ID работы: 9236536

Ненавистный день.

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча среди огней

Настройки текста

На дворе академии.       Жёлтые ботинки стучали об каменную дорожку, все же спешка слышалась в шагах Казуичи, он никогда не был так разочарован в жизни. Теперь оставалось чудом дойти до дома и не встретить кого то из знакомых по дороге. Настолько настроение Соуды было отвратительным что он даже не зашёл купить в автомате "Колу" что бы после тяжёлых часов занятий расслабиться. Розоволосый попытался успокоиться и обдумать всё, что произошло, при этом не забывая о привычке "искать во всём хорошее". -"Если думать с точки зрения времени, мне очень повезло что я нашёл соулмейта, но также с точки судьбы это было просто издевательство! Ведь подсунуть именно того, кого ненавидишь всей своей сущностью это ещё додуматься можно! Но, возможно , надо ещё привыкнуть к этому..." - в голове были мысли только о жизни и судьбе, но механик решил что он зашёл слишком далеко и надо переключиться на что то другое. Думать можно было обо всём, но конечно, выбор пал на всяческие механизмы, о них думать приятнее и мысли сразу поглотили сознания.       Сразу и незаметив парень дошёл до школьных ворот, они были очень массивными и окрашены белый показывая путь в "светлое будущее", но на многих местах уже была грязь или следы от ботинков, многие учащиеся любили облакотиться об них, конечно по шапке они получали, но это их не останавливало. Сразу же почти в шаге от "выхода" на улицу Казуичи окликнул низкий голос: -Казуичи, можешь остановится на пару минут? - конечно это был Танака, конечно было желание и свалить подальше от всех людей вцелом, но некий интерес всё таки был, и что же хочет "Повелитель всея мира" сказать ему?.. Любопытство победить нельзя, это все знают и абсолютный механик не стал что то делать с этим, а просто остановился, дожидаясь пока Гандам не подойдёт. "Тёмная душа" начал подбегать к Соде и уже добравшись до своей цели он сразу высказал: Может встретимся, всё же мы никогда не разговаривали, а тут такое... - носитель шапки немного похлопал глазами, сначала животновод говорил как то запутанно, или вообще молчал, и сразу приглашение на прогулку, возможно было бы и отказаться, но делать нечего, если судьба дала душу, значит будет везде давать возможность встретиться с ней. Конечно идти против судьбы не хотелось, ведь уже и так она очень хорошо пошутила. - Да, давай. Где и во сколько? - голос был холодным и пустым, но в конце дрогнул, как только темноволосый с большим интересом посмотрел на него, вдруг на лице появилась улыбка, такая тёплая, нежная, не такая что всегда была при усмешке или при обсуждении тёмной магии, будто мягкая, прямо как лепестки каких нибудь дорогих цветов.       Два парня назначили встречу в парке, там будет праздник фонарей и ярмарка со сладостями, а Казуичи до жути любит сахар. Сразу сказав "До встречи" парень в комбинезоне отправился домой, на душе стало даже легче после этой улыбки... Но надо ещё подготовиться! Дойдя до светофора он огляделся: везде были люди, такие разные, кто уже ходит с нитью, а кто то ещё нет, так странно. Зелёный свет зажёгся и парень сразу зашагал в быстром темпе, пройдя по обочине он сразу заметил свой дом, маленький, беленький, с цветущим садом и наилюбимейшим гаражом, сегодня он будет пустовать, ведь сегодня будут дела. Зайдя в свой родной домик и войдя в уютный "храм" Сода сразу же направился в свою комнату переодеваться. На теле оказались спортивные штаны и чёрная футболка, босиком дойдя до кухни шапкоголовый заметил записку на столе: "Мы уехали, жди нас послезавтра, срач не устраивай, вечеринок тоже, бутерброды в холодильнике можешь разогреть в микроволновке. Мама и папа."       Отправив записку в мусорное ведро парень сразу залез в холодильник, сразу повеяло холодом и различными запахами, но выделялся только запах рыбы, что кажется сейчас разнесёт свой запах на весь дом, быстро взяв бутеры и закрыв дверку высокого холодильника. Казуичи сразу же съежился от резкого изменения температуры в руках, положив хлебное творение на тарелку и засунув в микроволновую печь. Сода не стал терять времени и налил в чайник воды, тот стал злобно бурчать на своём месте. Паренёк сел на стул и стал вспоминать как же он пережил этот день. Сначала после "инцидента" Сода был как камень, серым и почти и не двигался. Но затем подошла Сайонджи и стала как всегда издеваться по типу: "Ха-ха! Вот тебе и Сония!" или "Ну, надеялся и что получил? Чумазый!", но ушла после того как её позвала Махиру. Потом Фуюхико просил линейку на геометрии, конечно, потом было сложно взять её обратно, но всё таки даже сам якудза сдался и вернул обратно. После Микан с поздравлениями, подключились и все остальные, хотелось под землю провалиться. Потом уроки закончились... А вот и чайник закипел и бутерброды разогреты! Розоволосый стал жадно кусать и жевать мамино чудо, после всей этой голодной песни китов в животе - кушать было одно удовольствие! И чай так приятно обжигал горло, а сахар будоражил язык. -Теперь главное немножечко прихорошиться и уйти гулять! Встреча будет примерно через 2 часа, можно успеть. Так... - Соуда начал расхаживать по коридору и посмотрел в зеркало. - Может расчесаться? - он начал резко водить расчёской по своим крашеным волосам, давно не причухивался. Зачесав чёлку назад, парень начал думать что же сделать ещё.       Казуичи сразу пошёл в свою комнату и подошёл к шкафу и велечиственно открыв дверцу, он сразу достал сначала что то сверху, а потом и снизу, из захваченного получалась футболка с длинным рукавом и диназавром на животе, а также обычные джинсы. Самый раз для выхода, положив этот чудесный костюм на диван Сода улёгся на кровать, и достал телефон. Начал он с новостей про технику, а закончилось всё мемами, они были не очень, но с некоторых можно и вправду посмеяться. Парень посмотрел на время: час до встречи. Надев одежду на выход механик вышел из дома и закрыл на ключ дверь, сразу же перепроверив - закрыта ли она. Весёленько зашагав по улицам, и наконец найдя заветную остановку, он стал ждать свой автобус. -"И почему же мне так хорошо?.." - пронеслось в голове механика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.