ID работы: 9236332

Отыщи мое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая должность. Часть третья. Судьбоносная встреча

Настройки текста
      Познакомившись с Дарьей Михайловной и удостоверившись в целостности своих документов, я направился обратно к кабинету заведующего. То ли из-за вчерашней тусовки, то ли из-за волнения перед собеседованием меня начало подташнивать, ведь от этой встречи зависила моя будущая работа.       Я снова оказался перед дверью с золотой табличкой. Собравшись с духом, я постучал.       — Да-да, войдите, — прозвучал голос за дверью и у меня тут же быстрее забилось сердце. Войдя в кабинет я увидел мужчину, сидевшего за столом и державшего в одной руке какую то важную бумагу, а в другой ручку. На нем был идеально выглаженный, дорогой халат, как и следует носить людям его должности. Яркие лучи утреннего солнца падали на его худощавую фигуру и освещали его бледное лицо, глаза все время были устремлены в бумагу.       — Добрый день, я новый лаборант, вы сказали подойти к вам сегодня. — я чувствовал как мой голос дрожал, но при этом я старался делать вид серьезного человека. Надо было меньше пить вчера, может тогда я бы мог себя лучше контролировать.       Он резко поднял свои карие глаза и звонко положил ручку на стол.       — Ах, да, конечно, совсем забыл про вас. Простите за долгое ожидание, у меня было занятие. Так вы будете работать у нас лаборантом? — сказав это, он убрал бумагу и соединив руки, устремил свой взгляд на меня, словно заглядывая мне прямо в душу. Сосредоточенный, требовательный взгляд, напряженное лицо и классные усики. С такими даже пропуск не нужен.        Улыбнувшись своей мысли, я постарался собраться с духом.       — Да, Дарья Михайловна сказала, что я могу приступать к работе уже завтра. — сказав это, я с надеждой посмотрел на него.       — У вас хорошая характеристика, но правдива она или нет, покажет ваша работоспособность. Работа у вас начинается с 8:00, но приходить нужно раньше для подготовки всех необходимых материалов. Пока вас будет курировать старший лаборант Ольга Сергеевна Капустина.       Сказав это, он взял маленькую бумажку и начал что-то быстро на ней писать.       — Вот, держите, тут написан телефон Ольги Сергеевны и мой номер. Если будут какие-то вопросы, касающиеся вашей работы — звоните. По другим вопросам меня беспокоить не нужно. Вам все понятно? — сказал он с неподдельным раздражением. Я надеюсь, на этой кафедре не все такие шизанутые.        Не имея возможности вымолвить даже слова я быстро кивнул на его вопрос. В ответ мне он натянул легкую фальшивую улыбочку, видимо, довольствуясь полученным эффектом. Вот козлина. Я конечно знал, кто начальники могут быть полными индюками, но не на столько же.       — Ну что ж, тогда не смею задерживать вас и себя. — он снова взял свою бумагу и ручку, направил свои ехидные глазки в листок, продолжая свою работу.       Стоя как истукан, я не знал что дольше делать. Сказав до свидания, я вышел из кабинета, но Владимир Андреевич даже не взглянул на меня. Перешагнув порог и закрыв за собой дверь, я отдышался от нашего душного разговора, почувствовав некое облегчение и мерзкое отвращение к своему начальнику. *** Сняв халат и выйдя из здания, я решил снять с себя напряжение сигареткой. Скорее всего даже не одной. Повернув голову налево я увидел небольшое скопление студентов около забора соседнего морга. Кто-то стоял и курил, кто-то ждал того, кто курит, а кто-то просто стоял и болтал, громко смеясь. Идя туда, я заметил отдельно стоящую девушку. Прищурив глаза, я узнал в ней ту девушку из ночного клуба. Она стояла одна, курила и рассматривала асфальт.       — Ну привет. — подошел к ней я и улыбнулся. Через несколько секунд она подняла на меня глаза и, казалось, сразу не признала меня, но потом во взгляде разлилось понимание.       — Привет. Что ты тут делаешь? — удивленно спросила она, пытаясь откашлить табачный дым.       — Ну я же обещал, что мы встретимся, — улыбался я — вот я и перед тобой. Я теперь тут работаю.       — Работаешь? И кем же? Неужели препод?       — Хех, нет, до этого мне еще далеко. Я лаборант на кафедре анатомии. Буду работать с трупным материалом.       — Понятно. Тогда с тебя самые лучшие препараты для моей группы. — улыбнулась она.       — Договорились. Ты сейчас куда?       — На остановку. А ты?       — Тоже.       — Ну тогда пошли. Она затушила сигарету, подхватила меня под локоть и потащила на остановку. ***       Вот оно, первое рабочее утро, оно было бы ещё более прекраснее, если бы не запах горелого. Гия опять засиделся в туалете, забыв про яйца, жарившиеся на плите. В предвкушение этого дня, я стал собираться на работу, убрал сгоревшие яйца Гии и открыл окно. Гия почёсывая голову и зевая, вышел из туалета.       — Чем ты там так долго занимался, я думал ты там помер уже. Тут кстати опять твои яйца сгорели, скоро так и хату спалишь — сказал я, направляясь ванную, чтобы умыться.       — Ой, бро, хватит возникать! С моими яйцами все в порядке, а вот с теми, которые на плите, все не очень хорошо. Ну подумаешь, один раз сгорели. Ты лучше приведи себя в порядок, нужно в первый рабочий день показать какой ты альфа-самец. — заиграв бровями Гия улёгся на диван.       Закатив глаза, я продолжал дальше поправлять мокрые волосы. А ведь и правда первый день очень важен, нужно показать себя во всей красе, показать на что я способен.       Перекусив бутербродам, я положил в сумку с вечера поглаженный халат. Вчера вечером я настолько был в предвкушении сегодняшнего дня, что подготовил все заранее. Попрощавшись с Гией, я направился на остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.