ID работы: 9236536

Ненавистный день.

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание как сладость на губах. (Финал)

Настройки текста
      Песни звенели в ушах а человек что держал микрофон звонко разносил голос по помещению, розовые глаза устали наблюдали за происходящим, на душе было легко но слегка одиноко. Даже такие желанные конфеты, за которые Сода чуть ли не воевал с надоедливой Хиёко, стали приторным месивом на языке. Резко, улыбающийся Нагито выхватил из под стула пластиковый, детский, но огромный световой меч и направил на почти спокойного Хаджиме, тот лишь поднял бровь ожидая действия от новоиспеченного противника, в своей привычной манере Комаэда насмехающе выдохнул короткое "Ха..." и начал свою речь: -Что ж, Хаджиме, если вы против "погибнуть" так и не взяв оружие, я прошу вас взять меч и вступить в дуэль со мной, что бы мы могли решить это разногласие! - тот хищно прищурился и ждал пока его оппонент выйдет из стола и возьмёт такой же огромный оборудованный светом кинжал и броситься в бой.       Два клинка не аккуратно бросались в стороны в сторону, а при столкновении звучал глухой удар. Упорно два парня махались, Соуду не интересовало фехтование и в этом он не разбирался, но посмотрев повнимательнее можно понимать что светловолосый парень бьёт с крысиной проворностью по ногам а обладатель ёжика как рыцарь величественно то ставил игрушку как щит то утыкал в бока чтобы захватить с тыла. Тут же раздался устрашающий смех и ещё два оружия из вселенной фильмов про космос начали биться друг об друга, Кузурю озлобленно смотрел на Некомару, он же в свою очередь просто усмехался видя здесь просто игру. До плеча механика кто то дотронулся и он оглянулся, перед лицом был одна из тех игрушек, животновод просто смотрел сначала на пластик потом на розоволосого, рука было и хотела схватить "яблоко раздора" но элегантные ручки Овари нагло ухватили из бинтовых рук орудие и прекрасная девушка в платье ворвалась в конфликт двух что начали войну. В розовых глазах появилась искра некого страха за свою тушу что, похоже, будет в синяках. Но эти раздумья с большим рёвом прервал глухой удар прямо под ухом, обладатель шапки не смело посмотрел на место где этот пугающий звон прозвучал, взору открылась картина, перед носом абсолютного механика две палки образовали крест, а за ним мрачно стоял повар. Гандам отвёл световой меч врага в сторону и начал нападать, тот встал перед Казуичи и будто защищал свою принцессу от страшного гоблина, ещё пару ударов и Терутеру был повален на пол а бедная игрущечка уже валялась на деревянном полу, один тычок в сердце и враг повален. Все восхищённо посмотрели на тёмного владыку сразу всё прекратилось а Гандама назвали королём, ведь он поразил врага и по праву это его территория. Соде даже стало обидно что его обделили мечом и должен был прятаться что бы не получить, но Танака загадачно улыбнулся и что то прошептал Нагито и уже появилась вторая корона в руках, она осторожно села на макушку растрёпанных ярких розовых волос. Абсолютный животновод встал на стул и засмеялся, он покашлял в локоть и начал речь короля земель. -Я, Гандам Танака, тёмная Владыка тьмы и этой земли, объявляю ещё одного короля, теперь половиной моих владений владеет великий и прекрасный Казуичи Соуда! - тот улыбчиво поднял руку "короля" и все покорно склонились. Тот окинул взглядом комнату, было большое смущение на лице второго короля этого здания. - Теперь как два владельца мы пойдём и обсудим планы, да?.. - он медленно опустиолся на седенье бедного стульчика, серый и красный глаза уставился на Соду выжидая когда тот ответил. -Да... Надо обсудить. - провеяться на воздухе надо, после такого уж точно. Рука потянулась к бинтам и схватила бледную ручонку, тёмная душа и владелец футболки с динозавриком вышли на уже прохладный от приветливой ночи воздух, волосы приятно одувало ленивый ветер. -Хах... Я хотел бы тебе рассказать одну историю... Ты не против? - он тяжёло вздохнул и взглянул на фонарики что блекло висели на нитях или на ветках мудрых деревьев и будто прощально освещали праздник. -Нет, мне даже интересно стало. - он с оптимизмом произнёс такие заветные для Гандама слова, он немного мялся начать, но всё же из уст разлилась река из слов. -Всё началось когда я как и все остальные поступил в "Пик надежды", новые знакомства, абсолютности других... Я очень много проводил времени с Сонией, она была мне самым лучшим... Другом. Она много времени проводила со мной обсуждая что то из мира животных, но я не чувствовал что либо к ней кроме дружественных чувств, да и если бы и любил, не было шансов, ведь она принцесса и должна выйти за кого то из "чистых кровей". Но тогда ты много тёрся вокруг неё, ничего плохого из этого не было, но ты стал привлекать моё внимание, сначала своим смехом, потом своим смущением и радостью рядом с Сонией, я не знал что я чувствовал и думал что это пройдёт, и старался не обращать на тебя внимания. Но когда настал этот день, я понял что влюбился и... Я стал твоим соулмейтом... - он с надеждой взглянул на ошеломлённого Соуду, он даже ничего не ждал а просто любовался его "королём". -Я... Знаешь... Тоже что то чувствую... Я, я люблю тебя... - он обрывисто проговил эти слова, жар раздался звоночком по телу и шапкоголовый отвёл взгляд что бы ничего не видеть. Он сам только понял что тоже любит его, и теперь ему стыдно за себя.       Губ коснулось что то мягкое и тёплое, рот открылся что бы рефлекторно вскрикнуть но что то мокрое проникло в рот, оно только нежно облизало щёки и дотронулось до языка сладкоежки, механик и животновод были на чувствах из-за таких действий и после тёмный владыка неохотно оторвался от чужого рта и облегченно выдохнул и с радостью посмотрел на Казуичи. - Хах... Я думаю, отчасти это мой самый лучший день. - розоволосый прижался к Танаке и чёрные рукава плаща приобняли парня за плечи. -И почему же отчасти? - вопросительного спросил чёрноволосый недоверчиво посмотря на макушку где красовалась картонная корона. -Потому что в другой части этого дня я убегал и думал что надо мной пошутила судьба дав тебя соулмейтом, но теперь я понять какой я гпупец, лучше не убегать от судьбы и принимать всё... - тот уткнулся носом в фиолетовый свитер.       В воздухе появилось конфети а на улицу раздался хлопок, оба голубка посмотрели на того кто нарушил их покой, на глазах будто картина маслом: Ибуки что держит уже хдопнувшую хлопушку, Микан что была рядом с певицой, Махиру что уже замахнулась на Ханамуру веником, злорадно смотрящая Сайондзи из спины рыжей, Чиаки что спит на спине Нагито и остальные абсолютности смотрят из двери. Оба покрылись лёгким румянцем осознавая в какой они ситуации. А это, конец истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.