ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Ещё увидимся

Настройки текста
Джером и Хлоя сидели на стареньком диване, который мог вот вот рухнуть. Они сидели молча и думали о том, что произошло недавно. Оба уставшие от уборки, весь трейлер блистал от чистоты и не вонял кровью, а тело матери Джерома они закопали. - Как думаешь, полиция узнает о том, что ты сделал? - Я думаю, что через две недели они все узнают - парень обернулся к ней, взял её лицо и посмотрел на девушку со страхом. - Хлоя, если меня посадят, то знай, я тебя люблю и всегда буду не переставая любить. Сейчас ты должна уйти, оставить меня на некоторое время, затем я тебя сам найду и мы начнём новую жизнь. - Джером, я тебя никогда не забуду и буду ждать тебя сколько потребуется - Хлоя медленно притянула Валеску к себе и поцеловала на прощанье. Хлоя быстро ушла, оставляя парня позади. У девушки шли слезы. "Почему? За что? Я и он не могут заслужить нормальной жизни? Правильно мне родители говорили, что я ничего не добьюсь. Flashback Хлоя сидела на подоконнике и думала о своей жизни. "Скоро я уеду из Чикаго, как жалко. Интересно, какой Готэм? Может такой же солнечный как и мой родной город?" - Хлоя! - женщина, что называет себя матерью, зашла в комнату своей дочери - Ты что делаешь?! А ну давай живо собирай вещи! Ты сука ненормальная! Мы завтра рано утром уезжаем в Готэм - закончив, мать девочки ушла. От женщины опять исходил запах дешёвых сигарет и алкоголя. Скривив лицо, маленькая Хлоя начала собирать вещи. У неё было не так много вещей, так что на это у неё ушла десять минут. "Мама с папой опять пили... Снова про меня забыли, хотя ничего нового, самое главное вести себя тихо, чтобы не получить по голове. Чуть не забыла!" Девочка подошла к половице и отодвинув, она взяла маленькую статуэтку. Она была в форме лисы и была выполнена из хрусталя. Хлоя положила его в карман. "Даже единственный друг, по имени Крис, оставил меня, тоже переехал в другой город и то это была не дружба, но он хотя бы подарил мне эту статуэтку" End flashback Хлоя уже была далеко от цирка, но по щекам до сих пор шли горячие слезы. Вспомнив про друга, она достала из кармана ту самую статуэтку. Она была такая же, как и в тот день, когда они познакомились с Крисом. "Прошло семь лет" Девушка прижала к груди маленькую хрустальную лису и посмотрела на ночной Готэм. На крышу здания пришла Селина, увидев свою подругу в слезах, она тут же подошла к ней. - Хлоя, что случилось? - Селина не знала, что у Хлои появился парень, но девушка посчитала, что ей знать не надо. - Всего лишь воспоминания - Хлоя встала и продолжила - может обчистим какой нибудь дом? Набьем свои карманы как в старые добрые. - Вот это я понимаю настрой, пошли - с такими словами, подруги пошли в поисках драгоценных вещей и денег Спустя час - Это было что-то! - заработала сигнализации, но девушки были в укрыти где копам им не найти. - Класс! Ещё не с пустыми руками! - Хлое стало хорошо, она на время забыла о Валеске. - Пошли в Нэрроуз. Я там знаю одного человека, он дорого берет. - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.