ID работы: 9236492

Какой я дурак...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детектив-Украина и Допрос от Канады

Настройки текста
Придя домой Рос завалилась на кровать, даже не снимая обувь. Украина это заметил и решил напрямую спросить у неё. - С тобой всё хорошо? - ДА,ВСЁ ПРОСТО ШИК! ВСЕГО ЛИШЬ ВСТРЕТИЛА ТОГО, КТО МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБЛОМАЛ! - Начала громко говорить Рус - Правда? Ну и кто это? - Спросил он с неподдельным интересом. - НЕ ТУПИ! ЭТО АМЕРИКА! - Всё ещё громко говоря Россия начала отвечать. - А,пендос этот? Влюбилась шоль? - Начал Укр. Девушка покраснела. Она никогда никого не любила кроме Америки, но она же к нему остыла... Тогда почему при упоминании его имени она краснеет? CTPAHHO. - Нет-нет! Что ты, я к нему уже давно остыла. Мне теперь нравится другой мальчик... - Обманула Россия брата,чтоб тот резко не включил режим "шиппер"(как и я соав. и я тож). - Ну и кто этот счастливчик? - С сарказмом спросил Укроп. - Эм...ну... - Она начала перебирать все мужские имена в её классе. - Саша - А разве 2 имя США не Саша??? - Спросил тот. Видимо режим шиппера уже включён. - Ну да! А что? У меня в классе учится! - Тогда завтра я прийду тебя забрать, заодно с ним познакомлюсь. Может и свести вас получится... - Ты мне поверил? - Спросила она,понимая что он уже понял. - Нет,конечно! Я не дебил! - Да ладно, ты серьёзно щас? - Ой, ну всё! Значит влюбилась снова, да? - НЕТ! ГОВОРЮ Я ОСТЫЛА К НЕМУ! - Что-то я в этом немнооого не уверен... - Аргх! Как мне это доказать? - Тут у Японии вечеринка намечается... Туда идут все. - Даже Великобритания? -Нет, потому что у него 100% работа. Тем более там туса. Как бы себе его представляешь? Будет в костюме хип-хоп танцевать? Под...Киркорова? - Я бы в любом случае на это посмотрела... Ладно, прийду. Но! Только тогда ты отстанешь от меня со своим Америкой! - Замётано, сестричка... - Вот и хорошо. После этого Украина вышел, оставил Россию одну в своих мыслях. РОV Россия. Блин, Укроп даже день и время не сказал... Ладно, потом спрошу. Надо бы привести себя в порядок. Первым делом, снять обувь. Конец РОV. Наконец то оставив свои "хрустальные туфли" наша "Золушка" пошла на кухню(автор: а про туфельки я уже забыла🤣), ища что можно съесть. Сообразив себе два простых бутерброда Росс наконец поела и решила поспать. Плевать что сейчас было 7 вечера, ей нужно отвлечься от всего на свете. *** Утро. Росс разбудило пение Укропа. Какого хрена он решил горланить в 7 часов утра, никто не знает. Но все же он поднял на уши весь дом. Россию, Беларусь, Казахстана и даже кота, который тихо и мирно спал на чердаке(месть за кошачий шансон посреди ночи). - Укроп, завали хлебало, дай поспать! - возмутилась Рося. - Вот именно, завались! - послышался голос Белки. Спустя минут 5, в доме была тишина, но никто спать уже не хотел. Все вышли из своих комнат и отправились на кухню. Так прошло утро РФ, а что там у США? Сейчас узнаем! Утро. Время на часах 9:06. Штаты приоткрывает глаза. Первая его мысль была: "Какой там сегодня день недели? А, точно воскресенье". РОV Америка. Я встал, умылся, оделся и отправился на кухню. Там был Канада и готовил своё коронное блюдо - панкейки с кленовым сиропом. А откуда он взял кленовый сироп если его у нас ещё вчера не было - никто не знает. - Good morning, Canada. - Тебе тоже, есть будешь? - Ну да, кстати, а где мама? - Она ушла по делам и оставила на мне готовку, так как она ушла до вечера. - Хорошо. Мы поели и разошлись по комнатам. Я сидел в телефоне,как в комнату БЕЗ СТУКА вошёл Канада. - Так,а теперь рассказывай - Что?- Спросил я - Весь вчерашний вечер и в мельчайших подробностях,мистер. - Саркастично ответил Кан. Все-таки Канада не будет собой без своих тупых приколов, с которых все ржут включая меня. - Эх ладно...- То как я рассказывал всю историю говорить не буду После мучительно часа пыток... Почему пыток? ДА ПОТОМУ ЧТО. - Воу,да это любовь...- Запел Кан - Никакая это не любовь!- Зафыркал я Тут нам пришли смс от *барабанная дробь* Украины " Ребят,у Японии будет вечеринка в эту пятницу. Около 8 вечера все должны быть в доме у неё. Будут все" США хотел отказаться,но братец сказал -Со-гла-шай-ся - Зачем? Там же будет русская! - С чего ты это взял? Надо спросить.. Укропчик 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 Вы Привет,а Рос не будет? 10:18 Укропчик Нет,не будет. Она отказалась,а зря... Ну что идёте? 10:18 Вы Конечно! 10:18 Укропчик Прекрасно. Тогда жду 10:19 Вы Поки 10:19 Укропчик Угу. Давай бывай,а я спать Украина специально наврал про Рос,потому что в его голове созрел план... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.