ID работы: 9236664

Прошлое...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот настала дождливая суббота… Я вырезаю рядом со своим инециалом других, а Гермионе взбрело в голову взломать сол Директора П- ты чё совсем сума сошла?! Г- он вчера отнял у меня геймлат я хочу его вернуть… Г- еее… Мы все подбежали П- ого С- да у него тут склад вещей И тут Пенелопа достала игру " Грифоны и Горгулий» Она прижала игру к себе и начала говорить П- в неё нельзя играть… Но ЭфПи отнял эту игру Эф- её же запретили в городе? Я взяла это игру с ухмылкой Э- тогда мы обязаны в неё поиграть… Мы сели в круг расставили игру и начали играть П-… И так у кого эти правила, то есть я, буду мастером игры и вашим сопровожителем П- и так выберайте себе прсонажей Я взяла карточку Э- я буду чародейкой наколдую чтобы все зануды сдохли… Г- ну, а я буду вором всегда хотела быть свободной от моральных норм С- я представляю глаз народу так что я буду Сиреной Эф- стрелок. Круто! П- а тебе Фред достаётся Светлый рыцарь Ф- всегда на стражи порядка… так это… С- про тебя Э- скучно П- и так леди Смит выберайте карту квеста… Я кинула кубик… Дальше мы просто играли и не чего общего… Следующая суббота Мы опять достали эту игру и сели в круг по середине села Пенни напротив неё Сира (это просто клички) справо от Пенни я рядом со мной Эф с лево от Пенни Герм, а рядом сней Фред… Вот мы уже прошли первую карту квеста… Г- а мы успеем ещё сыграть? П-конечно, и так… Она начала искать для нас квест П- только я предлогаю играть в реальной жизни… Ф- бегать по коридорам школы при Директоре?! Э- он после обеда спит я только за П- прекрасно, карта квесна называется «Свадьба» она проходиться в парах поэтому… Я и Эф перегленулись и Герм и Фреж тоже П- И так Герм с Эф, а леди Смит со Фрэдом П- где-то в школе я спрятала брилиантовое кольцо и какая пара принесёт его Сире то они победили Ф- ладно Мы ушли… POW Автор Остались в кабинете только две девочки чёрноволосая с кудряшками и рыжаволосая у которой волосы были в премерной косе П- и так мы остались с тобой в вдоём, предлагаю устроить набег на столовую… С- почему ты так распределила пары? П- у меня настроение сегодня пошалить И эта рыжая бестия ухмыльнулась Конец POW Автор POW ЭфПи " Почему я не с Элис?» " А вдруг она там сосётся со Фредом» Эф- и как мы его найдём? Г- нас ведёт наши чувства и любовь Я обернулся и увидел автомат там что сверкало внутри Эф- смотри Г- ууии, мы нашли его Эф- готова? Г- угу Мы начали трясти автомат и кольцо упало я достал его и надел на руку Герми Эф- милЭди Она лишь ухмыльнулась Я к ней приблизился довольно близко Эф- я давно хотел тебе сказать… Но тут она толкнула меня кулаками в живот Эф- ты чего? Г- ты хотел меня поцеловать Эф- вовсе нет Г- Эф это ролевая игра в жизни ты меня не интересуешь Г- а что у вас было с Элис Эф- ничего просто сэкс Эф- но когда мы начали играть я подумал что у нас может что получится… Г- но ты же стрелок может попадёшь в цель Эф- ну что пошли? Г- а пошли И мы засмеялись Конец POW ЭфПи *** POW Элис В то время у Элис и Фреда Я иду по журналистике и плачу тут подходит Фред Ф- эй ты чего? Вот садись Он показал на стул около шкафа я села он на против меня тоже сел Ф- а теперь что случилось? Э- дело в том что я… я… я… Ф- ты можешь мне сказать я никому Э-…беременна Он стоял с ошарашенным лицом Э- только молчи это знают ты и Герми Ф- хорошо, но от кого? Э- от ЭфПи Ф- ого… Э- и что мне делать? Ф- просто поговори с ним Я кивнула Мы просто стояли смотрели друг на друга… Конец POW Элис POW ЭфПи Я шёл по коридору в переди шла счастливая Герми, но тут улыбка с лица Герми проходит и она видит в окно двери (оно было в сеточку) как Элис и Фрэд целуются, я подхожу и спрашиваю Эф- эй что сл… Не успев договорить я тоже это увидел как его лучший друг целуется с девушкой которая мне нравиться Г- о нет… Она убежала плача Я лишь ударил кулоком об стену и пошёл искать Герми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.