ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Здравствуй Оззи

Настройки текста
Раннее утро. Лечебница Аркхэм Хлоя проснулась с болью во всем теле, так как уснула она в неудобной позе, да и сама кровать желала лучшего. Она встала и подошла к зеркалу. На Хлою смотрела немного худая девушка с белыми кудрями, губы пухлые, а глаза были зелёные без прежней искры безумия, ведь спустя пол года она изменилась. Девушка умылась и посмотрела на часы "7:00 сейчас будет завтрак" она вышла из камеры и направилась в столовую. Охранник пропустил её, он смотрел на неё пошло. Хлоя быстро пошла, в столовой сидела немало заключённых, она пошла за едой, хотя едой это сложно назвать. Девушка прошла к своему излюбленному месту, столик, стоящий в самом углу помещения. Сев за него, она принялась за еду. Хлоя ела без особого удовольствия, к ней подошёл какой-то худощавый парень, она подняла на него глаза и спросила: - Ты что-то хотел? - Хлоя спросила по нормальному, ведь за все это время она не обзавелась ни друзьями, ни врагами, можно сказать, что Хлоя поддерживала нейтралитет. - Вы же Хлоя Андерсон, та девушка, которая была дорога пророку? - Что? - Джером Валеска, он для нас всех Пророк! - Слушай парень, ты для чего задал этот вопрос? Ради интереса или же что-то другое? - Скоро будет ночь пробуждения и Пророк вернётся! - с такими словами парень скрылся. "Какой странный тип" - Пациент 136 - А на выход! - перед девушкой образовался охранник, закатив глаза, она вышла из столовой. Её вели непонятно куда, вскоре её завели в чей то кабинет. Кожаный диван, большое окно с видом на зелёную лужайку, картины известных художников, огромнейший книжный шкаф с толстыми книгами, а так же дубовый стол на котором стояла кипа документов, две чашки чая, маленький чайник которые стояли на серебряном подносе и маленькая фарфоровая статуэтка птицы, все это было в кабинете, за столом сидел доктор Стрэйндж. - Здравствуйте. - Здравствуйте - с недоверием произнесла Хлоя. - Вы знаете, зачем я вас позвал? - спросил он. В ответ, Хлоя лишь покачала головой в знак отрицания - я вас поздравляю, с этого дня вы являетесь вменяемой! - Хлоя не могла поверить своим ушам, за пол года она потеряла надежду выбраться от сюда. Стрэйндж сунул ей в руки бумажку. - Мисс Пибоди, проводите мисс Андерсон до её палаты, пусть соберёт вещи и отправится к себе в дом - Хлоя повернулась, сзади неё стояла темнокожая женщина лет 40 с тяжёлым взглядом. Они молча пошли в сторону палаты Хлои. У девушки было не так много вещей, поэтому она быстро собралась и вышла из лечебницы. За воротами её ждал таксист, Хлоя быстрым шагом направилась к машине и села в неё, назвав адрес, машина тронулась. "Даже не верится, меня выписали из Аркхэма!" Машина остановилась около дома, выйдя из неё, она направилась в него. Она тихонько открыла дверь дома, везде было пыльно и разбросаны вещи, здесь все так и осталось лежать с того злополучного благотворительного вечера. У Хлои не остались слезы, она всех их уже выплакала в тот вечер. Девушка совершенно не знала что делать, поэтому, включив телевизор, она принялась смотреть новости. "Меня не было пол года, надеюсь город не так сильно поменялся. Как там Освальд и Селина? Надо будет их проведать" - Освальд Кобблпот, в прошлом криминальный авторитет, баллотируется в мэры - проговорила женщина в новостях. "Ну ты даёшь Освальд, надо срочно идти к тебе" Хлоя набрала старого друга. - Да? - Здравствуйте Оззи, давненько я с тобой не разговаривала. - Хлоя? Это ты? - Освальд не мог поверить своим ушам, ведь Хлоя пропала как пол года назад, так ему говорили. - Ну да, это я, чему тут удивляться? - После того благотворительного вечера я хотел проведать тебя, пришел в участок, сказали, что ты в Аркхэмэ, а там уже сказали что ты вскрыла свои вены. - Ну по крайней мере это не так. Слушай, мы можем встретиться? - Конечно, приходи ко мне в дом, адрес я тебе вышлю - он бросил трубку, а девушка пошла одеваться. Она пошла в гардеробную. " Ну-ка, что у меня есть? Штаны? Не то. Кофта? Не то. А может платье? Когда я себе прикупили много платьев и не носила их. Да! Пойду в платье" Хлоя достала мини платье с длинными рукавами, оно было цвета фуксия и очень сильно облегало талию девушки. "Одену ещё туфли..... Вот эти!" из нижней полки она вытащила такие же цвета лодочки. " На улице конец осени, поэтому нужно что-то теплое. Ах! У меня есть шуба! Когда у меня прошел шоппинг с Селиной. Было время" Она одела все это на себя и вызвала такси. Дом Освальда Хлоя зашла роскошный дом, на пороге её встретил Пингвин. Он сразу же подошёл к ней и по дружески обнял её. - Как я рад тебя видеть! Столько времени прошло! Может присядем? - Давай - они устроились в большие удобные кресла. - Ты сильно изменилась в лучшую сторону - подметил друг Хлои. - Спасибо. Я просто не верю себе, что нахожусь на свободе, но забудем об этом! Ты где нашел такой дом?! Ты кого-то убил? - Да Хлоя. За это время со мной приключилось много чего, я столько всего пережил...матушка умерла, попал в Аркхэм, там меня пытали, вправляли мозги и им это удалось, затем через неделю меня выписали - он остановился, Хлоя смотрела на него с грустью и пониманием. - Я не осуждаю тебя Освальд в твоих действиях, но очень понимаю, ты прошел столько боли, как и я. - Спасибо. Так вот, после выписки из Аркхэма, я пошел к могиле своей матери, там я встретил своего отца - Элайджа ван Даль. Он приютил меня в этом доме. У него была жена Грейс и дети Саша и Чарльз. В тот момент я был слишком добрым и прощал обиды. Отец был болен, у него проблемы с сердцем, оказывается, он хотел переписать завещание, в котором говорится, что дом будет завещан Грейс, но! эта стерва, называвшаяся женой, не хотела чтобы мне все досталось мне и поэтому она отравила отца. Как я тогда убивался и думал, что у него случился инфаркт. Я умолял Грейс, дабы я остался у них, но взамен я должен был быть слугой и я согласился... - Это ужасно, Оззи, но ты же её убил? - Конечно - со злостью произнес он - я убил её детей, приготовил их на ужин, ей понравилось блюдо, затем я сказал ей, что это её дети, ты бы видела этот взгляд, просто умора! Тогда я зарубил её. Кстати, посмотри направо - Хлоя с интересом повернула голову, она увидела голову женщины на подставке, стоявший на полке. - Это Грейс? Просто чудесно! Ты умеешь подобрать интерьер, Освальд - Хлоя радостно воскликнула. - Хлоя, скажи мне, что тебя объединяет с Джеромом? - девушка опасалась этого вопроса. Она старалась забыть о нем и жить дальше. - Хлоя, скажи мне, что тебя объединяет с Джеромом? - девушка опасалась этого вопроса. Она старалась забыть о нем и жить дальше. - Я с ним встречалась. Освальд, давай не будем сейчас об этом, мне и так тяжело после его смерти. - Конечно, я понимаю, что значит потерять любимого человека. - Спасибо. Я наверное пойду, мы с тобой обязательно продолжим разговор. - Конечно - он встал и проводил Хлою к выходу. *** Девушка вызвала такси, она снова думала о нём "Почему ты меня бросил? За что ты так со мной? Надеюсь этот мерзкий, блядский, сукин сын сейчас горит в аду!" Приехало такси и она села в него. Добравшись до дома, Хлоя просто рухнула на пол и зарыдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.