ID работы: 9236536

Ненавистный день.

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало вечеринки

Настройки текста
      Пальцы в бинтах резко подняли ладонь механика и сделали замок с чужой рукой, даже такая бледная конечность может отдавать своё своеобразное тепло. Танака настойчиво сжимал ладошку мастера по механике, Соуда немного опешил от таких действий и не решался ответить ли взаимностью на эти прикосновения и с заинтересованастью посмотрел на животновода, спокойный... А внутри бушевали эмоции, словно революция, бунтовали химические элементы и перемешивались в коктейль бабочек в животе вызывая во всём организме тепло. И снова зазвенел колокольчик на двери, белые кроссовки застучали по грязно-коричневым доскам, и то и дело резвился подол красного платья, а золотистого цвета серёжки блестели на свету. Сама Овари пришла в кафе, в очень не привычном для неё виде, она быстро прошлась глазами по кафе и остановилась на столике двух парней. После яркого оклика в сторону двух родственных душ она ярым шагом подошла к темноватому столу и хлопнула руками по деревянной глади. Сразу же тёмная душа отпустила из хватки руку розоволосого и тот стал с нетерпением смотреть на гимнастку. -Приветствую! Тут короче оказывается весь класс собрался у озера, а без вас ничего не начнётся. - Акане стала ждать когда же эти двое ответят на её приглашение иногда переводя взгляд из стороны в сторону. -Что ж, раз уж так, мы скоро подойдём, а ты иди. - с непоколебимым спокойствием пробурчал Танака, сразу же посмотрев на Соуду он тепло улыбнулся. На шее механика снова пошли мурашки и тот прижался к мягкой спинке что бы не ощущать это чувство. - А что ты думаешь на этот счёт, Сода? -Я... Я, пойду. - голос дрогнул, но вскоре стал чуть твердее, что бы показать что розоволосый не нервничает, но это плохо удалось. -Вот и славно! Жду вас возле оранжевой беседки! - сразу же Овари юркнула обратно на улицу сразу же сливаясь с жаркими красками праздника.       У Гандама дрогнули губы, он всегда чувствовал только дружеские или чувства которые чувствует король что управляет пешками, но эти... Эти можно описать только как мягкую вату или прекраснейшей закат где то на море. Нет, даже это не будет отдавать такие эмоции, как просто пребывание с Содой. Даже несмотря на этот серый вид, и почти насмехательское поведение с ним, он всё же видел только солнце в этой острой улыбке. Он отвёл взгляд куда то на кирпичную стенку заведения, всё же как сказать что надо идти к классу?.. Вроде глупо, ведь можно просто сказать "Пойдём?" и продолжить события, но мысли в кучу нельзя было собрать обратно, и всё было словно поставлено на паузу, но сразу этот смешной и греющий душу голос снова раздался: -Эм... Пойдём?.. По дороге яблоки съедим...       Без раздумий абсолютный животновод ухватил механика за его крепкую руку и выскочил на вечернюю дорожку торжества освещённой оранжевыми круглыми фонарями, словно сами звёзды светили для них двоих, розовоглазый сам окунулся в эту тихую но зазывающую атмосферу сероволосого парня, он заскакал и они стремглав направились к большой луже на этой планете. Сразу же на горизонте появился Хаджиме, он что то нёс на подносе, и сразу же подлежала Чиаки с розовеньким подносом, столько энергии в этом беге ещё не было никогда. Они затерялись среди внутреннего мира почти мандариновых стен, оттуда выбежал Терутеру с громким криком убегая от Махиру с шампуром в руках, но сразу завидев наших двух приветливо помахала и снова погналась за поваром. Уже пройдя по узкой дорожке что сразу направляла в это здание, словно изумрудный городок он сиял а из входа слышался хохот и весёлые возгласы, пройдя испытания из трёх ступенек и порога их ожидал стол с различным соком и кучей блюд, без сомнения это был Ханамура, ведь с таким аппетитом Ибуки ест только приготовленное абсолютным поваром. Сразу же их затащили за стол где уже в стаканах красовался апельсиновый сок, и мясо всевозможных вариаций, все стали бурно обсуждать сегодняшний день и воспоминания с прошлого, после недовольного "Угх" все затихли и в дверях появилась сначала большая тарелка с кексами а потом и тельце с головой что имела кудряшками необычной формы. Все радостно вдохнули, а абсолютный шеф-повар плавно поставил выпечку на длинный стол, словно невеста на свадьбе кексы выделялись центром деревянной доски. После и рыжеволосая прибежала на застолье и села возле Сайондзи, некоторые время не теряя стали брать различные бутерброды и овощи, а кто то дотянулся до сладкого и хихикал когда подруга вопросительного воскликнула не обнаружив желе что было секунду назад прямо перед ней. Зарядив пару хлопушек в потолок и выслушав испуганный вскрик Микан, класс всем скопом набросились на бедные кексы. Соуда выхватил кекс с фиолетово - синей глазурью и вонзил свои острые зубы в печёное тесто, вкус голубики потревожил вкусовые рецепторы, он смешался с шоколадом создавая фейеверк и щекотя горло своим задором. В это время все молчали наслаждаясь творением выпекания обыкновенных кексов. Даже после того как кексы закончились ещё пять минут висело молчание, мозг всех присутствующих до сих пор обрабатывал кулинарный бум от жителя одного из районов Японии. Вместо того что бы радостно заграть о одной находке Миода просто привезла механическую коробку с величественным названием "караоке", все заинтересовано посмотрели на разноцветную коробочку а певица взяла микрофон и с большой гордостью для себя сказала: -Да начнётся жеребьёвка! И начала водить микрофон с одного учащегося на другого напевая детскую считалочку, микрофон остановился на Пёко, та спокойно посмотрела на микрофон. -Мне петь что ли?.. - после энергичного кивка со стороны "судьи" мечница недовольно вздохнула, но разве надо мешать празднику? Она взяла музыкальный прибор в свои опытные для боя руки и выбрала наугад песню, из колонок зазвучала весёленькая песенка но сразу же этот миловидный вид разрушил текст.       Пеко почти смеясь пропела всё на ломаном английском, а в коллекции Махиру уже появились ещё одни фотки с праздника. После веселого песнопения кто то постучал по стеклу, все обратили внимание на место где издаётся звук, это был Бьякуя Тогами он с убрал ложку когда все взгляды были устремлены на него он поднялся со своего места поднимая бокал вишнёвого сока. -Что ж, я рад что мы здесь все собрались, давайте же проведём эту ночь весёлыми и запомним самые наилучшие моменты. А также, давайте выпьем за наших двух абсолютных что нашли друг друга! - он указал своими ледеными глазами на Казуичи и Танаку что вместе сидели чуть ли не прижимаясь к друг другу от всего внимания на них. Все радостно подняли бокалы поздравляя двух голубков. Обладатель шапки залился краской, а тёмная душа зарылся в шарф от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.