ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Крис - враг?

Настройки текста

Ночь. Дождь. После этих двух слов сразу же понятно, что на улицу лучше не высовываться, иначе убьют. София Фальконе шла быстрым шагом, её глаза бегали, пытались не пропустить каждую мелочь, тень, а на шорох она резко оборачивалась. За руку она держала маленькую девочку, которой исполнился один год. Она плакала и звала маму, ведь ей было холодно и страшно. — Замолчи! — прошипела 10-ти летняя София. Девочка замолчала и лишь всхлипывала. Они прошли по маленьким и узким улочкам. Была глубокая ночь, все спали, но в одной квартире горел свет. София направилась к нему. Вручив большую пачку денег к девочке и сказав ей, чтобы она стояла, София постучала в дверь, а сама быстрыми шагами ушла прочь. Дверь открылась, на пороге стояла молодая девушка лет 20-ти, а за ней стоял парень. Они удивленно смотрели на годовалую девочку с пачкой денег в руках. Девушка вышла в подъезд, посмотреть, нет ли там кого нибудь. Конечно, молодая пара была против того, чтобы иметь детей, но они взяли девочку к себе, да и деньги им бы не помешали.

— Сначала я войду в доверие Освальда, а там уже мы заполучили Готэм, а его отправим гнить в Аркхэм — сказала Фальконе спокойным голосом. Табита, Селина, Барбара, София и Хлоя были в клубе, обдумывали как же заполучить заветный трон преступного мира Готэма. Андерсон лишь молчала и с интересом слушала их. Хлоя знала, что София не сможет управлять преступным миром, она слишком алчная, ничего не видит кроме своей прихоти. Людям этого города никогда это не нравилось, либо уйдёт она сама или же её свергнут, тем самым убив её. — Ну допустим твой план сработает, но сколько времени потребуется на это? Освальд очень сложный человек — проговорила Селина. — Столько сколько потребуется котенок — ответила ей София — Сегодня состоится открытие детского дома и я, конечно же, буду строить из себя хорошую девочку, которая приехала в свой родной город и будет делать добрые дела — проговорила она холодным тоном. У девушки зазвонил телефон, она отошла и взяла трубку. — Хлоя! — крикнул с того конца Освальд — быстро ко мне! У меня ЧП! — Скоро буду — она повернулась к женщинам, которые ждали, когда же девушка скажет кто это. — Освальд. Я пойду.

***

Оззи стоял перед зеркалом в костюме. — Что случилось? — с порога начала Хлоя. — Как ты думаешь, какой галстук мне подойдёт: красный или же синий? — девушка быстро досчитала до десяти и тихо произнесла: — Красный — сквозь зубы сказала она. — Спасибо что помогла. Сегодня я иду на открытие детского дома, там будет Фальконе. Сыграю роль друга, нужно быть начеку. Ты подружилась с ней? — Да. Хочу сказать, что она собирается отобрать у тебя Готэм. — Я так и знал. Она Фальконе, поэтому врать она научилась быстрее чем читать. Просто подождем, посмотрим, что она будет делать дальше. — Может нужно действовать сейчас? Устраним её и все, пока не стало поздно. — Не беспокойся, Хлоя. У меня все под контролем. Клуб Рай. Жду тебя там. Твой Крис)

***

Играла музыка. На диванах расположились мужчины и женщины, которые изучали тела друг друга. В центре зала было установлено несколько шестов, а на них танцевали девушки, показывая красоту и грацию своего тела, а также мастерство и страсть. Был ещё отдельный зал, в котором были стриптизёры, но девушку они не интересовали. Хлоя прошла к барной стойке. — Чем могу помочь, мисс? — спросил бармен. — Не могли бы вы мне подсказать, где сейчас хозяин этого клуба? Личное дело. — Он сзади вас, мисс — она обернулась и увидела улыбающегося Криса. — Ну как поживаешь, Хлоя? — тепло спросил он — может пройдём в мой кабинет? — она лишь кивнула. Кабинет был обставлен со вкусом. Дорогие картины, мебель и тому подобное. Здесь было много чего, но всё между собой сочеталось. На столе стояли канцелярские принадлежности и кипы бумаг. Её взгляд упал на цветок алой розы, бутон которого раскрылся на половину. — Это тебе — сказал Крис. Она осторожно взяла цветок в руки и вдохнула аромат розы. — Спасибо, но не стоило. — Хотел сказать тебе, что твои родители…совсем не твои родители — выпалил он и почесал свой затылок. — Что? О чём ты говоришь? — Мне это сказал один человек. Забудь, просто забудь. Это бред. — Нет уж, договаривай. С чего ты вдруг сказал это? — Давай забудем этот разговор. — Ну вот, теперь я не смогу уснуть, спасибо — обиженно произнесла девушка и отвернулась от него. Он подошёл к ней сзади и обнял её, положив руки на талию Хлои. Проведя кончиком носа по шеи девушки, он поставил засос на самое видное место. Она резко повернулась и встретилась с его голодным взглядом. — Я люблю тебя. — Во-первых, я тебе не ответила взаимностью. Во-вторых, у меня есть парень. И в-третьих, какого чёрта ты это сделал?! — Ну, не обижайся. И что ещё за парень? Наверное какой-нибудь неудачник. Чем я тебе не нравлюсь? — Так, заткнись! Не хочу это слушать и точка! — она вышла из кабинета. Девушка решила добраться до своего дома пешком. " Почему Крис сказал, что это не мои родители? Что то он знает! Человек…что за человек?! Боже…начинаю сходить с ума». В доме почему то горел свет. Хлоя достала пистолет и быстро зашла внутрь. На полу были капельки крови. Кое-где валялись вещи. Она прошла в зал и увидела Джерома, валяющегося без сознания на полу. Он был весь в крови. Хлоя потащила его на диван. В районе бока была рана. Девушка пошла за аптечкой. Она сняла с него полосатую рубашку. В ране была пуля. Достав спирт, она родила на рану. Валеска приоткрыл глаза, девушка же не обратила внимание и продолжила делать свою работу. — Ай, может нужно делать все аккуратнее? — зашипел Джером. Она подняла на него взгляд и быстро поцеловала в щёку. — Потерпи, осталось ещё чуть-чуть — она вытащила пулю — попалась! — и принялась зашивать рану. Валеска скользнул взглядом по её шее и увидел отметину. — Что это у тебя на шее? — серьезным тоном произнес Джером. У Хлои затряслись руки, ладони начали потеть, она знала, что он не отстанет от её. Валеска собственник и дал знать об этом ещё в цирке. — Это…это — девушка стала заикаться, но ему было плевать. — Кто?! — зарычал Джером. — Крис — пискнула Хлоя — я просто стояла спиной к нему, а он взял и… — Не знаешь где он живёт? — девушка испугалась. — Не надо, я сама с ним разберусь. — Верю. Ты там закончила? — в ответ она кивнула. Девушка помогла ему встать и подняться на второй этаж. Он лег на кровать и шумно выдохнул. Хлоя легла рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.