ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Червовая Королева

Настройки текста
Прошло три месяца. На улице май. Это месяц, где становится жарко как летом, дни становятся всё длиннее, а ночи короче, вся живность выходить наружу, деревья снова становятся зелёными, чтобы потом через три месяца сбросить свою листву на пол года, люди скидывают с себя огромные и неудобные пуховики, а дети радуются лету, что будет солнечным и жарким, но не в Готэме. Вечно серый и унылый, хоть весной здесь становится чуток теплее, но дождь никто не отменял. Многие жители этого города потеряли свою надежду на счастливое будущее, которое им родители вбивали в голову с самого детства и говорили, что у них все получится, но все равно преступность этого города берет вверх, одурманивая людей, как бы говоря им, что это классно, много ощущений и адреналина, а также денег, которые люди любили. Было раннее утро, жители этого города все ещё спят, но не Хлоя. Девушка все думала, что же будет дальше, Валеска в Аркхэме и сам походу не знает, когда сбежит, Освальд затих, девушка просто не понимала, что не так с её другом, а Сирены с ней действительно подружились, Барбара стала все чаще проводить время с Хлоей и ещё одного не понимала девушка, после убийства родителей неужели никто не нашёл убийцу или же повесили на другого человека? Зазвонил телефон. Девушка посмотрела на экран, белым по черному было написано Освальд. - Привет Освальд. - Привет Хлоя. Давненько мы с тобой не разговаривали. Как твои дела? - Дела идут хорошо. Я подружилась с Барбарой и теперь она мне доверяет. Сам то как? - В полном, я рад что с Барбарой все отлично. Хотел сказать тебе насчёт дела о твоих родителей, оно снова открыто, теперь сам Гордон его расследует - девушка не знала что и сказать, если Джеймс сможет раскрыть все карты, то он обязательно поймает Хлою и кинет в психушку, а ей этого не хотелось - с тобой все в порядке? - Да да, все отлично. Не беспокойся Оззи, я буду осторожна. - Держись - девушка бросила трубку и стала думать, что же ей делать с Гордоном и как ей не попасться. *** - И какую папку мне нужно достать? - Хлоя и Селина были уже в участке. План был таков: Селина должна была достать дело об убийстве Ребекки и Томаса Андерсон, а Хлоя в это время должна стоять рядом с дверью в кабинет капитана, чтобы никто не поймал Селину, всё должно было пройти идеально по расчетам девушки. - Найди дело об убийстве Ребекки и Томаса Андерсон. Я тебе потом все объясню - подруга лишь кивнула и нырнула в кабинет. К их счастью все копы были заняты и не замечали никого. Вскоре Селина вышла с делом на руках. - Держи. Я так понимаю, что это твои родители, которых ты убила - эти слова очень испугали девушку, ведь об этом знали только лишь Пингвин и Джером. - Откуда ты знаешь? - Догадаться не сложно. Я никому не расскажу об этом, не беспокойся.Ладно я пойду - Селина скрылась в толпе полицейских. Девушка спрятала папку за свой черный бомбер. Дойдя до дома, она тут же села на диван и стала изучать это дело. Ребекка Андерсон Год рождения: 15.09.1954 Семейное положение: замужем за Томаса Андерсона, есть дочь - Хлоя Андерсон Причина смерти: убийство Томас Андерсон Год рождения: 01.02.1953 Семейное положение: Женат на Ребекке Дуглас, есть дочь - Хлоя Андерсон Причина смерти: убийство Хлоя Андерсон Год рождения:10.12.1981 Семейное положение: не замужем Причина смерти: самоубийство История произошедшего: Соседи утверждают, что в семье никогда не было ссор, а с деньгами было все в порядке, однако они заметили, что дочь Ребекки и Томаса - Хлоя, является психически нездорова. Отсюда можно сделать вывод, что Хлоя убила своих родителей в состоянии аффекта, а затем после произошедшего она выбежала из дома и покончила с собой. Рядом с телом Ребекки была обнаружена карта Червовой Королевы. Жители города стали называть её Червовой Королевой. Статус: закрыто открыто " Несчастный Гордон. Червовая Королева? Моя карта...

Flashback

Хлоя стояла нал телами родителей, она отбросила нож в сторону, её взгляд упал на карту Червовой Королевы. Девочка решила, что оставит её рядом с телом матери, как напоминание о том, что она была жестокой женщиной.

Flashback end

"...копы такие тупые, а соседи мрази, они даже не замечали на моем теле царапин и синяков. Меня стали называть Червовой Королевой? Что за бред?!" Девушка решила ещё раз позвонить Пингвину. Шли долгие гудки и наконец таки он взял. - Извини что беспокою тебя Оззи, но мне нужно знать: что ты знаешь о Червовой Королеве? - Червовая Королева? Хм...мне кто-то рассказывал, что это всего лишь легенда. Говорят, что Королева жестока и безумна, она мстит за тех людей, которых унижали и избивали ни за что и поэтому она после расправы, оставляет рядом с телом карту. Согласись что бред. - Вот только это не бред и не легенда Освальд. Сегодня вместе с Селиной мы выкрали это дело и там говорилось, что рядом с трупом моей мамочки-сучки была та самая карта и жители города стали называть меня Червовой Королевой, вот только там было написано, что я покончила жизнь самоубийством. Вот это бред Оззи. - Боже, не знаю что и сказать. Поговорим потом. До встречи - Хлоя лишь ухмыльнулась, ведь ей опять предстоит разобраться со всем этим дерьмом. Телефон издал писк. Это было сообщение от Селины. Сегодня в шесть часов вечера будет представление в клубе, там будет гипнотизёр. Барбара хочет чтобы и ты там была

Ладно, я приду

Девушка стала собираться. На этот раз Хлоя решила одеть красный наряд, состоящий из кружевного топа, брюк, пиджака и туфель. Она была уже готова.

***

В помещении было полно людей, все разговаривали и стояли лицом к сцене. Кин искала глазами Хлою и наконец таки нашла, она тут же к ней подошла. - Ах Хлоя, как же я рада тебя видеть. Как твои дела? - Дела пока что идут хорошо, насчёт Пингвина ничего не известно, притих почему-то - девушка искусно лгала всем и никто не мог поймать её за этим делом. - Ну ничего, давай забудем о работе и насладимся прекрасным вечером - они подошли поближе к сцене. Все утихли и в зал вышел худой мужчина с милым взглядом и кудрями, а также со смешной бородкой. Одет он был с иголочки, а на голове была шляпа в форме цилиндра. - Добрый вечер, дорогие мои друзья. Я Джарвис Тетч - гипнотизёр. И так начнём! - весь вечер он показывал свои умения владения гипнозом и девушку это поражало, он мог в буквальном смысле заставить человека сделать что угодно: спеть глупую песню, станцевать, попрыгать на одной ноге, встать на спинку стула и при этом сделать так, чтобы человек не упал, заставить человека подражать животному. - Для следующего номера мне потребуется очаровательная мисс Кин - от этих слов Барбара лишь улыбнулась и поднялась на сценку. Она встала рядом с ним. - И так, слушайте лишь мой голос и тиканье этих часов. Когда я досчитаю до трёх, вы будете меня безумно любить. Раз...два...три! - он быстро убрал часы в карман, а Барбара в ту же секунду оживилась и посмотрела на Джарвиса. - Барбара, ты любишь меня? - Да...- она похлопала глазами как наивная девочка. - Зато я нет - после этого Кин разозлилась, взяла бокал, разбила его и набросилась на Тетча. Табита тут же молниеносно подбежала к женщине. Мужчина щёлкнул пальцами и Кин очнулась. - Она не любит быть отвергнутой - сказала Галаван. - Вот и подошёл наш маленький вечер к концу. Прощайте - Тетч спустился со сцены и подошёл к хозяйке клуба. - И сколько вы зарабатываете такими вечерами - спросила Барбара. - На хлеб и жильё мне хватает. - Позвольте мне представить вас, это Хлоя Андерсон, моя подруга. - Приятно с вами познакомиться, мистер Тетч - тепло сказала Хлоя, но мужчина лишь раскрыл глаза шире от удивления. - Так это вы, та самая Хлоя Андерсон - Червовая Королева! О вас так много рассказывают даже спустя шесть лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.