ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Просто нормальный день без всяких происшествий

Настройки текста
Хлоя проснулась с хорошим настроением. Посмотрев на левую часть кровати, девушка увидела, что Валески не было. "Ну и ладно" подумав, она спустилась в ванную комнату. Хлоя наслаждалась тишиной, ведь в последнее время у неё было много работы. "Время 10 часов утра, думаю, что у нас с Селиной на шоппинг уйдет три часа, а на остальное время..." девушка задумалась, она не знала чем заняться после похода за покупками. Окончив водные процедуры, она пошла одеваться. Девушка вышла на улицу, там было немного холодно. " Как хорошо, что я одела кофту и джинсы. Надеюсь, что я смогу найти НОРМАЛЬНОЕ платье" с такими мыслями она пошла к Селине. Добравшись до пункта назначения, девушка увидела подругу. - Привет Селина. Готова к грандиозному походу в магазин - бодро произнесла Хлоя. - Всегда готова, пошли - они обе направились к торговому центру. Спустя час. Торговый центр - О Боже! Я так устала! Ну почему нет нормальных красивых платьев?! - Селина села на скамейку. Хлоя присела рядом с ней. Девушка посмотрела вокруг и увидела магазин, в котором были на вид приличные платья. - Селина! Смотри! Пошли в тот магазин, может нам повезет? - девушки ушли туда. Войдя, их встретила приятную женщину. - Здравствуйте, могу я чем нибудь помочь? - Да, можете. Нам нужны самые красивые платья на благотворительный вечер - произнесла Хлоя. - Конечно, пройдёмте сюда - она пошли к ряду платьев, которые были в специальных чехлах. Платья были разные: длинные, с рукавами, с открытой спиной, с глубоким декольте и так далее. - Я вижу, что у вас обоих отличная фигура! Вот, попробуйте это девушка - она протянула Хлое изумрудного цвета платье. Она юркнула за шторку и принялась одевать платье. Хлое сразу же не понравился цвет. Она выдвинула шторку и произнесла: - Мне не нравится это платье. Цвет не очень, да и висит как-то. - Хорошо, сейчас посмотрю другие - она ушла за другим платьем. - Я согласна. Платье действительно тебе не идёт - подчеркнула Селина. Женщина вернулась уже с тремя платьями,протянув их Хлое, она сказала - вот попробуйте - Хлоя принялась их мерить, но все они были не те. Спустя некоторое 30 минут, девушка все таки нашла ей нужное платье. Это было чёрное блестящее облегающее платье с вырезом на спине до самой поясницы, декольте, который открывал вид на шикарную грудь, и вырезом до самого бедра. - Оно прекрасно! - восхитилась Хлоя - так, теперь ты Селина тебе нужно найти платье! - Сейчас найду - женщина ушла за платьями. Через минут десять она вернулась с тремя платьями - вот - она повесила их на крючке. Селина задвинула шторку. Хлоя посмотрела все три варианты вместе с Селиной и они остановились на втором. - Сидит отлично! Цвет то что надо - сказала Хлоя. На Селине было одето красное пышное платье, у которого длина была выше колена, а держалось оно на тоненьких бретельках. Девушки пошли на кассу. Хлоя расплатилась и ушла вместе с подругой. - Ты сейчас просто взяла и купила эти платья? - удивилась Селина - я думала мы за них не будем платить. - У тебя же скоро день рождения, вот тебе подарок - с улыбкой на лице произнесла Хлоя. Попрощавшись с подругой, девушка направилась в дом, время было час дня. Зайдя в дом, Хлоя поставила пакет с платьем на столик, стоявший рядом с диваном. Девушка легла на диван и не заметила как уснула. Хлоя проснулась отдохнувшей, она посмотрела на время, был уже вечер. "Что-то я очень много сплю". Послышался щелчок замка, это был Джером. Он зашёл в зал и плюхнулся на диван рядом с Хлоей. - Привет конфетка. Не скучала без меня? - Ты можешь называть меня по имени? - А чего это мы такие злые, а? - от этого Хлоя лишь фыркнула и отвернулась от него - это что такое? Ты думаешь, что я буду за тобой бегать? - парень рассмеялся и пошел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.