ID работы: 9236492

Какой я дурак...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный визит англичан

Настройки текста
Канада сразу перестал об этом думать,а США неоч доверял Украине и знал о его болезни "Несите ШИПучки и чая с ШИПовником" Видимо от Японии заразился,но он уже согласился на это,поэтому отступать уже нет возможности Переносимся к России Её подруги когда узнали о предстоящей вечеринке,сразу понесли её,в прямом смысле слова, в магазины. Девушка не хотела никуда идти,поэтому все 3 подхватили её и пошли. Видели бы вы удивлённые взгляды прохожих....Эти лица словами не описать Там они купили одежду не только на вечеринку. Девушки купили: Пижаму, тапочки,комбинезон, кепку,шапку с шарфом(один Бог знает зачем), а также носки,пару платьев, туфли,кеды,гольфы, патчи, маски, шампуни, перчатки и многое другое. Но на этом приключения на задницу России не закончились. Её подругам на глаза попался магазин с игрушками. Один Господь знает зачем им нужны 4-метровые медведи,но ноги понесли их туда. После их мучительного похода по магазинам Рос наконец-то легла на кровать. Ноги и спина гудели,а голова отказывалась работать. Медвежонок просто вырубилась, даже не переодевшись. На следующее утро Всех жителей дома разбудил звонок в дверь - Кого там принесло?! 6 часов утра!- Начал сонно отчитывать пришедшего к ним "в гости" страну. -Хотя бы не "прекрасное" пение Укра, уж за этим спасибо- Подметила белоруска и вся комната заполнилась хохотом. - Ты права.- Согласилась Рос - Я вообще-то всё слышу. Недалеко живу ведь.- Сказал двухцветный и наигранно надул щеки. - Когда-нибудь я возьму у тебя уроки по актёрскому мастерству. Ты у нас мастер обижаться.- Промямлил Казахстан - Угу, Голливуд по мне прямо плачет-Гордо подняв подбородок произнёс любитель сала -А ещё ты сама скромность-Сказала Рос Их диалог продолжался, а человек, который звонил им был очень настойчивым. - Интересно, когда он поймёт что ему тут не рады?- Перейдя на шёпот спросила Рос - Может ему стиралку на голову скинуть? Он хотя бы замочить на пару часиков. Я, кстати, ему могилку под маками подметил. - Каз! Чем же ты эту несчастную стиралку скидывать собрался? Плюс нужно выкинуть его незаметно... - Ну тут или с окна или из-за спины - Не, из окна не вариант...Стекло разобьётся, а мне и того раза хватило. Когда вы фантастической четвёркой* набухались в зюзю и разбили нам окно с орами- К чёрту это окно! Как нам свежим воздухом дышать? - Ага, помню как мы угарали,когда Кирг показал вам это видео -Да! Ваши лица надо было видеть - Ладно, давайте забудем это. -Это хер забудешь,Каз! - Слушайте,откройте уже. Надоели трезвонить в дверь.- К ним всем подошла Молдавия - Ладно...- Лениво сказала Беларусь и поспала на своих двух ко входу.- Рос,Укр, спуститесь вниз. Нас троих надо.- Крикнула она. - Пусть сам поднимается, мне лень( Мда,Укроп как смысл жизни) - Их несколько - Ну они. - Укр,пошли!- Грозно посмотрев на него сказала россиянка и показала кулак. - Ладно,ладно. Не кипятись,чайник В итоге они спустились. Какого же было их удивление, когда наши двое увидели Канаду и США. *Ну и чего им тут надо?*- Подумала Рос - Тот же вопрос- Ответил украинец - Пора бы перестать думать вслух- ТОЧНО подумав про себя сказала Россия - Ну мы пришли пригласить вас в поездку.- Начал было Канада,как его прервала Руслана - Нененене - Поверь мне,Рос, так просто от него не отделаешься- Шепнул ей на ухо Укр.- Это же Канада - Я никуда не поеду! Зовите кого угодно только не меня! Так они провели в спорах весь обед. А до того что станет их роковой ошибкой осталось всего 2 дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.