ID работы: 9236492

Какой я дурак...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я? С тобой? Низачто!

Настройки текста
Сегодня на улице прекрасная погода. Солнце светит,ни одного облачка на небе и тепло. Безусловно начало весны задалось! Однако нашей России так не кажется... Для неё это скучный школьный день. Только одна страна может скрасить эти дни- Америка. Америка- Самый популярный парень в школе. Обратить на себя его внимание равняется огромному достижению. Россия с ним очень хорошо общается. Но дальше обычных разговоров на перемене дело не идёт. Это очень расстраивает нашу героиню. Она хочет чего-то большего нежели дружба. Сегодня она хочет исправить эту ситуацию... Давайте узнаем как они познакомились 4 года назад POV Америка Сегодня первый день в моей новой школе. Даже не знаю как меня там примут. Может я там стану изгоем. Так стоп! Голову выше,гордость вперёд и попёр! Ну с богом... END POV Америка Именно с такими мыслями он заходил в школу. После того,как его представили новому классу он пошёл осматривать школу. Вроде обычная,а вроде и нет. Когда он проходил мимо кабинета биологии он наткнулся на девочку. Ему было очень неловко...первый день в школе,а уже успел сбить кого-то. Когда она поднялась он удивился. 2 косы,помятый сарафан с заплатками,очки,на носу веснушки,а на ногах чёрные туфли. Прям вылитая отличница. - Извини,прости,я тебя не заметила!- Начала оправдываться она перед ним - Ничего страшного, давай помогу.- Ответил он и стал помогать ей с учебниками. СаША помог ей и больше они не пересекались в этот день. Потом они стали общаться, а после и дружить. Ну и вот результат. У России начался переходный возраст, (как никак 8 класс)- Прыщи,растолстела,очки,которые она так и не сняла,старый сарафан и туфли. Понятно теперь почему она изгой. Каждый раз когда она проходила мимо компании популярных девочек они постоянно кинут колкую фразу и начнут ржать. Возвращаемся к истории. После 3-го урока она подошла к Америке и стала разговаривать с ним - Привет. - Привет,ты что-то хотела? - Да. - Говори,а то у меня времени мало - Я...тут...это...короче...Я тебя люблю - Я тебя тоже, это всё? - Нет, это не то что ты подумал...не как друга,а как парня...и я хотела предложить встречаться На это парень начал дико хохотать -Пхах, я? С тобой? Ни за что! - Почему? - Ты себя в зеркало видела? Пугало с прыщами, да и только! Как в такую можно влюбиться? Как узнаешь, напиши- Говорил он на весь коридор,чтоб его услышали Девушка не выдержала и закричала - АХ ТАК,ТОГДА СЧИТАЙ,ЧТО МЫ НЕ ЗНАКОМЫ! После этого все 4 урока его компания ходила и издевались над ней. Вечером. -Привет,чего такой поникший?-Спросил США у Канады - Меня девушка бросила...- Грустно ответил канадец - Сожалею бро... - Вот у тебя...там...как ее...а Россия,вот! Она то тебя никогда не предаст. Вот это я понимаю верность своему другу. Пусть она некрасивая, но зато умная и забавная! Присмотрись к ней,а то уведут и жалеть будешь! - Не буду,не буду уж поверь мне. - Ну посмотрим... На следующий день Америка понял, что наговорил лишнего и решил извиниться, но России нигде не было. Он спрашивал у всех, но они лишь спрашивали его мол: " Зачем тебе эта лохушка?" Как оказалось она перевелась из школы, а её братья, что учились в этой школе просто игнорировали существование Америки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.