ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Старый друг

Настройки текста
Хлоя бродила по Нэрроуз уже где-то час. Она думала о Джероме, о том как им было вдвоем хорошо. Девушка решила подняться на крышу здания. Поднимаясь, Хлоя увидела Селину. - Привет Селина. Как дела? - Привет. Дела на удивление идут хорошо, вчера вот кошелек украла, а там приличная сумма. Не хочешь ещё раз наполнить карманы как неделю назад?- Селины улыбнулась своей подруге. - Да так, личные дела и воровать я пока что не хочу - Хлоя соврала. Она делает это очень хорошо, что Селина даже не замечает. - Слушай, я тут работу нашла, я ещё не знаю что это за работа, но платят хорошо. Как на это смотришь? - Ну, даже не знаю, смотря кто там главный. - Пингвин. - У меня с Освальдом хорошие отношения, думаю я с ним сработаюсь - весело произнесла Хлоя. Спустя час. Хлоя зашла в клуб. В нём были люди. Девушка заметила Освальда, своего старого друга. - Привет Освальд. Как твои дела? - Хлоя села за маленький столик к мужчине. - На удивление хорошо. Зачем пришла сюда? - Освальд не стал задавать много вопросов, а перешёл сразу же к делу. - Мне сказали, что у тебя есть работа - он тут же улыбнулся и весело произнес: - Да, работа у меня есть. Работа, которую именно ты сделаешь.Мне нужно чтобы ты стала моими ушами и глазами. - Почему я? Селина чем хуже? - девушка изогнув бровь, Хлоя подозрительно посмотрела друга. Освальд это заметил. - Потому что ты единственный человек, которому я могу доверять. Вспомни, как ты спасла меня... Flashback В Готэмэ как и всегда стоял дождливый унылый вечер.Девочка 12-ти лет шла домой нехотя, но нужно было возвращаться, родители будут очень сильно ругаться. - Вот уеду из этого клоповника и заживу счастливо - радостно произнесла девчонка. Маленькая Хлоя тихо зашла в дом. Очень сильно воняло сигаретами и алкоголем. Было очень тихо. "Снова. Нужно поскорее дойти до комнаты и закрыться там. Это мое единственное спасение". Хлоя быстро направилась в комнату. - Хлоя! Быстро сюда! - прокричал мужчина из другой комнаты. Она тут же пришла в комнату, где сидели её родители. Они уже были слишком пьяны, что бы соображать. - Ты где была? И почему ты не сказала мне о том, что идёшь куда-то?! - Извини отец, такого больше не повторится - тихо произнесла девочка. - Такого больше не повторится - повторил мужчина. Его это разозлило - мне кажется, что ты себя очень плохо вела и поэтому тебя нужно наказать - мужчина встал и снял ремень со своих брюк. - Пожалуйста, не надо... - тихо прошептав, Хлоя тут же побежала на кухню. Взяв нож, она стала обороняться. - Тебе это не поможет. А ну иди сюда! - мужчина замахнулся, Хлоя ловко и быстро увернулась, на следующий удар она не смогла спастись. Ей это уже надоело. Со всей злости она воткнула отцу нож в живот. - Ах ты дрянь... - он упал на пол. На кухню явилась мать. - Что тут блять происходить?! - в недоумении она прокричала. Увидев, что её муж мертв, она тут же подбежала к дочери и прокричала ей в ухо: - Это ты сделала?! Ты сука! Ненавижу! - она попыталась схватить волосы Хлои, но ей не удалось. Девочка в ту же секунду вонзила нож в глаз матери. Женщина тут же закричала: - Ааааа! За что?! - За все годы, что вы меня мучили и унижали. Хлоя глубже вонзила нож в мать, а затем вытащила. "Боже... Что я наделала? Я теперь никогда от этого не отмоюсь! Я убила родителей! Нужно бежать!" девочка тут же побежала к выходу. 12-ти летняя Хлоя не знала что делать, поэтому она бродила по ночным улицам Готэма. Завернув за какой-то угол, девочка вдруг услышала крики: - Пожалуйста, не надо - девочка выглянула из-за угла, она увидела мужчину, который стоял на коленях и просил прощения. Перед ним стоял бугай с битой. - Ты не вернул долг, а те кто не возвращают долги- умирают- грозно сказав, мужчина хотел было замахнуться, но Хлоя не дала этого сделать. Она тут же подбежала и толкнула здоровяка, тот упав, выронил биту. Девочка тут же срагировала, она подняла биту и ударила мужчину по голове, тот вырубился. Бросая биту, она подошла к мужчине, у которого был смешной нос. - Кто ты такая? И почему мне помогла? - он продолжал сидеть на земле, Хлоя помогла ему встать. - Просто ты был в беде, вот я тебя и спасла. - Эээ... спасибо - неуверенно произнес человек со смешным носом. End flashback - Да, помню - с радостью ответила девушка. - Столько лет прошло, хорошая память! - Ладно Освальд, я согласна. - Отлично! - раскинув руками, Освальд обнял девушку, а затем добавил - береги себя. - И ты тоже - девушка ушла. " Столько лет прошло послу убийства. Родители купили шикарный дом около леса, интересно как там сейчас." С такими мыслями девушка решила пойти в свой старый дом. Хлоя пришла к заброшенному дому, который распологается на большом участке. Удивительно что за столько лет никто туда не поселился. Девушка вступила на веранду. Везде был слой пыли. Хлоя подошла к двери и попыталась взломать замок, у неё получилось. Зайдя в дом, её нахлынули воспоминания: о бесконечных унижениях, о боли, вечные побои, а также убийство своих собственных родителей. Хлоя решила остаться тут, ведь все таки это её дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.