ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Ну ты и тварь...

Настройки текста
Хлоя бежала. Она не знала что делать. Страх и чувство чего то нового и неизвестного настигало её. Девушка забрела в лес, в такой мрачный и тёмный, корни деревьев выглядывали из-под земли, а листья почему-то были чёрного цвета. Она остановилась, прислушиваясь к каждому шороху, вдруг её кто-то притягивает назад, Хлоя хочет кричать, но не может, получается только немой крик Девушка вскочила с кровати, было светло, сердце стучались как бешеное. Рядом мирно спал Валеска, но из-за того что Хлоя быстро вскочила, он проснулся. - Ты что делаешь? Время только десять, быстро в постель, иначе я тебя пристрелю - он перевернулся на другой бок. Девушка рухнула в постель. - Мне просто приснился кошмар - девушка встала с кровати и направилась на кухню, чтобы выпить воды. После того как она утолила свою жажду, она поднялась наверх, Джером все так же лежал. Девушка хотела чтобы он проснулся и она решила разбудить его весьма необычным способом. Хлоя забралась под одеяло и потянулась к штанам парня. - Печенька, ну дай мне поспать - он вздохнул и приподнялся на локтях. Парень скинул одеяло и увидел, что Хлоя во всю там хозяйничает. Она медленно провела языком от основания до головки, а затем уже полностью взяла в рот. Девушка увеличила скорость. - Не так быстро, конфетка - Джером резко перевернул её и девушка оказалась внизу. Он начал покрывать её поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Хлоя вскрикнула, он вошёл в неё. Парень то ускорялся, то замедлялся. - Папочка, помедленнее, я сейчас...кончу - она прикрыла глаза от блаженства. - Ну-ну конфетка, ты думаешь я просто вот так вот дам тебе кончить? Ошибаешься... - Джером резко схватил её за талию, поставил на четвереньки и грубо намотал на кулак её белые волосы, от этого она прогнулась, что позвоночник у девушки хрустнул. Он вдалбливал её на свой член, а Хлоя просила его быть помягче, но ему было плевать. Спустя час они оба кончили. Девушка обессиленно рухнула на постель, парень, как будто ничего и не было, пошел в ванную. - Нуууу Джером, полежи со мной ещё чуть-чуть, я тебя так давно не видела. - Нет времени, печенька, нужно делать дела - прокричал он с первого этажа, а через пару минут он ушел, захлопнув за собой дверь. Девушка лежала ещё так час, ведь сегодня ей не нужно было никуда идти. - Хлоя, ты дома? - это был голос Селины. Девушка быстро встала с постели и накинула на себя футболку. Она быстро скатилась по перилам лестницы и сделала кувырок. Подруга Хлои вздрогнула. - Да, я здесь - она положила одну руку на талию, а вторую подняла вверх, при этом широко улыбаясь. - Ты что-то радостная. - Потому что ты пришла! - девушка обняла её, а Селина ответила взаимностью. Они сели на диван. - Я вот зачем пришла: ты же знаешь Барбару Кин? Она недавно открыла свой клуб "Сирены" и устраивает вечеринку, хрен знает зачем. Так вот, она пригласила тебя сегодня вечером и отказ её принимается. - Вот как, интересно. С чего это вдруг она пригласила меня? - Она хочет подружиться с тобой, сказала что ты интересная личность. - Ладно. Ты идёшь? - Конечно. Ну ладно Хлоя, до встречи - девушка проводила подругу до двери. Хлоя взглянула на часы "15:11 может мне начать готовиться? Да, так и сделаю". Девушка пошла в сторону ванной комнату, набрав воду, она погрузилась. Она думала о сне, который ей приснился. Он был страшным и Хлоя чувствовала неизвестность, ей это никогда не нравилось. У девушки пошли мурашки по коже и она погрузилась в воду глубже. Пролежав в ванне час, Хлоя решила, что пора бы собираться. В шесть часов она была уже готова: облегающее красное блестящее платье, с открытой спиной и без рукавов, декольте доходило практически до живота. Волосы девушка распустила и выпрямила их с трудом. Она была готова, поэтому она, вызвав такси, направилась в клуб. Обставлено было все со вкусом, дорогой алкоголь, приятные люди, которые наслаждались вечером. Зайдя в клуб, Хлоя сразу же увидела Селину, они обменялись тёплыми взглядами. Подруга, сквозь танцующие и уже чуть-чуть пьяные тела, подошла к девушке. - Ну как тебе? Нравится? Барбара столько всего сделала ради этого клуба. Кстати, вот и она - Хлоя перевела взгляд на женщину лет 30. Кин всегда выглядела безупречно. - Приветик, Хлоя. Я очень рада тебя здесь видеть - рядом с Барбарой стояла мулатка, причём очень красивая. Девушка сразу же её узнала - Табита Галаван, сестра уже покойного мэра. - Ну, Табиту ты уже знаешь - она указала на неё. Хлоя насторожились, ведь она все таки убила её родственника, но мулатка увидела это и сразу же сказала: - Насчёт Тео, ты не переживай, что убила его, я наоборот рада. - Ох как хорошо что вы подружились. Хлоя, я предлагаю тебе с нами сотрудничать. - Вот как. Ну допустим я готова с вами иметь дело - от слов девушки, Барбара засияла. - Ты наверное знаешь, что мы с Пингвином ни в самых лучших отношениях, на нужно чтобы ты узнавала информацию про Оззи, вела с нами дела, ну и конечно же просто с нами дружила - за все время разговора Барбара улыбалась. Хлоя не знала что делать, они с Освальдом друзья. - Я подумаю Барбара - девушка больше не хотела здесь находиться и поэтому она ушла. *** - Они хотят, чтобы я сливала о тебе всю информацию - после того как девушка покинула клуб, она тут же пошла к Пингвину, чтобы рассказать обо всём. - Вот же тварь! - мужчина взмахнул руками, он был очень зол. Освальд присел в дорогое кожаное кресло и стал думать. Хлоя не стала на него надавливать - ты будешь с ними сотрудничать. Просто говори им неправду про меня - он опасался, что девушка может его предать. - Ладно. Просто запомни, что я тебя никогда не предам. До встречи - девушка ушла и направилась к себе в дом, надеясь, что Джером уже там. *** Зайдя в дом, Хлою встретила гробовая тишина. Везде было темно. Она тихо прошла в зал. Никого. Девушка решила, что парень ещё занят, поэтому она села на диван и включила телевизор. - Сегодня был пойман Джером Валеска и был отправлен в Аркхэм - ведущая ещё что-то быстро говорила, но Хлое уже было плевать. " Ах ты сучка! Взял и свалил в психушку! Тварь! ". Телефон девушки зазвонил, она взяла трубку. - Да? - Привет Хлоя - это был Джером. Девушка разозлилась и начала говорить быстро. - Какого хрена ты в психушке?! Как ты мог?! - Ну-ну не кричи, печенька. Это вышло случайно, просто не рассчитал... - Случайно?! И что ты там не рассчитал?! - Не буду ничего говорить. Ой, санитар едёт. Пока-пока - парень бросил трубку, а Хлоя осталась сидеть с открытым ртом, она была в шоке. Девушка лишь бросила телефон об стену и ушла наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.