ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

От Дмитрия

Настройки текста
Самолёт заходил на посадку над огнями большого города. Сидящий рядом со мной Иван зашевелился и открыл глаза. -А мы быстро прилетели-сонно произнёс друг -Ты весь полёт проспал. Конечно, мы быстро прилетели -Мог бы последовать моему примеру, а не думать всё время о своей Розе -Во-первых, она не моя. А во-вторых, ты же сам прекрасно понимаешь, что Змей надеется на нас - Конечно. Но он же сам сказал, вести себя, как обычно. Иначе Дашков можем что-то заподозрить. И все наши планы рухнут. - Да знаю я это и прекрасно всё помню. Просто не могу поверить, что наконец её увижу. - Дим, ты следил за ней все эти три года. Ну потерпи ещё месяц. Ты ей всё расскажешь. Ты же для неё всё это делал, пусть она и не просила. - Я просто не хочу причинять ей боль. Она же тогда уехала из-за меня, а могла ведь и остаться. - Друг, ну ты же не знал, что она приедет к тебе в тот вечер. - Ей тогда нужна была поддержка, а я продолжил трахать ту девку. - Я не буду тебя оправдывать, ведь ты реально накосячил. Именно эта девушка вернула мне моего друга. Ты хочешь защитить её, а это главное. - Но эта защита уничтожит в ней всё хорошее, что связано со мной. - Если она такая, какой её описываешь ты и Змей, то она простит тебя. Обязательно. - Когда? -усмехнулся я. - Ну... этого я не знаю- протянул друг Иван ушёл и стал флиртовать с какой-то стюардессой, а я вспомнил всё то, что произошло со мной за это время. Через год после отъезда Розы я закончил университет, а затем отец передал мне часть своего бизнеса. Он сначала хотел отдать его Адриану, но когда узнал, что парень не хочет учиться, а собирается колесить по миру, то сразу же передумал. Я достаточно быстро вывел бизнес отца на новый уровень, а через какое-то время начал сотрудничать с Мазуром. Через год он узнал, что я внимательно слежу и даже прикрываю его единственную дочь, которая сейчас живет в Нью-Йорке со своими друзьями. Вызвав меня на встречу и переговорив, мы сдружились и начали присматривать за Розой вместе. Девушка не хотела вмешивать в свои проблемы родителей, поэтому не позволяла отцу даже присматривать за ней. Все контролировала сама. Стоит отметить, что она превосходно справилась со всем этим. Вот только она не учла одного. Кристиан Озера уже как два года рассказывает мне обо всём, что происходит в доме этой малышки. Мы с ним даже друзьями стали за это время. Самое интересное, что он сам связался со мной. И как раз в тот момент, когда Роза начала осуществлять свой план. Крис рассказывал мне всё, начиная от их занятий по борьбе и стрельбе, заканчивая спецодеждой, которую девушка создала специально для друзей. Мазур не знал о моей связи с Озера, но понимал, что у меня есть свои люди в окружении дочери. Также мы привлекли в эту опасную игру и моего друга Ивана. Он очень хороший программист. Почти гений, но несмотря на это ему так и не удалось обойти систему безопасное дома Розы. По словам Криса её создал друг девушки Мейсон, а Роза потом поставила дополнительную защиту. В итоге получилась сборная солянка, которую даже обрушить достаточно сложно. Когда Иван увидел код этой программы у него чуть истерика не началась. Оказалось это первая защита, которую он хотел, но не мог обойти. Большой удар по самолюбию парня. Мы же с Мазуром и Иваном разработали чёткий план, которому должны следовать для спасения жизни Розы. Мы точно знали, что в своё день рождение Роза устроит концерт, в котором объявит о завершении своей медийной жизни, а также о том, что она теперь намерена управлять всем бизнесом своего покойного деда. Это заявление спровоцирует Виктора и он начнёт действовать. В этот момент я то и заберу Розу. Мы с ней уедем в Лос-Анджелес. В тот дом, что подарил ей отец. Мы с Иваном и Змеем сделали его ещё более безопасным... Но сейчас самое главное не выдать себя перед этой бестией. Она чертовски умна и сообразительна. И может раскусить нас в любой момент. По нашему плану я должен держаться рядом с Розой, но при этом не засветиться. А лучше всего это сделать, если её ненависть ко мне будет заглушать другие чувства. Как раз для этого мне нужна шлюшка Озера, которая прилетит в Нью-Йорк завтра утром. Вроде сестра Криса, но, блин, такая стерва. Кстати, парень сам предложил мне использовать именно Ташу. Чтоб у Розу был нужный эффект. Наш план был прост и достаточно хорош. Но мы имеем дело с Розой, а её невозможно контролировать. Поэтому всё и может пойти наперекосяк. Будем надеяться, что за это время она немного успокоилась и теперь не так импульсивна. Хотя... о чём я говорю, все её поступки импульсивны и именно поэтому она опасна для своих врагов. Ведь планы девушки даже невозможно спланировать или хотя бы угадать. За этими размышлениями я даже не понял, как мы сели в аэропорту Нью-Йорка и отправились проверять, всё до готово к следующему этапу нашего плана. Все для его осуществления уже было готово: наш дом, собственная легенда, бронированные машины, подробный план дома и бункера Розы, несколько левых телефонов и арсенал оружия. Мы знали всё, что она сообщает своим друзьям, но что еще она может скрывать? Она собралась мстить, это точно. И скорее всего девушка не собирается вмешивать в это своих друзей. А значит она попытается сбежать, сразу после своего финального концерта. Но если она захочет сбежать, но куда? Может быть она даже останется в городе, ведь именно здесь она создавала свою легенду, поэтому именно сюда должен приехать Дашков. Скорее всего она хочет заманить его куда-нибудь, а потом убить. А значит мне нужно будет быть ещё внимательнее, и обыграть не только Дашкова, но и Розу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.