ID работы: 92368

Безответно...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ужасная погода,нагоняющая депрессию.Ты нервничаешь.Я же вижу,как ты напряжен.А из-за чего.Из-за какого-то пустяка,который не стоит твоих нервов.Да,я понимаю,дать столько концертов и оставаться в своем уме очень сложно.Но я думаю,что не нужно так психовать. - Господи,как все это меня достало-разбивая очередную вазу,сказал ты. Ты поймал мой взгляд,сползая по стене.Я присел рядом и прошептал на ухо: - Бро,я люблю тебя. Ты отодвинулся.Руки закрыли лицо,твое прекрасное лицо. - Я тоже люблю тебя,Шенн,но как брата. Почему-то я ожидал такого ответа,был готов к этому,но все равно сердце сжалось в кулак. ----------- Снежинки мягко ложаться на тонкий слой снега.Так хочется идти с тобой по улице,видеть снежинки на твоих ресницах и волосах,видеть,как от холода трясутся твои тонкие губы,которые так и хочется согреть поцелуем.Но ты сейчас на съемках фильма.Так далеко.Я всегда представляю тебя рядом.Настроение падает от одной мысли,что ты совсем не скучаешь,ведь ты не любишь меня,как я тебя... ----------- Ты стоишь у шкафа,раскладывая вещи из чемодана по полочкам.3 месяца холодной зимы позади.Весна пришла так внезапно,как и вернулся со съемок ты. Не знаю,что мною правит,но я невольно подхожу к тебе сзади.Руки нежно обнимают твою талию,пальцы смыкаются в замок на твоем животе.Я чувствую,как твое дыхание замирает,сердцебиение учащается,по телу пробегает дрожь и мурашки.Мне так нравится это состояние. Я счастлив,ведь мой любимый и самый близких человек рядом,так близко,что я могу чувствовать твой приятный аромат,видеть твои голубые-голубые глаза,сводящие меня с ума.Жаль,что ты не чувствуешь того же. ---------- Время года,символизирующее нашу с тобой фамилию.Мои чувства к тебе никогда не угаснут.И знаешь,мне кажется,что ты начинаешь сдаваться. Но это лишь мои догадки. ---------- Я так хотел съездить с тобой куда-нибудь отдохнуть,но ты был занят,как всегда.А сейчас ты сидишь за столом и читаешь письмо с приглашенинм на какую-то вечеринку.Я в сторонке наблюдая за твоей мимикой.По ней я понял,что ты совсем не хочешь туда идти. - Как мне все надоело-откинув голову,сказал ты. Я начинаю замечать,что осень нагоняет на тебя тоску,и ты каждый год повторяешь,что тебе все надоело. Со злостью ты запихнул письмо обратно в конверт,после чего резко отдернул палец и громко выругался. Алая кровь потекла по мезинцу.Я забегал в поисках аптечки,но ты почему-то остановил меня. Мне ведь так хочется оградить тебя от всех опасностей и бед. --------- Ты счастлив.У тебя своя семья.Дочке уже почти 7 лет.А я все также люблю тебя всем сердцем.Мы больше не живем вместе.Ты редко заходишь проведать меня,но я не обижаюсь.Снег грустно падает большими хлопьями.Я все время сижу у окна,в надежде увидеть твою машину,подъежающую к дому.Мне больно.Я не могу больше мучаться.Я беру телефон и набираю твой номер.Долгие,мучительные гудки и....я слышу твой голос,самый родной и самый любимый.Я улыбаюсь,молчу и наслаждаюсь им. - С тобой все хорошо?-взволновано кричишь ты.-Я сейчас приеду. Я радуюсь,как ребенок.Боже,если бы ты знал,как мне плохо без тебя.... - Шеннон?-тихий скрип двери раздался в унисон с твоими голосом. Ты подбегаешь ко мне.Какие у тебя теплые руки.Слезы текут ручьем,ты кричишь,но я не слышу ничего. - Ты нужен мне.-единственное,что разобрал я. ---------- Братик,почему ты так поздно это понял?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.