ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. XXX

Настройки текста
Хлоя сидела на кухне вместе с Джеромом и пришивала ему лицо. Парень лишь изредка шипел. За окном глубокая ночь, как всегда пасмурно. Пошёл снег. Снежинки словно танцевали медленный вальс, а после мягко ложились на холодную землю. - Может ты всё таки выпьешь виски? Так хотя бы чуть-чуть не будешь чувствовать боль, я даже половины работы не сделала - она понимала, какую ужасную боль он чувствует. - Нет, я не буду пить. Как ты смогла поднять меня? - Нуу, когда я убила Галавана, то меня арестовали и сразу же отправили в Аркхэм - Хлоя остановилась, ей было интересно понаблюдать за реакцией парня. - Моя плохая девочка сидела в Аркхэмэ? Какой ужас! - Даа, я такая плохая. Доктор Стрэйндж что-то сделал с моим телом, я только поняла что я сильная и гибкая. - Гибкая говоришь? Попробуй сесть на шпагат - девушка лишь молча села на шпагат. - Вот видишь, а раньше я не умела. - А что, это даже классно! - радостно захлопал в ладоши Джером словно маленький ребенок. Хлоя с недоверием посмотрела на него. - Не знаю что ты там задумал Джером, но только не выпускай своего беса, пожалуйста. - Нашла что вспомнить, куколка. Flashback Хлоя снова пришла к Джерому. Она просто любила проводить с ним время, ведь он весёлый, харизматичный и с ним просто приятно находится рядом. Девушка уже подходила к трейлеру парня, она нашла на земле маленький камешек и бросила в окно. Через пару секунд к окну подходит Джером с голым торсом, увидев девушку, он подошёл к двери и открыл её. - Боже, Джером, одень футболку, ты меня смущаешь. Ты один в трейлере? - она прошла внутрь дома на колесах. Парень закрыл дверь и пошёл в другую комнату, дабы одеть футболку. Девушка плюхнулась на диван. Через некоторое время пришёл парень. - Мать сегодня ушла к кому то на три дня. - Интересненько. Что делать будем? - Мммм...не знаю. О! У меня есть карты. Умеешь играть в них? - Нет. - Сейчас научу - он скрылся в другой комнате и пришёл с колодой карт. Спустя час - Нет, ну это нечестно! - Хлоя была зла, ведь парень снова и снова выигрывал. Джером посмотрел на Хлою хищно. - Моя же девочка послушная? - прошептал над ухом девушки Джером. Хлоя прижалась к стене, в трейлере было слишком тесно. Она была просто не готова к такому повороту их отношений. Парень почему-то вдруг поменялся в настроении, сначала он был добрым и весёлым, а сейчас у него в глазах плясали чёртики и взгляд был пошлым. - Конечно хорошая девочка, но я не хочу торопить наши с тобой отношения. Я с радостью бы поиграла с тобой, но я просто не готова - она положила свою ладонь на грудь парня и попыталась его оттолкнуть. Он уже во всю изучал тело Хлои: водил руками по её пышным и мягким бёдрам, губами изучал её лебединую шею и зарывался носом в её белые кудрявые волосы. - Джером, пожалуйста, остановись... - она застонала, не знала как остановить его. - Ну печенька, не обижай меня, что я тебе такого сделал, я всего лишь хочу с тобой поиграть - он заглянул в глаза девушки и увидел там растерянность и страх? Рыжий отстранился и будто очнувшись, спросил её: - Что случилось? - Ты! Ты случился! - она дала ему звонкую пощёчину. Он приложил к щеке руку и с сожалением посмотрел на девушку. - Хлоя, прости меня, я не знаю что на меня нашло... - но девушка уже не слушала и выбежала из трейлера, а парень побежал за ней следом - Хлоя стой! Я не хотел! - но она уже его не слышала. Она бежала в сторону леса, надеясь, что он её не найдёт, но девушка ошиблась. Хлоя присела рядом с деревом и не выдержав, тихо заплакала. Рыжий уже устал, но продолжал её искать, он услышал тихие всхлипы "Боже, какой я монстр! Что я наделал!?". Джером подошёл к дереву и увидел сидящую Хлою, которая закрыла ладонями лицо. Парень лишь тихо присел рядом с ней и обнял, от этого она вздрогнула. Джером не знал что делать, он был так зол на себя. - Хлоя, я буду ждать столько, сколько потребуется. Я так люблю тебя - после этих сказанных слов, девушка посмотрела на него, по её щекам перестали скатываться капельки слёз. Хлоя обняла его в ответ. - Пошли обратно в трейлер, мне холодно. Flashback end Девушка уже закончила свою работу. Она положила все свои инструменты в аптечку и убрала в нижний шкафчик кухни. Хлое хотелось спать, после всего что произошло ей просто был необходим сон. Но парень походу не собирался ложиться на кровать. - Джером, ты собираешься спать? - девушка чуть ли ни падала на пол. Она, оперевшись на дверь, стала ждать парня, но тот смотрел в окно и не хотел в кровать - я сильно хочу в кровать и уснуть. - Сейчас сон как рукой снимёт - он быстро встал со стула, Хлоя хотела что-то сказать, но он не позволил, а лишь заткнул поцелуем. Валеска был прав, сон и вправду сняло как рукой и девушка оживилась - ну теперь хочешь спать? - Нет, но ноги болят, пошли наверх, я хочу лечь - они поднялись и легли на кровать. - Ты никогда мне не рассказывала о своих родителях, Хлоя - она так не хотела о них вспоминать, но она знала что этот разговор неизбежен. - Я убила их. Они били и унижали меня. - Боже, ты моя радость! Убила своих родителей! Каковы ощущения были? - он лег на бок и посмотрел своим фирменным взглядом на Хлою. - Ну, я конечно этого не хотела, я это сделала в порыве ярости. - Ну с кем не бывает, булочка. Я так горжусь тобой - он обнял девушку. Девушка не могла поверить, что он снова обнимает её. Спустя несколько минут они оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.