ID работы: 9236664

Прошлое...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Элис Пока мы дрались, а девочки нас разнимали в туалет вошёл директор Д- что тут чёрт возьми происходит?! Мистер Везерби на нас чуть ли не кричал Мы расцепились П- мистер Везерби это всё она начала И конечно она всё сваливала на меня, я просто стояла и слушала как глупо Пенелопа оправдывается Д- я не стану выяснять кто первый начал все наказаны, а теперь идём в класс! Мистер Везерби взял меня и Пенелопу за руки, а девочки пошли позади Конец POW Элис

***

<center>*** POW ЭфПи И вот я бегу улавливаю всех девчонок на себе рядом бежит Фред И пока я бежал и глядел по сторанам я наткнулся на деректора который вёл Элис и Пенелопу за руки, а взади шли Гермиона и Сиера Д- что тут происходит мистер Джонс? Я хотел был что то сказать, но меня перебил Директор Д- и где твоя одежда?! Чуть ли не накрик он поднялся, и тут я вижу что Элис закрывает глаза и тихо смеётся Д- быстро подняли свою одежду оделись и пришли в кабинет 27 БЫСТРО! Мы подняли одежду, оделись и вошли в кабинет там сидели уже девочки я даже не мог представить за что их наказали. Д- о вы как раз во время мистер Джонс и мистер Эндрюс садитесь Мы со Фредом сели за парты Конец POW ЭфПи POW Элис Мне было впадлу тут находится и я решила действовать Э-и что вы будете читать нам лекции как хорошо вести я хоть посплю С сарказмом сказала я П- я только за хоть тебя слышать не буду Э- ой Я закатила глаза Д- нет, но вы наказаны на одно субботу придёте в школу и я объясню что делать, а пока можете идти Я встала и ушла с кабинета самой первой, но тут ко мне подбегает Гермиона Г- а ты не хочешь рассказать что у вас было с ЭфПи Э- у нас был просто сэкс без обязательств Г- и вы конечно не предохранялись да я права? Э- ой как будто когда ты у нас занимаешься то ты предохраняешься? Г- я… я никогда этого не делала Э- о подруга ты у нас походу единственная девчонка девственная хотя нет ещё Пенелопа Г- а у нас весь класс? Э- ну да все прошли через ЭфПи Г-ужас он такой страшный Я ухмыльнулась Э- ты только попробуй сказать перед чирлидершами то они тебя порвут и места не оставит Мы засмеялись Э- ну вообще кто тебе нравится? Г- ну мне наравится Фред… Э- да ладно?! Эндрюс? Г- да… И мы пошли по домам так как завтра будет суббота надо поспать Но я пошла к змеям В бар белый змей и увидела там как на удивление ЭфПи Э- о какими судьбами ты же вроде не в змеях Эф- отец заставил Э- кстати я… Я хотела ему всё рассказать, но тут подошёл его отец Я нагнулась над его ухом и сказала Э- я лучше тебе потом скажу И ушла домой ведь рили хотелось спать И вот наступила суббота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.