ID работы: 9236727

Роман Лягушки

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новое задание.

Настройки текста
Это было утро понедельника. Мидория проснулся из-за грома. На улице шел ливень. Зеленовласый парень встал с кровати, взглянув на часы, он удивился. Время на часах было 7:03, до учебы оставалось еще почти 2 часа. Изуку начал делать зарядку, все таки для такой силы просто необходимо держать себя в форме. Да и учитель Айзава говорил, что сегодня у них какой-то важный день. После зарядки парень побрел в ванную, почистив зубы и приняв душ, он спустился к остальным ребятам. Все бурно обсуждали сегодняшний день. Хоть наш учитель и ленив, но заинтриговать он может. За столом меня встретил наш староста и по совместительству мой друг Иида. – Доброе утро, Мидория! Ты помнишь, что нам говорил учитель Айзава. Сегодня важный день для нашей карьеры героя! – Иида как обычно жестикулировал руками, прямо как робот. – Доброе, Иида. Да, я помню, все это так яростно обсуждают. Да и что уж тут скрывать, мне и самому очень интересно, что же это будет! – Мидория сел напротив старосты и начал уплетать свой завтрак. Они еще о чем-то поговорили, а потом вместе пошли в школу. На улице так и шел дождь, поэтому дорога до здания была усыпана разноцветными зонтиками. Как удобно, когда рядом с UA есть общежитие. Позже к ним присоединилась Урарака. Наша троица добралась до школы, переодев свою обувь и сложив зонтик, они добрались и до класса, где их уже ждал «Сотриголова», именно такое прозвище было у их учителя. Наконец когда все замолчали, учитель начал свою речь. – Итак, в связи с недавними событиями и появлением у вас временной лицензии вы будете работать в парах, а конкретно патрулировать город. У каждой пары будет свой выделенный район. – сзади Айзавы появилась проекция карты. – Чтобы усложнить вашу задачу, мы собрали пары, которые мало работали друг с другом. Первая пара: Коджи Кода и Момо Яойорозу… Сотриголова все оглашал и оглашал пары. Мидория уже вычислял с кем он может попасться, но он и его партнер оказался последними в парах. – И последняя пара это Мидория Изуку и Тсую Асуи. Пока вы не начали задавать вопросы, сейчас на улице ливень, так что не забудьте взять зонты, а так же свои костюмы. Далее переодевайтесь и идите на свое задание. Учитель первогодок укутался в свой спальный мешок и уже почти заснул, как, староста задал вопрос. – Учитель, а сколько будет длиться это задание? И можем ли мы вступать в контакт с потенциальными бандитами? – парень встал с серьезным лицом. – Задание будет длиться неделю. А насчет контакта, все получили временные лицензии, так что да вы можете вступать в драку. Но если есть хоть намек на то, что это лига злодеев, вы должны будете позвать на помощь профессиональных героев. На этом все. Пока у наших первогодок был классный час, на улице уже вышло солнце, так что зонты никому не понадобились. Мидория с Тсую отправились на выделенное им место. Патрулирование проходило без особых происшествий, так что после длительного времени они решили зайти в кафе. Мидория заказал себе эспрессо, а Тсую чизкейк и чай. К несчастью для наших героев к ним пришли дети. Мальчики и девочка, с которыми видимо были родители подошли к их столику. – Ух тыы, это же те герои! Я их по телевизоры видел! – сказал мальчик лет семи. – У вас что свидание? – сказал другой мальчик с улыбкой на лице. – Нуу, ээ – Изуку только начал, как Тсую его перебила. – Да, у нас свидание – она улыбнулась детям. – Ну, мы тогда пошли – девочка взяла мальчиков за шкирку и потащила к родителям. – Мы же не хотим мешать свиданию героев, так? – Таак – хором ответили мальчики. – Почему ты сказала что у нас свидание?! – было видно что Изуку слегка покраснел. – Я не очень хочу сейчас разговаривать с детьми – по правде говоря, Асуи хотела остаться с Изуку наедине. На самом деле она испытывала к нему некие чувства, но пока сама не разобралась. Они еще немного поболтали, а потом продолжили патруль, ничего интересного больше не произошло. Так что выполнив свое задание, они отправились в общежитие. Там ребята уже во всю обсуждали первый день, некоторые даже остановили мелких воришек, которые пытались украсть деньги из маленьких магазинов. Тсую сразу пошла к себе, а Изуку остался болтать с ребятами. – У меня осталось 6 дней, чтобы признаться ему – с этими мыслями она легла на кровать. А позже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.