ID работы: 9236664

Прошлое...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня понедельник и через недели я опять буду сидеть в кабинете с этими неудачниками, но вроде я подружилась с Герми ко мне подходит ЭфПи Эф- привет Я просто промолчала Эф- помнишь наша разговор в пятницу " о нет я хотела сказать ему что беременна» Flashbake Я подхожу в бар и вижу ЭфПи Э- привет Э- что ты тут делаешь? Ты же не змей? Эф- отец заставил Э- я хотела… Тут подходит отец ЭфПи Я нагнулась над его ушком и сказала Э- я потом скажу И ушла Коне Flashbake Эф- ну так что? Э- вообщем… Тут подбегает Герми Г- о чём болтаем голубки Э- мы не голубки Эф- кто знает, кто знает Эф- так что ты хотела сказать Э- эм… ну я… я " Чёрт говорить или нет, но я не могу при Герми. Ох… потом скажу» Э- может нам повторить тот прекрасный сэкс без обязательств? ЭфПи только ухмыльнулся Эф- звони когда хочешь малышка я для тебя всегда открыт Он мне подмигнул и ушёл А я закрыла шкафчик и ударила по нему кулаком и чуть не заплакала слава богу рядом стояла Герми Г- ну ты чего? Э- я не смогла ему это сказать… Г- ничего, но на счёт второго раза ты поспешила ты же беременна… Э- Эм… у нас не второй… Г- ЧТО?! Чуть ли не крича сказала Герми Э- тише, тише, это был просто сэкс несколько раз… Г- о господи… Во вторник ничего не обычного не было как и во среду, но в четверг… Уже начался урок математике, но я его ненавижу и решила прогулять, но кто-то берёт меня за рукав руки и дёргает руку я хотела закричать, но он закрыл рукой мой рот Эф- тише это я Э- ЭфПи?! Что ты тут делаешь? Эф- помнишь на счёт повторить… Он улыбнулся «Чёрт!» промелькнуло у меня в голове Э- прости, но мне некогда давай в другой раз? Я просто ушла не дожидаясь ответа POW ЭфПи Я стоял в ступоре " мне отказала девчонка?» " я ей перенравился? " «что я сделал не то?» Конец POW ЭфПи POW Элис Суббота Мы все прешли и начали просто мило разговаривать делясь разной едой друг с другом тут ко мне подошёл ЭфПи Эф- можно поговорить? Я кивнула. Мы отошли от них подальше Э- ну давай начи… Я не успела договорить как его губы коснулись моих у меня была ответная реакция я ударила его рукой по щеке стоя пару секунд в ступоре у ушла в класс Как я пришла я хотела заплакать Э- Гер.ми Я звола только Герми, а тут подошли все П- что случились? Ф- Кто тебя обидел? Это ЭфПи? Я не чё не отвечаю, а просто плачу в плечё подруги Э- да нет всё нормально просто произошло кое что… Я хотела было договорить как в кабинет подходит ЭфПи ну мы стояли в проёме двери его сразу остановил Фред… Ф- что ты сделал с Элис? Эф- воу полегче это меня жалеть нужно, а не её С- у тебя вся щека красная… Ф- ты имеешь ввиду что… Эф- я её поцеловал, а она дала мне пощёчину и убежала… Фред только заржал Ф- ты понимаешь что тебя отшила девушка?! Эф- ой уймись и без тебя тошно Сиера и Фред заржали тут к ним подходит Пенелопа П- что смеёмся? Ф- наш красавчик… Эф- только посмей и я разобью тебе лицо Ф- Элис отшила ЭфПи Эф- ты посмел Он накинулся на него с кулаками *** Когда ушла Пенелопа я хотела всё рассказать Герми Г- так что случилось Э- мы пошли с ЭфПи поговорить, но он меня поцеловал… Г- и что тут такого ужасного? Э- потом от рефлекта я ему дала звонкую пощёчину и убежала Г- успокойся Тут мы увидели что ЭфПи и Фред деруться Г- господи… не хватало ещё четырёх суббот Я подбежала и сказала Э- ону бысторо отцепились пока не пришёл мистер Вэзерби, а если он придёт, то мы опять будем наказаны Отдёргивая Фреда говорю я Ф- она права… Эф- кто-то поддакивает своей девушки. И как давно вы встречаетесь? А я думаю почему она меня игнорит… Г- Эф успокойся время уже вышло пойдёмте домой? Ф и Э- мы не встречаемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.