ID работы: 9236492

Какой я дурак...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Россия?

Настройки текста
Когда Росси перевелась в новую школу она сразу завела себе красивых подружек. Они сказали что Рос уже пора заводить парня. А чтоб ей помочь они начали вместе с ней исправлять её внешность. Записали её в спортзал, куда они всей компанией ходили заниматься каждый день,покупали масочки,косметику,одежду. У России был богатый папа,так что она могла себе это позволить. Конечно не сразу она полюбила ходить в магазины и зал,но никогда ничего с первого раза не получается! Так что выше нос и попёрла- так обожали говорить её подруги. Первый месяц дался ей особенно тяжело. Сразу нагрузка и всё такое,но результат того стоил. Надо напомнить- на момент перевода в новую школу она училась в 8 классе. К концу 9 класса все мальчики ходили за ней толпами и хотели встречаться. Однако разбитое сердце не позволило ей согласиться ни на 1 предложение. В нем всё ещё был Америка. У Америки всё было стабильно кроме одного: Он всё ещё хотел извиниться перед ней,ведь 4 года продолжили,а он такого наговорил... Но ни разу за этот год он её не встретил. Он думал что она осталась тем же изгоем ,которой нужна помощь.Ох как же он ошибался... Неделя до весенних каникул. Америка всё ещё хотел извиниться за эти слова. Ему казалось,что сейчас у неё всё плохо и он один единственный человек,который может ей помочь. (Мда...скромности ему не занимать) Он идёт по школьному коридору и натыкается на братьев россиянки,которые что-то бурно обсуждали. Они звонили кому-то. Этим кем-то была Рос. -Кому звоните?- Спросил он -Не твоё дело пендос- Сказал Укр - Мы Рос звоним. Узнать её результаты ОГЭ.- Сказала Беларусь - Зачем ты ему сказала?- Пихнул её локтем Казах. - Беларусь,передай ей извинения от Аме. Она сама поймёт за что - Ладно,иди- Сказала она Но Америка никуда идти не собирался. Он ждал когда Рос что она его простит, то что он ей нужен. Так вот берёт она телефон и говорит говорит - Америка тут извиняется перед тобой за что-то. Вот он момент истины,но ответ был немного иной,нежели хотел Аме - Пусть засунет в жопу это своё извинение и идёт на хер. Тут братья России взорвались со смеху и сказали - Слышал что она тебе сказала? Вали отсюда. -Ну ничего,пусть мне на глаза попадётся, я ей покажу как на хер меня слать,жируха прыщавая- Подумал он и скрылся за углом Вечер того же дня Америка ещё обижался на неё. Ещё он шёл в магазин за хлебом. Вот почему Франция не может отправить Канаду,за что именно США? Эх ладно... Он уже подошёл к магазину,как увидел знакомый флаг... - Россия?- Сказал он громко чтоб она точно обратила на него внимание,но та была в наушниках и ничего не услышала - Значит не она. Тем более та жируха,а эта худая и красивая. 100% с ней бы мутил. Хотя почему не испытать удачу и не попытаться? Авось согласиться. Была ни была попёр. - Девушка,вашей маме зять не нужен?-Сказал он и обомлел -Россия? - Нет,это самый тупой под...Америка? Ты какого фиолетового здесь забыл? - Меня в магазин послали за хлебом - Ну так иди куда шёл,а меня не трогай!- Холодно сказала она,посмотрев на него своими глазами цвета васильков. Что-то внутри него бешено заколотилось,а в животе запархали бабочки. - Что-то мне плохо, надо Кану позвонить- Подумал тот и только хотел что-то ответить,как девушка быстрым шагом направилась к пешеходному переходу со слезами на глазах. Сколько он боли ей причинил...Обида и боль вновь напомнили о себе. Тем временем США звонил брату -Алло,Кан, привет -Привет,чего звонишь? -Что делать если при виде девушки у тебя начинает бешено биться сердце,а в животе будто бабочки. Может таблетки купить?-Испуганно спросил он В трубке послышался дикий ор брата -Надеюсь ты там не записался ко врачу? -А что надо? - НЕТ,ДИБИЛ! НЕ НАДО! Это значит что ты влюбился! Последняя фраза эхом пронеслась в голове. Из транса его вывел голос брата - Ну и кто эта счастливица? - Никто! Да и вообще что это за чушь? - Значит по-хорошему ты не скажешь,да? - Да -Значит великая гадалка Кан сам всё узнает и без тебя! - Всё хватит тут мне сеанс волшебницы-колдуньи устраи....- Не успел он договорить как его перебил канадец - Это Россия? - НЕТ! ККК ТЫ ВООБЩЕ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ? Я НЕ ЛОХ ЧТОБ В НЕЁ ВЛЮБИТЬСЯ! - Значит она. Сейчас напишу ей. -Стой! Не надо! Да она! - Как же тебя так угораздило,то? - Она очень сильно изменилась. Прям ооочень. - Я знаю - Откуда? - После того как она перевалсь из школы я не раз с ней пересекался на улице и болтал. - И ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ? - А ведь у неё уже есть парень...- Соврал тот - Как? - А вот так! Я тебе говорил! Уведут и будешь жалеть потом! И кто говорил:"Не буду,не буду поверь?" М? - Я говорил. Ну кто ж знал что жизнь вот так повернётся ко мне? - Да ты ж как никто другой знаешь об этом. Тебя ж в прошлой школе гнобили,а потом ты стал школьной знаменитостью! Никто не говорил что ты один такой везунчик по жизни! - Ладно дома поговорим. До связи. - Угу,лох -Это кто лох? - Ты лох! - Почему? - ДОГАДАЙСЯ С 3 РАЗ! - Ладно пока -Пока ло...- Не успел он договорить как брат отключился. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.