ID работы: 9236536

Ненавистный день.

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Праздник любви.

Настройки текста

День соулмейта в Пике надежды.       Сегодня особенный день для многих, кто то найдёт свою родную душу, кто то проведёт хороший день со своими любимыми, а кто то... Будет его ненавидеть всей душой. Все ученики уже проснулись от прекрасных лучей солнца или от неприятного гудения будильника на смартфоне, но были немного сонными, всё же игнорировать шумных соседей не очень получалось. Зато какие все были весёлые, они так хотели встретить ту самую или того самого, даже на лице сопящей Чиаки была незаметная улыбка. Несмотря на это всё, самым ярким и весёлым был Соуда, он всегда грёзил о том как взглянет в прекрасные серые глаза Невермайнд и на пальцах обоих голубков пройдёт алая нитка, будет извиваться как змея и стремглав объединит этих двоих, но никак не получалось заполучить хоть секунду времени Сонии потому что девушка сразу же уезжает к своим родственникам погостить. Соуда всегда был грустным после уезда своей любви. Но понемногу он привык к такому говоря себе: "Однажды судьба мне улыбнётся, и я стану соулмейтом Сонии!". Все 14 учеников академии зашли в один класс, самый первый вошёл Кузюрю, всегда он хотел быстрее дойти до своей парты что бы злостно смотреть на всех, что ж, и для этой группы надежды общества нашёлся сюрприз: на всех партах лежали конфетки, это было очень мило со стороны учителя. Поблагодарив за такое тёплый момент все начали обсуждать друг с другом что то своё. Соуда улёгся на парту грустно выдохнув, что ж, и в этот раз не получилось... Тут дверь снова открылась: сам владыка тьмы припёрся, или же Гандам Танака, он всегда привлекал внимание абсолютной принцессы, что несомненно бесило Казуичи, его личность была загадочна, он говорил слишком запутанными текстами или же вскрикивал что то про своё превосходство, а за ним также и плелась бригада хомяков что непонятным образом появлялись в его шарфе или на руках. Сразу обойдя весь класс и сев на самое последнее место у окна Танака уставился на прекрасные виды парка и деревьев сакуры. Что ж, он был абсолютно странным, волосы чёрные с серыми и еле различными от общего тона прядями что сейчас спокойно лежат на его макушке, также что бы выделиться он носит контактную линзу красного цвета, сам Казуичи всегда думал что у него гетерохромия пока не застал его в туалете перед раковиной с этой линзой, он был очень удивлён, но не подал виду. Что ж, вот и зазвенел звонок, настало время урокам, первый: алгебра... Очень скучный урок!.. Время медленно тянулось, все скучно глядели на доску, а учитель всё вбивал знания в головы учащихся. Соуда всё записывал и записывал что то в тетрадь, а вот и привычная мелодия перемены! Ах... Как сладостен этот звон!.. Все записали домашнее задание и сразу свалили в коридор, розоволосый собирал вещи в свой рюкзак и медленно встал и поплёлся к выходу, так было грустно на этом занятии, зато узнал много! Соуда всегда хотел быть с привычкой искать что то позитивное даже в плохом. А вот и кабинет, сейчас химия, практика будет ещё не скоро, так что опять же будет много писанины, разложив все учебники и две тетради, первая уже скоро закончится и на всякие пожарный есть всегда вторая тетрадь, Сода начал искать ручку, конечно он был не очень осторожным и несколько канцелярских предметов упало на пол, но парню было всё равно главное найти ту самую, заветную! Достав ручку что когда то лежала в ладонях любви всей жизни Соуды, розоволосый с большой любовью легонько положил рядом с учебником, одна только сталь с чернилами, а так пробуждает тепло в душе! Тут же из-за балагана на полу его окликнули: -Казуичи, твой карандаш? - низкий голос прозвучал рядом, острозубый немного бешено посмотрел в сторону оглядывая одноклассника с его предметом в руках, прямо дрожь пробежала по спине осознавая что ещё этот чудак ими делал. Тут же он посмотрел в глаза Танаке, и время остановилось... Их глаза заблестели, а фигуры закружились в танце, словно сливаясь воедино, в безымянном пальце заколо, с дикой скоростью кровь вырвалась наружу и создала крупкую цепь с чужим таким же выделением образуя нить, нить что будет прочнее всего, что будет везде и всегда, будет лучшем жизни и сущим кошмаром, второй пример очень подходил механику, он никак не ожидал что тот кто его бесил всей своей сущностью будет его соулмейтом!.. От такого носитель шапки громко вскрикнул. Сразу полились мелкие слёзы испуга а парень зарылся в свою шапочку. - "Такого не может быть! Не может! Не может!" - всё твердил и твердил себе паренёк, он был в большом замешательстве! А как же Сония? А как же эти вечера с танцами! Вся жизнь вдруг превратилась в пытку, ведь у него такая родственная душа!.. Зато Гандам абсолютно спокоен, он просто положил карандаш на парту одноклассника и со словами: "Позже поговорим", удалился на свою парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.