ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. XXX

Настройки текста

Спустя несколько недель

Джером затих после ранения, не появлялся на публике. Хлоя ухаживала за ним, помогала поправиться, когда у неё было свободное время. Она вместе с Освальдом следила за Софией Фальконе, она почему то опасалась девушку, старалась избегать встречи с ней. После открытия детского дома Пингвин подружился с одним мальчиком, он был немым. Звали его Мартин. Девушке он нравился, она всячески подбадривала его, дарила сладости и проводила вместе с ним время. Тихий и спокойный мальчик, к которому Оззи привязался. Хлоя радовалась за друга, ведь спустя время он открылся человеку, хоть и ребенку, но все равно, он показал свою душу. У Мартина не было родителей и жил в этом детском доме, там же он и учился. Его обижали и унижали. Девушка все думала, как можно было отказаться от такого замечательного ребёнка? Умный, неприхотливый и не избалованный. Фальконе ничего не говорила Сиренам. Барбаре это не нравилось, она все ждала звёздного часа, когда же можно будет свергнуть Пингвина и отправить за решётку. Вот Хлоя вместе с Софией и Сиренами едут к Кармайну Фальконе. Девушка знала, что там произойдёт, Освальд должен быть уже там. Зашли они в богатый просторный дом. Хлоя не понимала, как можно жить в таком месте. В глаза попадались самые разные вещи, детали интерьера и всякая мелочь. Её это раздражало, девушка любила минимализм. Здесь на одной стене множество картин, полки, набитые чем-то. Из другой комнаты к ним навстречу шёл Кармайн. Увидев свою дочь, он нежно взял её аккуратное личико в свои ладони и поцеловал в лоб. «Боже…меня сейчас вырвет» подумала девушка и постаралась скрыть свое отвращение. — Здравствуйте, дон Фальконе. Мы… — хотела сказать Кин, но Кармайн прервал её. — Я знаю кто вы, но вот ты — обратился он к Хлое — тебя называют Червовой Королевой, но имени я твоего не знаю. — Хлоя Андерсон, дон Фальконе — София почему-то отпустила глаза. Девушка увидела, что у Кармана в глазах пролетела искра некой надежды? Или же он что-то вспомнил? Он как ни в чем не бывало обратился к своей дочери. — Зачем ты приехала, София? — Мне нужна твоя помощь. Мы вместе с Сиренами хотим свергнуть Кобблпота. Он не заслуживает быть Королём Готэма. — Ты не готова к Готэму. Освальд отличная кандидатура, он со всем справляется. — Но ты же любишь Готэм. Зачем же отдавать город какому-то карлику? Вместе мы… — она не договорила. Звон пощечины раздался по всему помещению. София от такого удара отца упала на пол, она резко встала и стала поправлять прическу и одежду. — Нет никаких мы, София — грозным тоном произнес он — не была бы ты моей дочерью, пристрелил бы тебя. От таких слов София лишь поджала свои губы в тонкую полоску. Сирены смотрели на весь этот маленький спектакль с недоумением. Они думали, что договорятся с ним. — Я знаю, что ты хочешь сделать, София. О всех твоих планах рассказал мне Освальд. А также о твоём романе с Гордоном. Я разочарован в тебе — из-за спины дона вышел Пингвин, злорадно улыбаясь. — Здравствуй, София — смеясь произнес мужчина. Хлоя видела лицо девушки. Злость, желание отомстить, её зубы скрипели. — Уходите. Хлоя останься — Сирены вместе с Софией ушли. — Когда я увидел тебя, то сразу вспомнил про свою покойную жену. Ты похожа на неё. Скажи мне, где ты родилась? — начал он. — В Чикаго, дон Фальконе — её голос не дрогнул. — Когда-то у меня была дочь. Красивая, с белыми волосами. Мы всей семьёй поехали в Чикаго. Гуляли по паркам, осматривали людей солнечного города. Но в один день моя годовалая дочь пропала. Звонил в полицию, искали все вместе, но от неё и след простыл. Я окончательно потерял надежду. Имя той девочки Хлоя и у тебя есть сходство с ней. В твоих чертах лица есть что-то похожее. — Сочувствую о вашей утрате, дон Фальконе. Я могу идти? — в знак ответа он еле кивнул. На улице её ждала машина вместе с Освальдом. Сирены уже давным давно уехали. — Хлоя, ты не могла бы приютить у себя Мартина? Дело в том, что я боюсь, вдруг его похитят. Никто не знает где ты живёшь — начал Освальд. Девушка думала несколько минут и все же согласилась. — Вот и отлично. Сейчас заберём его и поедем к тебе.

***

Освальд, Мартин и Хлоя зашли в дом. Мальчик быстрым шагом прошел вглубь дома. Он все внимательно осматривал, каждый угол, сантиметр этого помещения. — Ну как тебе, Мартин? Здесь ты проживёшь пару недель, пока я не улажу некоторые вопросы — сказал Освальд — ну до встречи — на прощание он обнял мальчика и ушёл. — Есть хочешь? — спросила Хлоя. Он лишь кивнул — так садись за стол, а я тебе сделаю яичницу. Спустя несколько минут на кухне витал аромат специй. Послышались шаги. — Так так так. Чем это вкусно пахнет? — заходя на кухню, говорит Джером. Увидев Мартина, он с недоверием посмотрел на него — о, у нас тут гость! Не представитель ли вы, молодой человек? Мартин. Я так понимаю, что вы Джером Валеска?  — написал он в своё блокноте. Мальчик пальцами сжал края блокнота и посмотрел на Джерома невинным взглядом. Рыжий как всегда смотрел своим фирменным взглядом. — Джером, не пугай его, пожалуйста. Освальд попросил его приютить на несколько недель — проговорила девушка и поставила перед Мартином тарелку с едой — ешь. Он тебя не тронет, да и вообще рыжик душка! — улыбнулась Хлоя. Она резко взяла парня за руку и утащила его в зал. — Не трогаешь его и не обижаешь. Понятно? — шепотом сказала она. Джером лишь цокнул. — Ладно, ладно. Ты же знаешь, что я детей недолюбливаю. И сколько он здесь будет? — Пару недель, так что о сексе забудь — именно эти слова от девушки он не хотел слышать. Он обиженно посмотрел на неё и ушёл. — Опять за своё? Ну и ладно — Хлоя обратно ушла на кухню — тебе же лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.