ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
« Так! Спокойно! У тебя все получится! Это всего лишь воровство, в конце концов мне как то нужно выживать. Да и не впервые я ворую. Блин! Это тебе не кошельки стаскивать! » Щелчок. « Ееееее, удача на моей стороне.» Быстро зайдя в трейлер, девушка начала осматриваться. « А тут богато, правда все обставлено так себе. У человека явно нет вкуса. Ну да ладно, с чего это меня волнует? Самое главное сколько у человека в кошельке. Хех. » Девушка подошла к шкафу и открыла его. В нем висели разные яркие костюмы. Взгляд воровки перешел на среднего размера сейф. На нем был всего лишь огромный замок. Девушка достала отмычки и принялась взламывать. «Хм, а есть ли в городе человек, который может научить меня нормально взламывать замки… Спрошу у подруги, может знает.» Как на зло замок никак не хотел поддаваться. Молодая воровка начала волноваться. « Сука сука сука, лишь бы никто не вошёл, лишь бы никто не вошёл, лишь бы никто не вошёл. » — молилась девушка. Спустя пару минут замок все-таки поддался. Открыв железный ящик она увидела всего лишь доллар и какую то фотографию. Воровка была в ступоре. «Но как же так… Я так старалась, а в итоге один доллар и фотография? Она поспешила уйти. Выйдя на улицу, она начала осматриваться. «М, классно, никого нет«Крадясь мимо лавок и вольеров с животными, она услышала крики женщины в одном из трейлеров: — Ты полное ничтожество! Ты ошибка всей моей жизни, ебаный ты рыжий сученок. Да ты ничего не добьешься в этой жизни! — Девушка остановилась около одного трейлера и присела на корточки. Она выглянула из-за него. Ей вдруг стало интересно кто же там ругается в столь позднее время. Вдруг дверь резко открылась и громко ударилась об стену трейлера. По ступенькам покатился парень, приземлившийся на землю. — Вот видишь какой ты никчемный. А теперь выметайся нахуй из этого места. Чтоб я тебя отброса тут никогда не видела — Дверь сильным хлопком закрылась. Рыжеволосый парень до сих пор лежал на земле. Девушка решила подойти к нему. У юноши текла кровь из носа, были синяки на руках и ногах. Парень лежал и смотрел в одну точку. — Эй, все в порядке? Я просто тут мимо проходила и услышала ссору. Подумала тут кого то сейчас убьют — сказав это, девушка хотела дотронуться до лица рыжего парня, но он не позволил. — Мне не нужна помощь! Кто ты вообще? И зачем мне помогаешь? — Просто у меня самой тоже такое было и я могу понять тебя. Та женщина, это твоя мать, да? Наверное очень то сильно избивает тебя, верно? — сказала девушка, при этом вопросительно смотря на парня. — Да, верно. — парень резко встал, от чего светловолосая немного удивилась. — Ты кстати так и не ответила на мой вопрос. -Ах, да. Я Хлоя Андерсон, мне 17 лет и я сирота. Сразу говорю о том, что я воровка — девушка ожидала реакцию парня. Что угодно она ожидала от рыжего, но он просто понимающе кивнул. — Я тебя понимаю. Мне тоже приходилось воровать, но я в этом деле не самый лучший — усмехнулся рыжий и потом будто опомнившись сказал: — Я Джером Валеска и мне 18 лет. Живу в этом цирке с самого рождения. — Вот как. Ну ладно, я пойду, может я завтра к тебе заскочу? — спросила Хлоя и поправила свои кудрявые белые волосы. — Давай в 8 вечера, я как раз дела закончу — сказав Джером, при этом смотря на девушку с некой заинтересованностью. — Отлично. Тогда до встречи. — Пока. « Хм… А он красивый, да ещё интересный. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.