ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Я (не) спасла тебя

Настройки текста
Неделю спустя. - О Боже мой! Я ничего не успеваю! - металась Хлоя по всему дому. - Чёрт, я не могу найти свой пистолет! - она продолжала искать его. Спустя несколько минут, она его нашла - ну наконец то. Так, что по времени? - она взглянула на часы и завизжала - аааа, Боже, через десять минут начало! - Хлоя выбежала из дома, к счастью такси только что подъехало. Сев в машину, она назвала адрес. Девушка все это время смотрела на часы в телефоне и молилась, что бы она успела. Таксист остановился, заплатив нужную сумму, Хлоя быстро вышла и направилась в здание. Девушка искала глазами Селину, увидев, что она с Брюсом, она не стала им мешать и продолжила стоять. - Замечательно выглядите мисс - голос прозвучал у Хлои над ухом. Она обернулась и увидела Джерома с накладными усами и бородой. Девушка хихикнула, прикрывая рот ладошкой - ты такой смешной! - Это все для сцены. Мне нравится твое платье - он положил руку на талию девушки - я бы обязательно его снял. Грех скрывать твои булочки. - Дома обязательно сделаю это - парень стоял сзади и поэтому, Хлоя специально выпячив свою пятую точку, потёрлась об пах Джерома. - Детка, ну не здесь же, прекрати, мне же ещё выступать, не пойду же я туда со стояком - он злобно прошипел, а девушка победно ухмыльнулась. Тут на сцену вышла Ли Томпкинс в красивом черном платье и начала свою речь: - Добрый вечер, я доктор Ли Томпкинс. Уже пять лет я имею честь сотрудничать с детской больницей. Спасибо за вашу поддержку и большое спасибо, что вы пришли сегодня. Все эти годы, фокусники развлекали наших детей, в этот вечер один из них пришел и к вам, и так не буду тянуть время , позвольте вас представить Великий Рудольфо! - тут заиграла музыка. На сцену вышла на вид молодая девушка в блестящем мини платье и маской с перьями, она открыла стоящий рядом с ней шкаф, заглянув туда, она удивлённо посмотрела на публику и закрыла рот ладошкой, закрыв и ещё раз открыв этот шкаф, там уже стоял сам фокусник. Хлоя смотрела с интересом наблюдала за ним. Джером мастерски общался с публикой, идеально выполнял фокусы и шутил. Он позвал к себе мистера Бандерслоу как добровольца. Джером подошёл к столику, где стояли различные ножи, взяв один из них, он метнул его в рядом стоящего добровольца. Он тут же начал падать и пытался его вытащить. Осознав, что фокусник убил его, то все начали быстро вставать со своих мест, женщины завизжали. - Та-даааам - закричал Джером и начал сильно хохотать, тут официанты начали стрелять вверх. Хлоя начала искать выход, ведь вдруг её убьют. Она заметила Селину и подбежала к ней. - Селина, слава Богу, ты жива! Как будем выбираться? - испуганно начала Хлоя. - Иди за мной - сказала подруга и они вместе пошли к выходу из всей этой суматохи. Хлоя на пол пути вдруг остановилась, она почувствовала беду. - Эй, Хлоя, пошли! - тихо проговорила Селина и потянула подругу за руку. - Я не могу, просто не могу - от этого ответа подруги, Селина посмотрела на девушку удивленно - ты что, хочешь умереть? Да там, Джером Валеска! У него даже рука не дрогнет, когда он будет тебя убивать! - Ну и пусть. Ты иди, а я останусь здесь, можешь считать меня за кого угодно: за психа, за дуру, за идиотку и так далее, но я останусь здесь - после слов Хлои, Селина разочарованно посмотрела на девушку и скрылась за углом. Хлоя решила поговорить с парнем. Девушка прошла решила позвонить Джерому. Шли гудки и он наконец то взял трубку: - Да? - весело произнес он. - Ну как ты там, веселиться рыжик? - Ооо, свет моих очей! Куколка, ты куда ушла? - Да я тут за кулисами, приходи сюда, есть один разговор. - Мммм, ладно! Но только быстро! - он бросил трубку. Через пару минут он явился, Хлоя тут же его обняла и поцеловала. - Детка, если ты меня позвала за этим, то у нас нет времени. - Нет, мне просто нужно поговорить, это насчёт Галавана. Я думаю, что он хочет убить тебя, то как он говорил тебе о том, что пора закончить весь этот цирк, это слишком наигранно! Он все это делает для публики, да и к тому же скоро будут выборы. Он хочет стать мэром и для этого он хочет убрать тебя, чтобы заполучить доверие граждан! - у девушки уже начали выступать слезы. Заметив слезы у девушки, парень взял в свои руки её аккуратное личико. - Я буду осторожен, печенька, не беспокойся, когда все пройдет, мы обязательно уедем из города и начнём новую жизнь - с такими словами он ушел обратно на сцену. Девушка осталась там стоять. " Мы обязательно уедем из города и начнём новую жизнь" пронеслось в голове Хлои. Она надеялась на это, ведь она любила его всем сердцем. "Надеюсь у нас все получится! Мы избавимся от этого ужасно и криминального прошлого" из раздумий Хлою вырвал звук ножа, который кому то вонзили. Она посмотрела в сторону сцены и увидела Галавана, который держал Джерома. Он со всей злости воткнул нож в шею парня.Рыжий упал. Девушка выстрелила в убийцу Джерома в голову, он тут же замертво упал. Хлоя подбежала к Джерому и попыталась остановить рукой кровь, которая так предательски быстро покидало тело парня. - Хлоя... - хрипло произнес он. Девушка просто отказывалась принимать тот факт, что её любимый человек умрет. Её слезы упали на пол. Джером еле-еле дотянулся до её лица и большим пальцем смахнул её капельки слёз - пожалуйста, не плачь, я того не стою. Видимо, я не заслужил твоей, да и ничьей любви. Я люблю тебя - от этих слов у Хлои вырвался поток слёз. "За что?! Почему я не могу остаться с ним?!" внутри себя кричала она, но снаружи она тихо плакала. К ней подбежал детектив Гордон и положил свою руку ей на плечо. - Мисс Андерсон, вы арестованы в убийстве Тео Галавана. Встаньте, нам нужно провести вас в участок - детектив пытался выдавить из себя немного соболезнования, но какие тут соболезнования, если такой опасный маньяк наконец таки мертв. Хлоя встала и смахнула свои слёзы. Вся тушь потекла, прическа уже не была такой как прежде, а платье пришлось, но её это не волновало. Она гордо посмотрела на Джеймса и сухо ответила: - Конечно, я же убила человека - вместе они прошли к машине и сели в неё. Полицейский участок. Допросс Хлои Андерсон. Девушка сидела здесь десять минут и дожидалась детектива Гордона. Она больше ничего не ощущала, у неё внутри осталась лишь пустота, в голове она снова и снова прокручивала смерть Джерома. В комнату для допросов кто-то зашёл. - И так, Хлоя Андерсон, 17 лет, сирота, а также воровка - проговорил бородатый и толстый мужчина, это был Харви Булок - напарник Джеймса Гордона. - Все верно - проговорила девушка и холодно посмотрела на мужчину. - Начнём с того, что я хочу знать, кем ты приходится Джерому Валеске. - ... - она молчала, ей не хочется говорить. - Ладно, тогда следующий вопрос: Джером говорил тебе, кто вытащил из лечебницы Аркхэм? - ... - снова молчание. Хлоя начала плакать. Мужчина не стерпел и ударил ладонью по столу, от чего девушка вздрогнула. - Говори или я тебя в эту психушку сдам! - прорычал Харви. - Делайте что хотите, мне все равно. - Ну раз ты так хочешь - он подошёл к ней и одел на неё наручники. Они вышли из комнаты. Харви сказал, чтобы её доставили в Аркхэм. Девушка села в машину и вместе с молодым полицейским поехала в лечебницу. Прибыв в пункт назначения, её вывели из машины, лечебница встретила Хлою своими старыми и скрипучими воротами. Ей выдали форму и отправили в камеру, точнее бросили как жалкий и никчёмный мусор. Хлоя очень вымоталась и одев подобие на робу пациента, она легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.