ID работы: 9236789

imagine.

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Finn Wolfhard.

Настройки текста
Примечания:
Т/и в который раз смотрит на своё сообщение, которому ответа так и нет. Сейчас довольно поздно, но она ждёт Финна, хоть и догадывается, где он. Дженнифер - "подруга" Вулфарда. Во время прогулки по городу Т/ф заметила их, как они шли и держались за руки. И/п, говорит, что девушка всё выдумала. Все эти искры между ними, взгляды. Т/ц/в всё - таки засыпает, думая о завтрашнем разговоре с парнем. . . . — Доброе утро. Будешь завтракать? Финн слабо улыбается и ставит на стол стакан с соком, садясь на стул. — Нет, спасибо. Но мне надо с тобой поговорить. — Т/т делает глубокий вдох и опускает голову. — Я всё знаю. Про вас с Дженнифер. И знаешь что? Катитесь вы оба к чёрту! Можете не притворятся просто друзьями. Я сегодня же соберу вещи и уйду, думаю так будет лучше для нас всех. — Давай всё обговорим? Я тебе всё объясню! Кудрявый растерянно смотрит, уже на бывшую девушку и сжимает кулак под столом. Он и сам не помнит, с чего началась эта двойная жизнь. Ведь у них с Т/и всё хорошо шло. — Финн, давай без этого, прошу. Я желаю вам только счастья. Т/ф поднимается и уходит в комнату собирать вещи. Быстро сложив всё в чемодан, Т/и набирает номер И/п с просьбой забрать её. Девушка в последний раз окидывает комнату взглядом, поднимает чемодан и направляется к выходу. Обувшись, она смотрит на парня и печально вздыхает. — Т/и... — Я всё решила, Финн. Прощай. Вулфард быстро целует т/ц/г и отпускает. А Т/и Т/ф оставляет прошлое позади, только выйдя из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.