ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Фальконе

Настройки текста
И снова Хлоя просыпается одна в этом доме. Ей так не хватало тех теплых, нежных и порой страстных объятий Джерома. Она немного прикрывает глаза и вспоминает их знакомство. Девушка сразу же заметила что в нем есть какая-то изюминка и нет, дело не в его огненно-рыжих волосах и бесконечных веснушек, а в харизматичности и взрывном характере, его можно было назвать одним словом - ураган. Сегодня девушка хотела пойти в Аркхэм к доктору Стрэйнджу. Подойдя к зеркалу, она постаралась поменять свой цвет волос в пшеничный цвет и у неё получилось. На улице шел противный дождь. На небе тяжёлые тучи, а здания все также величественно возвышаются над людьми. Люди, которые шныряют туда-сюда, никого не замечая, а если случайно толкают кого-то говорят еле слышно "прошу прощения". Девушка уже стояла около входа в лечебницу Аркхэм. Разноцветный яркий платок, закрывавший волосы и шею Хлои, плащ цвета фуксия, яркая красная помада, черные очки и туфли на высокой шпильке, она была готова. Надев маску безразличия, она гордо вошла в дом безумия. На входе её встречает охранник метра два ростом и грозным взглядом. - Представьтесь и скажите к кому вы пришли, пожалуйста. - Элен Грейс. Я пришла к доктору Стрэйнджу, он мой дядя. - Проходите - он отошёл в сторону тем самым впуская её внутрь здания. В лечебнице все также пахло таблетками и чем-то неописуемо противными. Грязный в чёрно-белую клетку пол, потолок с обвисшей паутиной и стены, повидавшие множество здоровых людей и душевнобольных. Хлоя хотела по быстрому уйти отсюда. Она прошла по длинному коридору, цокая туфлями. Справа от неё была комната, где пациенты могли слушать музыку, разговаривать с другими, рисовать и многое другое. Хлоя повернула голову в сторону той самой комнаты и увидела Джерома, который поставил одну ногу на скамейку и о чем-то весело рассказывал другим. Воспоминания снова нахлынули на Хлою.

Flashback

- Встречайте! Джером Валеска и Джон Дагенхард! - закричал ведущий. На сцену вышли парни в черных гимнастических костюмах. Джером шёл гордо, показывая всем, что он не абы кто. Зрители смотрели на него изучающими взглядами. Валеска никогда не боялся публики, а наоборот любил её. В этот момент Хлоя была за кулисами, ждала когда же он закончить и они смогут сбежать из этого места. Вот они начали выступление. Джером ловко хватался за руку своего друга. Да, у рыжего был друг. Все шло гладко и аккуратно, но в один момент трос, на котором держался Валеска, начал рваться. Парень впервые был растерян и не знал, что же ему делать. И за свою растерянность он поплатился. Трос порвался, а Джером начал падать. Зрители ахнули и отвернулись, чтобы не видеть ужаса. Джером лежал на арене и истекал кровью. Ребро торчало наружу. Парень не мог вскрикнуть и лишь тяжело кряхтел. Хлоя в ту же секунду подбежала к нему, она не знала, что делать в таких ситуациях. Его друг Джон спустился и подбежал к ним. - Все будет хорошо Джером. Сейчас приедет скорая - сказал Дагенхарт. Скорая увезла Валеску, а Хлоя не могла и пошевелиться. Джон это заметил и взял под руку девушку. - Не волнуйся, с ним все будет хорошо - он обнял её, а Хлоя лишь тихо заплакала.

На следующий день

Девушка пришла в больницу, навестить Джерома. Она подошла к регистрации. За ней стояла миленькая на вид девушка. Увидев Хлою, она тут же натянула улыбку, обнажая белоснежные зубы. - Чем я могу помочь? - спросила она милым голосом. - Я хотела бы навестить Джерома Валеску. - Ох, не думаю, что вы сможете его посетить, ведь он сейчас отдыхает, ему нужен покой. Слишком много крови потерял парень. Вот молодой человек вашего возраста - она указала на Джона сидящего за скамейкой - тоже спрашивал про него. Вы подождите вместе с ним, я сообщу, когда он проснётся. - Спасибо - она подошла к Джону и села рядом с ним. - Привет - тихо произнесла Хлоя. Он лишь устало посмотрел на неё - сколько здесь сидишь? - Два часа уже - девушка заметила, что он не настроен говорить с ней, поэтому она решила просто подождать. Спустя два часа К Джону и Хлое подошла та самая девушка с регистратуры. - Он проснулся, вы можете его посетить. Третий этаж, палата под номером 35 - после слов девушки, они тут же рванули к Джерому. В палате было тихо. Валеска лежал на спине с закрытыми глазами. Хлоя с Джоном тихо прошли к его кровати. Девушка щёлкнула пальцами перед лицом рыжего. Он резко распахнул глаза. - Ну как ты? - спросил Джон. - Мы очень волновались за тебя, ты упал с такой высоты - нежно сказала девушка. - Жить буду. Спасибо что навестили меня.

Flashback end

Из воспоминаний Хлою вырвал голос одного сумасшедшего, который держался своими тощими руками за решетку, отделяющая девушку от безумцев. - Я знаю тебя...ты та самая Червовая Королева - шепотом произнёс он - помоги мне выбраться! Помоги! Я здесь умираю! Я буду служить тебе! - он закричал и вцепился в руку девушки. Хлоя попыталась вырваться из этой мертвой хватки. Она свободной рукой ударила по заключённому, тот лишь завопил и отошёл. На неё обратили внимание другие психи. Валеска медленно развернулся, увидев её, он улыбнулся. Девушка не стала терять свое время пошла дальше. Хлоя тихо постучала костяшками своих пальцев по двери. Из кабинета послышалось громкое "войдите". Девушка зашла в кабинет, который нисколько не поменялся, а хотя нет, у доктора Стрэйнджа новый чайник и чашки. Мужчина стоял спиной к девушке, он искал на полке нужную книгу. Хлоя улыбнулась и достала пистолет и сняла предохранитель. Стрэйндж все понял и медленно повернулся, увидев Андерсон, он засиял от счастья. - Давно не виделись, Хлоя. Как поживаешь? - Отлично, док, но в последнее время у меня почему-то поменялся цвет волос и стали снится кошмары. Не расскажите что это? - она навела на него пистолет. Он стал тяжело дышать. - Может ты уберёшь пистолет? Мы все таки с тобой друзья, а... - Какие мы чёрт возьми друзья?! Посмотрите во что я превратилась! Я не хочу быть монстром, я хочу быть человеком! - закричала девушка. Ей это надоело. Стрэйндж хитрый человек и скользкий. Краем глаза она заметила как его рука тянулась к маленькой кнопке. - Руки наверх! Иначе выстрелю в руку - он повиновался - ну что док, у вас есть антидот? - Есть только формула, но я не знаю как её изготовить. Много раз пробовал, но все не так. - Дайте мне формулу и вы останетесь живы. - Конечно же - он потянулся к ящику, достал оттуда бумажку и протянул девушке. - Всего вам доброго, док - она быстрым шагом ушла из кабинета и направилась к выходу из этого адского места. У Хлои зазвонил телефон. Выразившись нецензурными словами, она все таки взяла трубку. - Приветик, подружка. Как твои дела? - Барбара - бывшая королева Готэма. Ей конечно подходила эта роль, но она не справлялась. Из-за этого она чуть не лишилась всего. Хлоя удивилась, когда она за короткое время быстро поднялась на ноги. - Ох, Барбара. Делишки идут полным ходом. Сама то как? - Весьма необычно. Так зачем я звоню то? Ах, да. Хотела тебя с кое-кем познакомить. Жду тебя в клубе - она бросила трубку.

Клуб Сирен

Барбара и Таби стояли за барной стойкой, а на барном стуле сидела, как поняла Хлоя, София Фальконе. Увидев девушку, Барбара оживилась. - А вот и нашла Червовая Королева! София знакомься, это Хлоя Андерсон - Фальконе почему-то передёрнуло, её глаза забегали по помещению. От глаз девушки это не ускользнула. - Что-то случилось? - спросила Хлоя. София сглотнула и произнесла: - Все нормально, просто воздуха не хватает. Если вы не против, то я пойду вдохну свежего воздуха. Скоро вернусь - она удалилась. - Что это с ней? - спросила Таби, наливая себе виски. Хлоя сразу же заметила, что София что-то скрывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.