ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Будни Аркхэма

Настройки текста
За все проведенное время в Аркхэме, с Хлоей хотели все подружится, ведь она, как говорили все, возлюбленная Пророка. Хлоя не знала почему Джерома все так прославляют и боготворят. Девушка была в комнате для отдыха, сидела она за столом одна, к ней подошла какая-то молоденькая девушка лет 17, держа что-то за спиной. - Ты же Хлоя Андерсон, девушка нашего Великого Пророка? Ну конечно же, он умер из-за тебя! Если бы не ты, то он был бы жив! Но скоро будет ночь пробуждения и ты не помешаешь! Я буду с ним, а не ты! - с такими словами она замахнулась ножом на Хлою, девушка тут же среагировала и опрокинула на неё стол, та закричала от боли и охранники забежали в комнату. - Что тут происходит? - Она сама виновата! Напала на меня с ножом, а я просто защитилась - ответила Хлоя и гордо подняла голову вверх. - Ладно, но в следующий раз будешь сидеть в изоляторе - он ушел, прихватив с собой фанатку. "Ну и денёк, что за девушки пошли, а?" Хлоя ушла из комнаты и направилась в свою палату. Спустя некоторое время - Пациент 138 - А на выход! - перед девушкой образовался высокий бугай, называвший себя охранником. Она встала и её повели в неизвестном направлении. Они шли по коридору до самого конца, охранник повернулся к стене, куда-то тыкнув, стена начала отодвигаться, там был лифт. Они молча зашли в него и спустились на нижний этаж. Хлоя была немного в ступоре. Двери открылись и перед ней оказались двое людей в защитных костюмах. - Здравствуй Хлоя, пройдем со мной в ту комнату - девушка смогла различить мужской голос. Она не знала, что с ней сделают, но если Хлоя не повинуется, то её ударят электрошокером, она кивнула в знак согласия. - Вот и отлично - все втроём они прошли в ту самую комнату - приляг сюда пожалуйста. Хлоя послушно легла - сейчас мы тебе сделаем один укол, говорю сразу будет больно - мужчина вытащил шприц и ввел содержимое в кровь Хлои. Сначала она ничего не почувствовала, но через минуту, у неё начало ломить тело, кружилась голова, отдышка и тошнота, потом она потеряла сознание. *** - Что с ней? - спросил человек в защитном костюме. - Скоро она очнётся, через три дня последний срок. Надеюсь, мы достигнем нужного результата - оба вышли из палаты. Весь месяц они проводили над бедной девушки опыты. Они улучшили её физические способности: быстрота, гибкость и сила. Сделали они ради эксперимента, создали формулу, которая делает человека лучше. Доктор Стрэйндж любил всякие опыты: менял людей внешне и внутренне, делал из них мутантов, уродов и несчастных, у которых уже все потеряно и осталось лишь умереть, все это ради науки. *** "Где я? Что со мной? И почему так болят мышцы?" это первое о чем подумала Хлоя после пробуждения. Она попыталась встать, но её остановили ремни, которые её связывали, да и головокружение дало о себе знать. Поняв что ей не выбраться, она попыталась позвать хоть кого-нибудь, что бы ей объяснили, что с ней сделали и почему она здесь? - Эээй! Здесь кто-нибудь есть? Мне не очень то удобно в этом положении! - на крики Хлои пришел мужчина. - О, доктор Стрэйндж, можно у вас спросить? - не дожидаясь ответа, она тут же закричала - что я тут делаю, ты ёбнутый на всю голову врач?! Что вы со мной сделали? Почему я привязана, а? Ты старый хрыщ! - она начала его поливать грязными словами, от этого он сморщился. - Потише мисс. С вами все в порядке, мы только лишь улучшили ваше тело - спокойно произнес доктор. - Что вы сделали? Я тебя на кол посажу, вырву глаза, кадык вырву и сердце вырежу, я заставлю тебя страдать! - Хлоя начала вырываться из оков. Стрэйндж подошёл к столику, где лежал шприц с успокоительным. Он вколол ей вещество, девушка тут же успокоилась и она уснула. Хлоя пролежала так два часа. - Ну что, вы успокоились? - спросил мужчина, стоя над девушкой. - Зачем вы так со мной? - тихо спросила она. - Ооо, вы просто особенная. Как вы себя чувствуете? - А сами как думаете? - Ну если вы уже можете язвить, то вы в лучшем состоянии - он начал расстёгивать ремни и одел на Хлою браслет - если вы попытаетесь сбежать, снять браслет, не слушаться нас и ударить медперсонал, то вас ударит током. А теперь пройдёмте со мной. - О, как любезно! *** На протяжении нескольких недель девушка занималась можно так сказать спортом, врачи делали пометки и изучали её. *** - И так, вы стали более выносливы, быстры, сильны и гибки. У вас улучшилось психическое состояние, но за вами придется понаблюдать, теперь вы можете идти в свою палату, вас проводит мисс Пибоди - доктор указал на дверь и Хлоя вместе с темнокожей женщиной ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.