ID работы: 9236664

Прошлое...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вот наступила долгожданная суббота мы все сидели по партам Д- так вы все знаете почему вы здесь? В ответ тишина Д- ну и прекрасно Мистер Вэзерби начал раздавать листовки и говорить Д- вы тут проведёте 8 часов нельзя разговаривать, ходить по классу, играть, переглядыватся и дышать тоже не льзя Тут Сиера подняла руку Д- да? С- а если я писать захочу Д- потерпишь Она закатила глаза Д- за 8 часов вам надо написать сочинение в 1000 слов «почему я здесь» я буду в соседнем кабинете ибо заняться мне больше нечем Гермиона, Пенелопа и Фред пишут это тупое сочинение ЭфПи сидит и на всех смотрит Сиера просто швырнула на пол листок и закатила глаза, а я решила вырезать свой инециал на подоконнике. Прошло 2 часа Ф- эй может хватит? Э- эй может перетопчишься Эф- так хватит Тут в класс заходит Том Келлер Сиера к нему подбегает С- Томи?! П- стой ходить не льзя Она побежала и поцеловала его Мы все сидели с ошарашенными лицами Т- я принёс тебе поесть думал проголадалась С- спасибо И она вновь поцеловала его Т- я зайду за тобой позже Они попрощались Ф- ребят мы с вами знакомы с детсого сада как так получилось что мы ничего друг о друге не знаем? Эф- и что ты предлагаешь? Э- давайте сыграем в игру " грехи и тайны» Мы все согласились и сели в круг первой начала Сиера С- дело в том что мы с Томи тайно встречаемся уже несколько месяцов Ф- а почему тайно? С- ну нашим родителям не нравится что мы общаемся с людьми из такого общества поэтому я хочу вырасти и уехать в другой город Ф- я наоборот хотел прожить тут всю жизнь Э- выбирать между музыкой и футболом? Ф- ну нет стать мэром например С- вот уж поршивая работа надо думать выше Ф- у меня просто отец больной и я о нём забочусь как могу Гермиона погладила его по ноге Г- вы знаете Хаерома Лоджа Ф- тупой богатенький качок Г- вовсе нет он на себя и на семью заработал всё сам Г- а мама против того что я с ним хочу встречаться хотя сама работает тут уборщицей Ф- теперь твоя очерь Эли Я задумалась» стоит им говорить» Ф- ну же Элис расскажи нам свою самаю страшную тайну Э- эм… ну я… я… У меня нет тайн Г- ладно пропустим её Фух слава богу Эф- расскажи как ты подожгла мусорный бак в саутсайде Э- лучше расскажи что ты живёшь с папой в трейлерном парке Г- я думала на улице Вязов Э- это он хотел чтобы ты так думала. Э- ну всё ровно ты будешь как твой отец спиваться в своём трейлере Эф- возможно, но я не буду бить своих детей Г- что?! Эф- недавно я сказал своему отцу что единственный в нашем роде не пайдёт в банду, а в колледж Эф- как видите разговор не удался Он показал нам свою руку в гипсе Тут к нему подбежала Гермиона и начала жалеть Г- бедненький, больно наверное тебе было как так можно бить своих детей «Чёрт» походу во мне заиграла ревность она же сказала что он никак не интересует её? И сразу начала к нему липнуть как будто жалеет во все нет! П- походу осталась только я П- дело в том что семья Блоссомов это ужасно С- так ты же сама Блоссом П- во все нет П- они меня забрали из приюта " Сестёр милосердий» П- они просила показать им всех рыжих детей и тем самым забрали меня П- но я потом поняла что они меня готовят Г- к чему? П- к тому чтобы стать сначала сестрой Клиффорда, а потом его женой… Г- зачем ты продолжаешь там жить? П- там моя семья Чуть не плача говорила Пенелопа Г- это не семья это инцест это отвратительно П- зато я не чищу унитаз как твоя мама Г- но она не теряет достоинства и не крадёт невест с детских приютов Они так на друг друга посмотрели, а потом опять пошли драться Э- опять здрасте Ф- эй Мы их пошли разнимать В кабинет входит Директор Д- что за шум, а драки нет Он посмотрел на нас Д- хотя нет есть Д- а ну быстро расцепились! Крича говорил директор и посадил нас за парты Д- теперь вместо 1 субботы вас ждёт целых 4 Гермиона и Пенелопа переглянулись рыча Я постучала карандошом по голове А Сиера просто чуть не взбесилась и она сто процентов была в шоке, а поцаны просто ухмыльнулись Д- жду через неделю Он ушёл с улыбкой на лице Конечно мы злились друг на друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.