Мазура видны даже под всем этим слоем легенд и вранья. Ты всё ещё та Роза, которой была три года назад.- после этого он развернулся и вместе с Лордом покинул зал. А я облегчённо упала в ближайшее кресло. Я была в бешенстве. Злость и обида кипела внутри меня. Какого черта он, вообще, появился в городе? Почему именно сейчас? Я рывком встала и быстро покинула конференц-зал. Села в машину и поехала домой. Мне нужно расслабиться. Заехала в гараж и сразу же направилась в бункер. Как я уже сказала под нашим домом располагался ещё большой бункер в три этажа. Он, кстати, имел несколько выходов в разных районах города, о которых никто не знал. Это место было похоже на дом, что подарил мне отец на мой 17 день рожденье. Здесь также есть общая большая комната, типа зала, кухня, пять небольших спален, комната для стрельбы, спортивный зал и собственная автостоянка. Кстати, как только мы оставляем машину в гараже, она тут же спускается туда, чтоб постоянно не менять машины. Я зашла в просторную белую комнату, что предназначалась для стрельбы и, взяв в руки беретту, надела наушники. Через несколько секунд весь магазин уже находился в мишени, а я взяла другой пистолет и продолжила. Разрядив 4 обоймы, я, наконец, отложила очередной пистолет и сняла наушники. А развернувшись к выходу, увидела всех своих друзей. - И что случилось? -строго спросила меня Лисса - Я была на встречи с другом отца. Оказалось этим друг является Дмитрий Беликов- тяжело вздохнув, произнесла я. - Что? -хором спросили друзья. - Это так - Странные какие-то совпадения. Появляется в городе, покупает дом напротив, хочет работать с тобой. Так ещё и за месяц до твоего двадцатилетия. - озвучил свои мысли Мейсон. - Ты прав, это странно - Может твой отец всё-таки решил вмешаться? Змей же не может перестать тебя защищать. -предположил Крис. - Может. Нужно будет в этом разобраться. - доставая телефон, произнесла я - Роуз, стой. Давай в клуб сходим, а то скоро решат, что мы образумились. Да и тебе стоит расслабиться. Нам осталось продержаться лишь месяц, а потом мы перестанем притворяться. Это ничто, если сравнивать с тремя годами притворства.- произнесла подруга Я посмотрела на парней и встретилась с их одобрительным взглядом. - Хорошо. Идём собираться-ухмыльнулась я им. Мы поднялись обратно в дом и пошли переодеваться. Я надела на себя черное платье с бантом на одном плечо и пышной юбкой. Волосы собрала в объёмный хвост. А весь образ дополнила объемными серьгами и туфлями на шпильке. Убедившись, что хорошо выгляжу со спокойной душой вышла из комнаты. В зале меня уже ждали друзья. Лисса только спустилась к парням. Девушка была в топе и длинной пышной юбке, на ногах высокая шпилька, в руках сумочка, а в ушах сережки в виде буквы "Д". Выглядит она действительно шикарно. Крис был в чёрных рваных джинсах и темно-синей рубашкой с закатанными по локоть рукавами. Мейсон в бежевых джинсах, полосатой футболке и куртке. - - Шикарно выглядите- присвистнули одновременно парни. - Спасибо. Урса, малыш, сюда. -громко позвала я свою собаку. - Он опять поедет с ними? - Да. - А это не странно, что мы с собакой в клуб едем? - Это мой клуб, тем более мы никогда не ходим по общим тусовкам. - Эх... а я думал что-то изменится- мечтательно сказал Мейсон. - А чего ты жалуешься? -тут же усмехнулась я. - Да думал кого-нибудь подцепить - Ой как будто ты этого и так не делаешь-тут же произнес Крис. - Тебя легко говорить. Вы с Лиссой уже четыре года вместе. - А тебе что мешает девушкой обзавестись? -усмехнулась Лисса - Нууу.... -задумался Мейс-Да отстаньте от меня. Поехали уже. - Ладно, едем-усмехнулись я, Лисса и Крис. Поехать мы решили на моей машине, всё таки она самая безопасная. Ребята, конечно, тоже «доработали» свои машины, но с показателями моей ласточки это всё-таки не сравнивалось. Дедушка хорошо над ней поработал. Ребята уселись на заднее сиденье, я села за руль, а Урса на пассажирское сиденье. Мы выехали из гаража и всей дружной компании отправились в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.