ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скоро всё изменится

Настройки текста
Как всё-таки хорошо просыпаться в объятьях любимого мужчины. Чувствовать его любовь и заботу. Последним меня, кстати, Дмитрий окружил сверх нормы. Из-за раны на моей ноге он уже неделю носится со мной, как со списанной торбой. Меня это иногда бесит, но всё равно очень приятно. Я перевернулась в объятьях парня и стала рассматривать его лицо. Такой расслабленной, когда спит. От понимания этого на лице тут же появилась глупая, но очень счастливая улыбка. - Ты ещё долго собираешься пялиться на меня? -спросил меня Дмитрий. А по его голосу я бы не сказала, что он лишь недавно проснулся. - Так ты не спишь?- тут же возмутилась я. - Нет, я давно проснулся, но не хотел уходить. - Мог бы тогда не притворяться - Нет уж. Ты смотрела на меня так влюблённо. Я давно хотел, чтоб ты на меня так посмотрела. -уже нависая надо мной произнёс мой парень. - Дмитрий, у меня всё болит после прошлого нашего раза. Мне интересно ты-человек или секс-машина?- усмехнулась я - Я просто очень тебя люблю.... и хочу- томно произнес он у самого моего уха, а его горячее дыхание обожгло кожу и, я шумно выдохнула. Дмитрий начал целовать мою шею, а я совсем забыла, что пару минут назад жаловалась на боль в теле. - Так мне прекратить? -уже немного хриплым голосом спросил Дмитрий. - Неет... -на выдохе простонала я. Именно этого парень и ждал. С меня тут же слетела футболка Дмитрия, в которой я спала, а мои руки начали снова исследовать сильное тело парня. - Извини, малышка, но я больше не могу сдерживаться- произнёс мне на ухо парень и, резко стянув с себя боксеры, вошел в меня во всю длину. За эти полторы недели в Лос-Анджелесе я уже успела понять, что Дмитрий буквально ненасытен в плане секса. Мы занимались любовью почти всегда, ну кроме случаев, когда он говорил,что мне нельзя напрягаться из-за раны. А когда он всё же не выдержал и сорвался, но был очень нежен, но мне самой хотелось большего. И Дмитрий всегда понимал, как угодить мне. Стоны, утробное рычание, пошлые шлепки тел. Все это слилось воедино. Нам было плевать, что мы не одни дома. Мы хотели и любили друг друга. Узел внизу живота начал затягиваться, я была на гране. Стонала, выгибалась и шептала имя любимого. И Дмитрию это несомненно нравилось. Он сделал еще несколько глубоких и рваных толчков и, я с криком кончила, а вслед за мной и Дмитрий. Парень уткнулся мне в шею, а затем упал рядом на кровать. -Ты великолепна-прошептал он, притягивая меня к себе. Мы пролежали в кровати еще час и лишь потом удосужились подняться. Внизу нас уже ждали Крис, Мэйсон, Иван и Лисса. - Ого, смотрите, они соизволили оторваться от своих важных дел- тут же произнёс Крис, стоило нам лишь зайти на кухню. Отвечать мы ничего не стали, просто быстро сели завтракать. Как только я полностью опустошила свою тарелку, мой телефон зазвонил, а на экране высветился неизвестный номер. - Слушаю-быстро ответила на звонок. - Ну, здравствуй, Розмари... -услышала я мужской голос с того конца. -Дашков? -Тихо спросила я, а после этого мою ладонь сжал Дмитрий, а ребята тут же посмотрели на меня. - Правильно... - Что ты хочешь? - Хватит перебивать, несносная девчонка. Я хотел бы встретиться и поговорить. - После твоего покушения на мою жизнь? Хотя ладно, я согласна. - Хах, нео...... - Сейчас говорю я. Мы встретимся завтра в 20:00 на старом очистительном заводе за городом. - Как скажешь Звонок я сбросила, а после сразу же посмотрела на Дмитрия. - Как я понял тебе звонил Дашков - Да, это был он - И ты хочешь с ним встретиться?- уточнил уже Мейсон -Да - Роза, это безответственно. Тебе нужно было сначала поговорить с нами - снова начал Дмитрий - Дмитрий, может это единственный мой шанс убить его. Парень тяжело вздохнул и вновь посмотрел на меня. - Ладно, малышка. Но помни, что я не хочу тебя терять, ведь я только заполучил твою любовь. Слова сейчас были лишними, поэтому я просто поцеловала и прижалась ближе к телу своего любимого. Ребята же просто улыбнулись мне, а я сразу же очутилась их поддержку Надеюсь завтра всё пройдёт хорошо, ведь терять Дмитрия мне совсем не хочется. Я хочу и дальше просыпаться в его объятьях и чувствовать его любовь и заботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.