ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Неделя после того приема прошла невероятно быстро. За два дня до свадьбы Лисса утащила меня от Дмитрия в мой дом в Нью-Йорке. Мейсон и Крис же плотно взялись за Дмитрия. Как я узнала из интернета, у парней был потрясающий мальчишник. Фото после него весели в сети еще дня два, а потом похоже Дмитрий спохватился и всё снимки тут же исчезли. Мы же с Лиссой просто сидели у меня и общались. Также к нам присоединилась Сидни, которая ради такого случая даже взяла отпуск на работе. Также за эти два дня я обнаружила, что беременна. Точнее Лисса заметила, что я жру всякую дрянь, быстро выудила у себя из сумки тест, и заставила меня сделать. Он показал две полоски. Я была необычайно счастлива, хотела сообщить Дмитрию сразу же, но вот только его телефон был недоступен. Именно поэтому я решила ничего не говорить до церемонии. Сейчас я уже стою в своей комнате перед зеркалом и пытаюсь собраться с мыслями. Из зеркала на меня смотрела красивая девушка в легком белом платье расшитом белыми розами. На лице легкий макияж, а волосы объемными локонами спадают по плечам и спине. -Роза, доченька, нам пора-вырвал меня из размышлений голос отца. -А может я еще немного побуду здесь? -Роза, ну что ты, как маленькая -Ладно, пошли Мы с отцом вышли из дома и сели в автомобили. Церемония будет проходить на крыше нашего с Дмитрием пентхауса. Все пройдет на закате. Это единственное, что я знаю. Всё ведь организовывали мои родные люди, мне было позволено только выбрать платье Машина остановилась на подземной парковке, мы с отцом прошли в лифт и поднялись на самый верх. Двери медленно открылись и я наконец смогла увидеть место своей свадьбы. Как я уже сказала, это была крыша небоскреба. С одной стороны были установлены столы для банкета, а с другой была свадебная арка и ряды стульев для гостей. Мы с отцом прошли по дорожке из лепестков белых роз и, он передал мою руку Дмитрию. Мы смотрели друг другу в глаза. Я видела всю его нежность, любовь и заботу. -Дорогие гости, сегодня мы все собрались, чтобы связать узами брака два любящих сердца. Эти люди прошли длинный путь на пути к своей любви.- ах да, забыла упомянуть, что свадьба будет по типу русской. Это кстати, было моё единственное условие. -Итак, Дмитрий Беликов, согласен ли ты взять в жены Розмари Мазур. Любить, уважать и оберегать до конца своих дней -Клянусь -Розмари Мазур, клянешься ли ты уважать своего мужа, беречь его, поддерживать и любить -Клянусь -Тогда я объявляю вас мужем и женой. - Дмитрий не стал дожидаться следующих слов и сразу поцеловал меня. Я, естественно, ответила ему, а когда отстранилась, то обернулась ко всем родственникам. -Хочу сразу же сообщить всем вам, что совсем скоро в нашей семье ожидается пополнение. Я беременна. Меня тут же подхватили на руки и начали кружить, попутно сыпал признаниями в любви и благодарностью за такой "подарок". Когда меня всё-таки опустили на место, то я смогла заметить широкую улыбку на лицах наших отцов и навернувшиеся слезы в глазах матерей Вся свадьба прошла просто волшебно, хотя на самом деле я плохо помню все происходящие события. Зато помню, как нас проводили до самолета и с всеми почестями усадили в частный самолет. Мы летим в свой медовый месяц. Кстати, куда мы летим, я тоже не знаю. Дмитрий сам выбирал место. Оказалась летать нас целых 11 часов, но зато в самолете была спальня с большой кроватью и хорошей звукоизоляцией. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Естественно, мы сразу же направились к кровати, дабы выполнить все обязанности нашей брачной ночи. Дмитрий был необычайно нежен со мной в этот раз, я прекрасно знала, что он боялся навредить нашему малышу. После выполнения всех супружеских обязанностей, мы вместе с парнем лежали под одеялом. Дмитрий гладил мой ещё плоский животик, а я вырисовывала на его руке какие-то узоры. В этот раз всё точно будет хорошо. Одна из глав моей жизни закончена, но зато начинается другая. И на этот раз я уверена, что меня будут окружать родные ------------------ Всем большое спасибо за ваши отзывы и лайки. Мне очень приятно знать, что вам нравятся мои роботы, а также узнавать свои недочеты, и пытаться исправить их. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.