ID работы: 9236845

С тобой на всю жизнь

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Несчастье

Настройки текста
Девушка проснулась одна на диване. Было темно. Рядом на журнальный столике лежал телефон. Она взяла его в руки и посмотрела на экран. 06:08 воскресенье, 6 декабря 1 новое сообщение «Уже шестое? Почему время так быстро идёт? И где Джером? Опять от меня ушёл! Сучка! Опять мне кто-то пишет.» Выругавшись что то про Валеску, она медленно встала. Сделав один шаг, Андерсон чуть ли не падает. Под её ногами лежал рыжий, который мирно спал на полу в позе эмбриона в обнимку с подушкой. Хлоя осторожно перешагнула его и прошла в ванную. Она до сих пор была в этом костюме, из-за которого было все тело. Закончив водные процедуры и одев нормальную одежду, девушка снова взяла в руки телефон. Срочно приходи в клуб Сирен. У Софии есть план Это была Селина Кайл, конечно, она сомневалась в Фальконе как и Хлоя. Женщина строила большие планы на город, представляла себя королевой и как уничтожает Освальда. Селина каждый раз спрашивала, как они это сделают, а получиться ли у них это? На что София говорила: «Я — Фальконе и мне все подчиняются» и от этого Кошка сомневалась. Она знала, что её подруга Хлоя работает вместе с Пингвином и не стала об этом говорить Софии, за что девушка благодарна ей. Андерсон была уже в клубе. Девушки ждали и при виде её оживились. — Наконец-то ты пришла Хлоя — начала София — сегодня Освальд и вся его империя падёт. — И как же он падёт? — сразу же сказала Селина — есть какой-нибудь план? — Мне сообщили, что Пингвин подружился с Мартином, мальчиком из приюта который открыла я. Хлоя стояла и смотрела на Софию равнодушным взглядом, но внутри неё все бушевало. Она знала, что эта женщина, носящая фамилию Фальконе, полная дрянь, а теперь узнав, что она будет использовать ни в чем невинного ребёнка в своих целях, девушка хотела убить, растоптать, закопать, вырвать сердце, если оно конечно имеется у неё, веки и прочие органы. Ей нужно было срочно сказать об этом Пингвину, дабы он увёз мальчика из Готэма в безопасное место. — Мисс Фальконе, мальчик у нас — сказал мужчина ростом где-то два метра, вошедший в зал. — Прекрасно — сдержанно произнесла женщина — на сегодня ты свободен — обратилась Софи к своему подчинённому. Он молча ушёл. — Значит, мальчик у нас, что теперь будем делать? — спросила с улыбкой Кин. Хлоя просто удивлялась, что Барбара, женщина умная и хитрая, просто взяла и доверилась Фальконе. — Сейчас утро, не думаю что это подходящее время — задумчиво произнесла женщина — в семь часов вечера встречаемся здесь, я вам все расскажу — с такими словами она встала и вышла из помещения.

***

В особняке Освальда было мрачно и неспокойно. Дрова в камине время от времени потрескивали, а огонь все утихал, но не злость мужчины. — Мартин! Боже! — он повалился в кресло и закрыл лицо ладонями. Хлоя подошла к камину над которым была фотография, сделанной совсем недавно: Освальд стоит вместе с Мартином, сфотографированные во весь рост. Оба были одеты как настоящие аристократы и от этого девушка улыбнулась. — Нам нужно найти его… — внезапно проговорил мужчина мрачным тоном — я обыщу каждую квартиру, дом, склад, да весь Готэм я обыщу…лишь бы он нашёлся…бедный мальчик… — Освальд встал и подошёл к столу на котором стояла бутылка вина. Он открыл её и отпил прямо из горлышка. — Не беспокойся, мы найдём его, но это не повод пить — девушка подошла к нему и забрала бутылку. — Да…да, ты права Хлоя — он положил свою руку ей на плечо. Мужчина опустил голову и тихо заплакал — мы найдём его, а эту лживую суку Софию убьем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.