ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

И это не обсуждается

Настройки текста
-Дмитрий, вставай. Роуз сбежала-именно этими словами, а точнее даже криками встретило меня утро после достаточно бурной ночи. Я медленно открыла глаза и встретилась со взглядом любящих глаз Дмитрия и откровенно поражёнными глазами Ивана. -Иван, может ты уже покинешь мою комнату. Я немного занят другим человеком и другие делами.-обратился к другу Дмитрий. Зеклос быстро ретировался, оставив нас одних. Я устало зевнула и перевернулась на другой бок, поворачиваясь спиной к парню. На мою талию тут же легла большая и теплая ладонь Дмитрия , и парень притянул меня к себе. От этого сразу же стало тепло и уютно. Дмитрий отодвинул локон с моей шеи и стал покрывать её невесомыми поцелуями. - И где же доброе утро, красавица? -тихо спросил меня парень. - Доброе утро, любимой-тут же произнесла я. - У тебя что-нибудь болит? - Нет, но есть какая-то слабость. - Это вполне нормально. Так почему ты не сказала, что была невинна - Ну.... Я подумала, что ты не захочешь меня раз я неопытна - Дурочка моя, я тебя люблю. И мне только приятнее, что я был у тебя первым. Отвечать я не стала, просто перевернулась и нежно его поцеловала. Дмитрий тут же ответил на мой поцелуй. Но в следующую секунду телефон парня, что мирно лежал на тумбочке, зазвонил. - Ответь, вдруг это связано с твоей работой-парень со стоном оторвался от меня и ответил. Я же воспользовалась моментом и умчалась в ванную. Горячая вода придала телу бодрость и прогнала былую слабость. Когда я уже хорошенько натёрлась шоколадным гелем и хотела уже начать смывать его, на моё плечо легла ладонь Дмитрия и начала медленно опускаться вниз. - Могла и меня подождать - Ты был занят. Тем более я оставила дверь открытой. -парень прильнул своей грудью к моей спине, а я тяжело выдохнула - Кто звонил? - Кристиан. Они едут сюда - Да? - Да, будут в городе через 8 часов - Может тогда мы съездим ко мне домой, да с Урса и Лордом погуляем по парку? - Хорошо. А затем тебе домой? - У меня здесь нет супер приличной одежды, только то что нужно было для побега. - Хорошо. Сначала к тебе, потом перекусим в кафе, а потом гулять. - Ты лучший-развернулась к нему и тут же поцеловала его. В ванной мы провели ещё часа полтора, а потом начали собираться. Дмитрий надел на себя чёрные брюки и рубашку, оставив волосы не завязанными в хвост. Я же надела его рубашку и шорты. Надеюсь, что дома у меня есть нормальные вещи. Поехать мы решили на мой машине. Собак усадили сзади, Дмитрий сел за руль, а я села на пассажирское сидение. К счастью дома я смогла переодеться в чёрные джинсы, топ и белый кардиган. И теперь выглядела очень даже неплохо. Как Дмитрий и сказал, мы быстро перекусили в кафе и поехали в парк. Лорд и Урса радостно бегали вокруг, а мы не спеша гуляли. Нам не встречу шёл человек с букетом цветов, он быстро куда-то направлялся и постоянно оглядывался Когда между нами, оставалось всего пару метров он выбросил цветы и направил на меня пистолет с глушителем. Я уже успела с жизнью попрощаться, но тут на руку этого мужчины налетели наши верные собаки. Мужчина закричал от боли и рука тут же опустилась, но он всё же успел выстрелить. Ногу пронзила боль, но я старалась не подавать виду. Дмитрий быстро отвёл меня в машину вместе с Урса и Лордом, а потом позвонил кому-то. Через пару минут на это место приехало несколько чёрных джипов, а Дмитрий сел в салон, и мы отправились в Норку До дома мы добрались быстро, а как только машина остановилась, я тут же вышла из неё. Нельзя чтобы это видел Дмитрий. Я уже почти дошла до дома, как вдруг услышала сзади отборный трехэтажный мат, а через несколько секунд меня уже подхватили на руки и понесли в дом. -Иван, принеси мне несколько верёвок, скальпели, полотенце, пинцет и какую-нибудь палку.-крикнул он другу Когда мы уже были в комнате, Дмитрий уложил меня на кровать, а в дверях тут же появился Иван -Что такое? -Её ранили, пуля в ноге застряла -Может в больницу? -Это небезопасно, там могут быть люди Виктора -Тогда давайте дождёмся Криса, он же почти врач.-вмешалась я -Я тоже учился на врача-сказал мне мой парень- Иван, там на кухне есть аптечка, в ней иглы и нити, неси их Парень оставил все принесённые предметы Дмитрию и удалился. Брюнет быстро разрезал мои джинсы и осмотрел рану. -Я должен привязать тебя, иначе будет только больнее, ведь ты можешь дергаться-объяснил он мне, завязывая веревками ноги и руки. Затем обернул какую-то палку полотенцем и протянул мне- это в рот. Будет больно, но ты должна попытаться не дергаться. -Действуй уже-процедила я взяв в рот этот самодельный кляп. Парень взял скальпели и немного разрезал рану, открывая себе доступ к пуле. Затем взял пинцет и начал вытаскивать пулю. Я чувствовала каждое прикосновение, но пыталась терпеть. Сколько времени Дмитрий вытаскивал из меня пулю я не знаю. Помню, что после он зашил и перевязал рану. Всё остальное было покрыто для меня лишь тьмой.

***

Проснулась я от того что на мне лежало что-то тяжелое. Открыв глаза, я обнаружила возле себя на кровати Лорда и Урса. Я хотела осторожно встать, как в комнату зашел Дмитрий. -Роза, дорогая, ты очнулась? -А что со мной было? -Ты потеряла сознание, как только я закончил с раной -И сколько я проспала? -Сутки -Ого Дмитрий сел возле меня на кровать и нежно поцеловал -Я очень сильно испугался за тебя -Со мной всё хорошо -Я знаю. Кстати, пуля задела лишь мягкие ткани. Учитывая, что я зашил тебе раны, то ходить самостоятельно ты сможешь уже через пару дней, но всё равно лучше не перенапригаться -Дмитрий, а почему я не знаю, что ты у нас можешь пули вынимать из человека? Где ты учился? -У нас в медицинском, проучился там два года. А потом перешел на экономический. Ну а дальше ты знаешь -Это очень круто -круто, круто.... Немного посидев в тишине я снова заговорила. -Дмитрий, а мои друзья уже приехали? -Да, они к тебе заглядывали, но ты спала. они сейчас внизу -Я хочу к ним -Мне их позвать? -Нет, я хочу в гостиную -Хорошо, но при условии, что я сам донесу тебя до туда -Согласна. -Ты только оденься, а то на тебе только моя футболка. -Ты можешь принести мне платье, оно в чемодане в моей комнате. -Твой чемодан уже здесь. Теперь будем жить вместе -..... -И это не обсуждается- твердо заявил Дмитрий, не давая мне и шанса на дискуссию
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.