ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Страх и признание

Настройки текста
Она под дулом пистолета. И что она думает? Все моменты проведённые с Джеромом? Про родителей, которых она встретит на небесах? Хотя она их никогда не любила и поклялась больше не вспоминать о них. Думала ли она о своём прошлом? Может быть. Хлоя всегда думала о настоящем и будущем. Прошлое это прошлое, не стоит о нем вспоминать и уж тем более трогать. Говорят, что перед смертью человек вспоминает обо всем. Она думала о Джероме: что же с ним будет? Будет ли он оплакивать её? Найдёт ли он себе другую? А вот третье уже бред. Кто его поймёт также, как и Хлоя? Вместе они уже три года, понимают друг друга с полуслова, можно сказать с одного взгляда.

POV Jerome

Ну-ка, что это за клоповник? Ой, это оказывается ресторан. АХАХАХАХАХАХАХА. Я иду к тебе, Хлоя! Душа моя, печенька, принцесса, моя любовь, радость моих очей, конфетка, а также моя сладкая детка. Бля потерял пистолет. А вот он, справа. Еба какую тачку я себе взял. Заработал честным трудом! Ну да, играть в карты очень и хорошо. Ну да ладно, кого это волнует? Хех. Так, зайду пожалуй с главного входа. А чё так тихо? Опа, бар без присмотра! Возьму пожалуй коньяк, вино, мартини, водку и ещё пять бутылок АХАХАХАХА. Надо прекращать смеяться! Все с этого дня! АХАХАХАХАХАХАХА сука, смешно, аж слезы пошли. Пойду-ка я в комнату для персонала. Ну и грязь же. УЖАС.

End POV Jerome

Рыжий увидел парня, стоящего перед Хлоей и наставившего на неё пистолет. Девушка увидела, что Джером не на шутку разозлён. — Печенька, не скажешь мне кто это? — рыжий стоял сзади Криса. Джером готов был убить его на месте, если бы не его огромное любопытство. — Это Крис, мой старый друг, хотя с этого момента он уже не друг, а также правая рука Софии Фальконе — проговорила девушка с ноткой отвращения. Валеска вспомнил об отметке на шее Хлои. — Старый друг значит? — парень начал представлять у себя в голове, как он его мучает. Раздался град выстрелов. Джером резко оттолкнул Криса и подбежал к девушке, резко перекинув её тело через плечо, та всего лишь вскрикнула от неожиданности. Он упал, больно ударившись головой об пол. Рыжий, у которого на плече была Хлоя, побежал к выходу. На улице стоял черный спорткар, он открыл дверь автомобиля и грубо бросил девушку на сидение, от чего она воскликнула. Сев за руль, Джером нажал на газ и машина с диким рёвом промчалась по улицам города. Вслед послышались крики и маты, а также выстрелы, но ни одна пуля не попала по машине. Хлоя облегчённо выдохнула, ведь не каждый день случается подобное. Они ехали в тишине, девушка видела, что он напряжён. Парень ехал быстро и с легкостью обгонял другие машины. Хлоя сжалась в сидение. Она боялась с ним заговорить, но засунув весь свой страх куда подальше, она начала первой: — Может будем ехать чуть медленнее? Мне страшно Джером — тихим и тоненьким голосом произнесла Хлоя. Он вздохнул и сбавил скорость. Всю дорогу они молчали. Девушка смотрела в окно на мелькающие здания, деревья и некоторых машин. Хлою убивала эта гнетущая тишина. Она хотела знать что творится у него в голове, что он думает после случившегося. Они приехали домой. Парень взял ключи и вышел из машины, а следом девушка. Как только они зашли в дом, рыжий тут же пошёл к дивану и плюхнулся на него, прикрыв глаза. — Ты идёшь наверх? — таким же голосом произнесла она. Он отрицательно покачал головой и произнёс: — Я буду спать здесь. Хлоя подошла к нему и присела рядом. Она осторожно провела пальчиками по его лицу, дотрагиваясь шрамов. — Может перестанешь быть таким? — Каким? — Ну — она замялась, подбирая слова — необщительным, унылым… может расскажешь что тебя угнетает? — он усмехнулся от этих слов. — Хах, после такого ты спрашиваешь что меня угнетает? — Не хочешь и не говори. В твоём стиле все копить в себе — девушка хотела встать, но Джером не позволил, грубо схватившись за её руку и притянув обратно, от чего та упала прямо на него. Их лица были в нескольких сантиметрах от друг друга. — Я боялся потерять тебя. Что случилось бы, если я приехал чуть позже? Ты единственный человек которого я люблю, любил и буду любить до конца своей чёртовой жизни — парень провел пальцами по её мягким волосам — ты спасла меня от моих же монстров в голове — его голос дрогнул — черт, говорю как 15-ти летний мальчишка! Ну вот что ты со мной делаешь? — Прости меня идиотку — Хлоя положила голову к его груди — я всегда буду любить тебя, Джером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.