ID работы: 9236831

Один из двух

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть_3 "Незваный гость"

Настройки текста
На лице парня появился еле заметный румянец. Ничего такого, что могло смутить другого, но тот подумал, что друг его простыл и нуждается в лечение. — Мидория, с тобой всё в порядке? — всё-таки решил начать Шото. Он впервые видит своего друга такого. — Твоё лицо немного красное. Мы можем сходить в медпункт. Изуку стал отмахиваться, что-то при этом говоря, что всё в порядке и помощь ему не нужна. Это этого Тодороки ненадолго посмотрел, но после пожал плечами и пригласил друга на диван. Было всё замечательно. Оба смотрели какой-то ужас, при этом проверяя свои навыки на храбрость. Ну так думал Тодороки. Для Деку это было кое-что иное. Свидание. Так он видел их вечер. Глупо верить в такое, но он был немного мечтательным мальчишкой, что могло прийти в голову любая фантазия. Какие-то были страшные моменты в фильме, но это не пугало. Но что самое их немного припугнуло, то что во время просмотра, они услышали шум, что раздавался с кухни. Оба парня переглянулись и отправились в сторону шума. Деку было немного страшно после фильма, но он тщательно старался этого не показывать. Только не перед Тодороки. Приблизившись к кухне, шума больше не было слышно, но это не означало, что нужно всё бросить и идти спать, забыв про это. Парни вместе приблизились, открыли дверь и посмотрели удивлённым, не понимающим взглядом в сторону кухни. Сидевшем на стуле, закинувшие ноги на стол и поедая чей-то бутерброд, сидела сама копия Изуку. Было немного странно, но и смешно смотреть на такую картину. Оба парня, что готовы активировать свою способность и напасть на обычного человека, который пытался в тайне съесть чей-то бутерброд. Смешно было то, что все трое были ошарашены неожиданностью. — Это приговор судьбы или это смерть так быстро меня настигла? — шутки гостя были не очень смешны и не всем понятны, но те двое спокойно выдохнули. — Кто ты и как сюда пробрался? — первым начал допрос половинчатый парень. — В эту школу так просто не попасть. Тёмный Деку доел еду и закинул свои руки за голову. На лице парня промелькнула еле заметная улыбка. — Можно сказать, что меня спутали с ним, — Деку взглядом показал на другого себя. После спокойно прикрыл глаза. — Подумали, что я это он. Вот и впустили без вопросов, — парень повернулся и сел животом к спинке стула и стал на нём кружиться. — А у вас тут ничего, даже вкусно кормят. Парень бы так дальше кружился на стуле, пока к нему не подошёл Шото и не остановил стул, заставив воришку смотреть на него. — И это всё, что ты хочешь сказать? — половинчатый даже изогнул бровь в вопросе. — И ты так не ответил на ещё один вопрос. Деку в ответ тому хищно посмотрел в глаза и зловеще улыбаясь. Это пугало. Смотрел он так, будто читал свою жертву, как открытую книгу. — Вам не кажется, что вы очень грубо ко мне обращаетесь? — Мидория вёл к тому, что ему не приятно, когда к нему обращаются не на "вы". Здешний Деку это понял и пытался остановить своего друга. Тот положил свою руку на его плечо. Одноклассник обернулся, посмотрел на друга, у которого на лице читалось: — «Лучше не надо», оторвал от него взгляд и отошёл от гостя на два шага. Пока те на друг друга смотрели, Изуку смотрел на немой спектакль и улыбался, как наевшийся кот сметаны. Такая ситуация его не смешила, но веселила. Не дожидаясь окончания переглядок, тот встал, пошёл к холодильнику, открыл его и стал что-то себе искать. Первым взгляд оторвал Тодороки, посмотрел на Деку, который уже уплетал чей-то йогурт. За ним же последовал Изуку. — Что? — заметив на себе взгляд, стал расспрашивать, но так и не отрываясь от еды. — И что мы будем с ним делать? — задался в слух Мидория. — Любить, кормить, ухаживать, — добавил тот, уже опустошив еду. У Тодороки от таких слов глаз дёрнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.