ID работы: 9236227

Лишь один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не усугубляй ситуацию, Озера.

Настройки текста
Утро встретило меня уже привычными объятиями Дмитрия. К моему удивлению я проснулась раньше своего парня. Решив его не будить, я аккуратно выбралась из крепких объятий и отправилась в душ, а затем и на кухню. Раньше я совсем не умела готовить, сейчас же могу приготовить почти все , при этом не отравив человека. Достав из холодильника продукты, я принялась готовить. И вот уже через полчаса на двух тарелках красовались панкейки политые кленовым сиропом с горсткой ягод рядом. Я уже собиралась варить кофе, как на мою талию легли теплые ладони. - Доброе утро, любимая. -послышалось прямо над моим ухом. - Доброе. Как спалось? - Прекрасно. - Будешь завтракать? - Конечно. Я поставила на стол тарелки и чашки с кофе, а сама пошла кормить Лорда и Урса. - Какие на сегодня планы? -спросил Дмитрий меня, только я присела за стол - Мне нужно в спа, салон красоты и свой офис, чтобы забрать платье. А у тебя что? - Да у меня как обычно. Я оставлю Лорда и Урса у своих друзей, а потом заеду за тобой. Хорошо? - Да, просто отлично. Дальше мы завтракали в тишине, потом Дмитрий отправился в душ, а я быстро оделась и поехала в спа к Лиссе. До восьми вечера мы с ней были в спа и салоне красоты. Как только мы закончили, я тут же поехала в свой офис, дабы забрать своё платье. Оно уже висело в моём кабинете. Сейчас она выглядела намного лучше, чем прежде. Бордовый топ и длинная атласная юбка. Я быстро надела на себя эту прелесть. И как только я закончила, за спиной сразу же послышались шаги, а затем руки Дмитрия притянули меня блике к своему владельцу - У меня просто невероятно сексуальная невеста-хриплым голосом произнес мне на ухо Дмитрий. - Ты так быстро со всем закончил? - Да, я приехал за тобой. - Хорошо, поехали. Мы с Дмитрием вышли из офиса моей фирмы и ,сев в машину, поехали к месту проведения приема. Мы быстро припарковали машину и пошли внутрь. Там нас тут же окружили журналисты и начали обо всём расспрашивать. Мы достаточно спокойно отвечали на все вопросы, пока неожиданно рядом с Дмитрием не возникла противная шваль. Таша Озера. Она тут же начала на него виснуть, но парень быстро её оттолкнул. Похоже это ей не понравилось, поэтому Таша решила переключиться на меня. - О, Роуз, а ты слышала, как мы с Дмитрием развлекались эти два месяца-от этого заявления я тут же засмеялась, а потом произнесла. - Таш, ты хотя б изредка информацию проверяла... Эти два месяца я провела с Дмитрием на островах - Нет, он провёл их со мной-не унималась она. - Таша, перестань. Все и так считают тебя тупой дочкой бизнесмена. Не усугубляй ситуацию. -не выдержал и произнес Дмитрий. Ещё немного постояв Озера убежала из зала, оставив нас одних. В целом приём прошёл неплохо. В свой новый дом мы вернулись примерно в первом часу ночи, решив не задерживаться. Следующая неделя для не будет сложной, поэтому следует хорошенько выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.