ID работы: 9236727

Роман Лягушки

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Первые проблемы.

Настройки текста
В этот день Мидория встал еще раньше. На часах было 6 утра. И чтобы не проводить время попусту он пошел на пробежку. Предварительно надев на себя утяжелители, он вышел на веранду. Парень вдохнул свежего воздуха и начал бегать. Позже к нему присоединился староста. Все-таки они лучшие друзья и почти всегда бегали по утрам вместе. Иида быстро нагнал зеленовласку по кругам. Через час ребята прибежали обратно. Каждый отправился к себе в комнату, дабы принять душ. Мидория, что-то напевал в душе, когда он закончил с водными процедурами он заметил, что парень забыл полотенце. — Ничего страшного – сказал он — все равно я запирал дверь. Парень вышел из ванной, полотенце лежало на кровати, кстати, там же где и сидела Тсую. Мидория быстро схватил полотенце, дабы спрятать свою морковку. — Т-Тсую, что ты тут делаешь? – Мидория покраснел до кончиков ушей. — Я-я просто хотела пойти на патрулирование, но ты был в душе и я решила подождать – Лягушка сглотнула, все таки чуть-чуть, но она хотела увидеть парня полуголым, но на такой джек-пот Тсу и не рассчитывала. — М-можешь подождать за дверью, я сейчас выйду и мы пойдем. – Парень так же оставался с румянцем. — Д-да – после этих слов Тсую вышла за дверь и, закрыв рот руками, завизжала от радости как маленькая девочка. Одевшись в свой супергеройский костюм, Мидория спустился в низ. Там уже стояла Тсу. Парень сделал себе сэндвич, так как ничего не ел с утра и они пошли. Зеленовласка жевал свой завтрак, а Тсую иногда поглядывала на него. Между ними стояла неловкая пауза. Ребята зашли в метро, чтобы побыстрее добраться в нужное им место. Так как им достался один из самых дальних районов, то ехать предстояло полчаса. Транспорт был почти забит, так что наша парочка находилась очень близко друг к другу. Да еще и облегающие костюмы. Благо на следующей станции многие вышли из транспорта, все спешат на работу. А уже через две остановки наши герои были на месте. Второй день патруля начался. Они прошли половину выделенного им района. Время подходило к двум часам дня. Школьники шли домой. Там же и были милые школьницы. Девушка прошлась рядом с Мидорией и он не успев обернуться получил легкий подзатыльник. — У нас задание, поэтому попрошу не отвлекаться, ква – Тсую немного приревновала. — Да, что-то я засмотрелся – Мидория мило улыбнулся Тсую, так что у нее выступил мягкий румянец. Вот уже и патруль закончился, а наша парочка зашла в тоже кафе, что и вчера. Кажется, это скоро станет их местечком. Они покушали и уже хотели отправиться домой в общежитие, как в здание забежал злодей. Видно, что это было его не первое ограбление. Вот эта удача, именно в то время и в том месте. Злодей не решил медлить, поэтому сразу украл карту и принялся бежать, но только он вышел из кафе, как наши герои его догнали. Развязался бой. Фроппи решила связать бандита языком, но не тут то было, злодей взял и перекинул бедную девушку в стену. Деку использовав 20% покров своей причуды. Словив девушку, он посадил ее на стоящую вблизи скамейку. А сам побочным ударом ногой ударил злодея, что тот отключился. Да, это конечно не такая длительная битва, но все равно они остановили злодея! --Тсу, ты в порядке? – Мидория взволнованно подбежал к девушке. --Да, голова только немного кружится, но это пройдет, ква. – Лягушка улыбнулась парню. Полиция приехала по вызову хозяина кафе, поэтому пришлось оформлять некоторые бумаги. Тсу осмотрели врачи, с ней оказалось все в порядке, конечно пришлось выпить обезболивающее. Ребята освободились они поздно. Да и к тому же пришлось идти пешком, метро не работало, было уже поздно. В общежитии уже не горел свет, все легли спать. Мидория проводил Тсую до комнаты. Все-таки ей сегодня досталось. Парень пошел к себе и сразу в душ. Из-за сегодняшней потасовки он был в пыли. Но зато им с Тсу всегда были рады в этом кафе. После душа Мидория сразу убитый рухнул на кровать как убитый. — Сегодня был сложный день. Надеюсь, завтра мне не достанется от Каччана, он же еще никого не победил – с этими мыслями его отрубило. Хоть это и был всего лишь второй день патрулирования. Но им уже досталось. Хотя настоящие приключения их еще ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.