ID работы: 9236332

Отыщи мое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      «Что я здесь делаю?» — это была первая моя мысль, как только я спустился на перрон вокзала. Вокруг меня, словно грязные крысы в канализации, шныряли люди. Я же стоял как вкопанный, не понимая, как мне себя правильно вести и действовать в дальнейшем.       Этим летом я закончил медицинский колледж с красным дипломом, и был очень рад, когда узнал, что моя кандидатура подошла на должность лаборанта в государственном медицинском университете города Н. Он входит в тройку лучших учебных заведений страны, поэтому я упорно трудился, чтобы работать в нем.       В городе меня приютит мой друг с колледжа, с которым мы общаемся с первого курса, он как раз родом отсюда. Гиорги, или как его зовут друзья - Гия, всегда был очень общительным, поэтому мы сразу с ним скарифанились. Хотя с первого взгляда он показался мне очень странным, всегда смеялся и рассказывал средневековые шутки. По мере нашего знакомства выяснилось, что Гия родился в богатой семье, но вопреки упрёкам родителей поступил в медицинский колледж, хотя мог позволить себе учебу в университете. Был конечно у парня шанс на счастливую жизнь, но он выбрал медицину…       За годы учебы мы стали с ним как братья. Поэтому я ничуть не удивился, когда увидел этого балбеса, вальяжно шагающего мне на встречу.       – Хай, Жендос, как докавылял до нашего захолустья? — сказал Гия, с довольным лицом.       Он был как всегда одет в спортивный костюм, а узкие солнцезащитные очки, были, как он считал, изюминкой в его шикарном образе.       – Да все норм, если бы не бабка, развешавшая колбасу во всем вагоне. – проворчал я, все ещё содрогаясь от этого ужасного запаха. Хоть я и люблю плацкартную романтику, смрад от приготовленных животных туш не давал мне покоя.       – Смотрю, подружку себе ты так и не нашёл? – ухмыльнувшись и заглядывая мне за спину, резюмировал Гия. Мда. Совсем забыл, что у этого ловеласа только одно на уме...       – Знаешь ли, мне сейчас совершенно не до этого. Главная моя забота - получить должность в универе. Потом как-нибудь наверстаю. – Ухмыльнулся я. Не спорю, с девчонками иногда бывает неплохо провести время, но они всегда так раздражают меня своими вечными разговорами о маникюре и эпиляций, что меня начинает тошнить. Так что девушки в последнее время мне были нужны только для одного - удовлетворения физиологических потребностей, хотя и это стало немного надоедать.        – Ууу, я уже успел позабыть, какой ты ужасный зануда. – Фыркнул он. – Ну харе трещать, пора ехать, я сегодня как раз устроил тусу в честь твоего приезда! – воскликнул Гия, беря мои чемоданы.        – Такая честь для меня, обычного смертного. Не надорвись, принцесса. – делая небольшой поклон, сказал я. Я прекрасно помнил, что он занимается армрестлингом, но подшутить над ним для меня намного важнее, чем целые зубы.       – Придурок что ли, пошли уже! – рыкнул друг, и мы направились на парковку.       Позгрузив вещи в белую приору Гии, доставшуюся ему от старшего брата, мы поехали в город. Смотря в окно, я подумал - вот она, новая глава моей жизни. Но что меня ждет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.