ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Я тебя не брошу

Настройки текста
В Готэме стояла звёздная ночь. Слегка дул ветер. И это наверное последняя ночь для Джерома и Хлои. Девушка уже подходила к трейлеру Джерома, как вдруг её кто-то притягивает назад. Хлоя тут же скручивает руку человеку. - Ай, ай, Хлоя всё! Прекрати! - Джером? - она тут же отпустила руку парня и обняла его в знак примерения. - Я могла тебе вообще сломать руку! В следующий раз так не делай. - Буду знать какая ты боевая девушка - ухмыльнулся Валеска, а затем спросил: - Может развлечемся? А то как то скучно на душе - проныл парень и посмотрел на Хлою щенячьими глазками. - И что ты предлагаешь? Хотя подожди! Я знаю! Мы пойдем и ограбим магазин! - Хлоя радостно начала хлопать в ладошки и улыбаться. - Отлично! Тогда пошли в один магазинчик, там продавец просто душка! - он заулыбался во все 32 зуба и подал Хлое руку. Спустя 30 минут - Извините, сэр, но вы не подскажете мне какое вино будет лучше взять? - девушка улыбнулась толстому мужчине в очках. - Конечно мисс. Так, вот это - он протянул Хлое бутылку вина. - Хм... Какое замечательное ви... Ах! Извините меня! Я в последнее время такая неуклюжая! - девушка тут же начала извинятся за разбитую бутылку. - Ничего страшного, но вы все равно будете платить. - Ну конечно, но вот только... Упс! - Хлоя уранила ещё три бутылки вина и захихикала. - Ах вы! Я сейчас вызову полицию, быстро прекратите! - мужчина начал краснеть. Хлоя тут же рванула в глубь магазина, мужчина побежал за ней. Увидев Джерома, она сказала ему, что бы он торопился. - Ты давай выходи, а я ещё кое что возьму с собой - девушка обратно пошла к отделу с алкоголем, но вот Хлоя только удивилась, что продавец куда то пропал. " Ну да ладно, если он вызвал копов, то я успею с Джеромом скрыться. Таааак, что же мне взять? Вино? Ну куда же без него! Текила? Отличный выбор! Коньяк? Давно хотела его попробовать! Вроде все, а теперь пора сматываться!" - Хлоя уже хотела уходить, но тут она услышала щелчок сзади. Медленно развернувшись, она увидела того мужчину с ружьём. - Куда собралась? - Никуда! - с такими словами, девушка быстро нырнула за кассу. Девушка увидела под ней заряженный пистолет и выстрелила в колено мужчине. - Ах ты дрянь! - закричал тот. - Взаимно! - Хлоя выбежала на улицу. - Почему так долго? - Да так, возникли сложности, но это того стоило - она показала рыжему алкоголь и улыбнулась - Ты что нибудь успел взять? Конечно! Вот чипсы, шоколадки, попкорн и другие сладости. Думаю ночь пройдет весело! - Ну конечно! С таким количеством бухла и сладостей! Пошли в одно место, там такой шикарный вид открывается! Некоторое время спустя Ахах! Серьёзно? - смеясь, девушка спросила у парня. - Ага, он всегда был таким нелепым и неуклюжим, да ещё тупым. А может ещё и... - парень покрутив свой палец около виска, он засмеялся, от чего Хлоя тоже начала смеяться. Посидев ещё немного на крыше здания в полной тишине, Джером вдруг спросил: - Хлоя, пообещай мне, что не бросишь меня - девушка неожиданно обняла парня и сказала: - Обещаю... Они виделись так целых три дня и очень сблизились. Но на четвертый день, Джером почему то не вышел из трейлера. " Может с ним что то случилось? Может зайти? Но вдруг он рассердится и больше не захочет меня видеть? Он ведь все таки мой единственный друг. Единственный. Ай, была не была!" Хлоя открыла дверь трейлера и зашла внутрь. Везде была кровь. Джером стоял с окровавленным топором в руках, смеясь, он смотрел на женщину с проломленной головой. - Джером? - тихо спросила она, медленно подходя к парню. - Вот он, истинный я! Хлоя, я уже давно планировал убийство своей матери, она это заслужила! Пожалуйста, не бросай меня! - сказал он, бросая маленький топор на пол. - Я тебя не осуждаю. Все что ты рассказывал, меня шокировало и я с тобой права, она это заслужила! - Хлоя стояла около парня, смотря в его зелёные глаза. Безумие и... любовь? Вот что она увидела, взглянув туда. - Хлоя, я люблю тебя - тихо произнес он. - И я тебя люблю - сказав это, Джером притянул Хлою к себе и жадно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.