ID работы: 9236332

Отыщи мое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая должность. Часть первая. Новые знакомые

Настройки текста
      — Двойную порцию текилы, пожалуйста. — Выкрикнул я свой заказ, усаживаясь за барную стойку.       Закончив вечеринку на квартире, мы с Гией решили продолжить наше веселье в ночном клубе со странным названием «Бревна». Тут довольно неплохо: большой танцпол, неплохая музыка и дешевая выпивка. Единственное что мне здесь не нравится — огромное, просто немыслимое количество людей. Будто это единственный ночной клуб в таком огромном городе. Но этот минус с лихвой компенсирует наличие просто сногсшибательных красоток на танцполе. Правда, мое внимание приковано только к одной — той малышке в коротком черном платье. Небольшой рост, красивые ноги, стройное тело и длинные темные волосы. Возможно, она студентка? Рядом как раз есть несколько университетов, в том числе и тот, в котором я собираюсь работать.       Пока мой друг куда-то подевался, мне захотелось начать действовать.       — Эй, бармен, еще одну «Текилу Санрайз». — Добавил я. Получив напитки, я мигом осушил свою стопку для храбрости и отправился к своей цели.       — Привет, — громко сказал ей на ухо — Ты тут одна?       Ее взгляд прошелся по мне с ног до головы. Заметив в моей руке коктейль, она улыбнулась краешком губ и, выхватив его, впихнула в руки какой-то не слишком трезвой мимоходом идущей девушке.       — Есть закурить? — Ее взгляд вернулся ко мне.       Сделав очередную затяжку, она переступила с ноги на ногу и посмотрела на свою обувь.       — А ты чего не куришь? — безэмоционально спросила она, глядя куда-то в даль. Только сейчас, под светом уличных фонарей, я смог лучше ее разглядеть. Очень худой силуэт, острые черты лица, нахмуренные брови, пронзительные, темно-карие глаза и легкий налет боли во взгляде.       — Я пытаюсь бросить, — слабо улыбнулся я — но пока не получается.       — Учишься, работаешь?       — Можно сказать, что работаю, — продолжал улыбаться я — а ты? Дай угадаю, ты студентка?       — Угадал. — в ее глазах заискрился азарт — Может ты еще и угадаешь, в каком?       — Мед, возможно? Это прозвучит глупо, но, похоже, даже зная о вреде никотина для организма и непринятии его в медицинском сообществе многие студенты-медики им злоупотребляют.       — Парадокс, не правда ли? — хмыкнула она, не переставая смотреть на редкий поток машин на дороге — Да. Ты угадал. Меня зовут Настя.       — Женя. — пожав протянутую ею руку, вымолвил я.       Неловкую паузу после обмена рукопожатиями разрядила трель телефона. Я достал его и взглянул на дисплей — Гия.       — Извини, мне надо идти, похоже мой друг уже нажрался в хламину, если решил позвонить. Возможно, еще увидимся, я теперь тоже буду появляться в меде.       Она выгнула бровь, посмотрев на меня вопросительно, и отсалютовала мне недокуренной сигаретой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.