Я больше никогда не уйду

R
Завершён
118
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 681 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник

Часть 1

Настройки
Очередной день в опустевшем доме встретил меня диким холодом. Таким ярким, что он буквально просочился под кожу, заполняя не только меня целиком, но и душу. Хотя, какую душу? У меня её и вовсе нет. А холод и так не покидает даже в самые жаркие летние дни. Когда это началось? Я не помню. Я знаю, что лет в 10 остался без родителей, кажется, они меня кому-то продали. Чудом, я сбежал, захватив и деньги, которые за меня заплатили. Сколько там было? А, не помню. Сейчас они почти кончились. Я живу в этой пустой квартире уже давно. С тех самых 10 лет. Сколько мне сейчас - не помню. Да мне и все равно. С тех пор, как в самом детстве мне дали понять, что я живу только потому что «маме» не хватило денег на аборт у нормального врача, то мне стало параллельно на свою судьбу. Я вообще не знаю, почему продолжаю жить. На самом деле я знаю. Я все еще жду ЕГО. Иногда мне снятся сны. Редко, очень редко. Или я просто редко сплю по-настоящему, итак находясь почти все время в полудреме. И в этих снах ОН. Человек, который помог мне сбежать и отдал деньги (их даже хватило, что я до сих пор живу и меня не выгоняют с этой квартиры), которые хотели за меня выручить на аукционе. На самом деле, тогда я был накачан каким-то наркотиком, потому все события помню провалами: шумный зал, крики, называющие сумму, толстый мужик, от которого воняет, хватает меня за руку. Что-то говорит… Меня сажают в комнате рядом с закрытым чемоданом. Провал в памяти. И вот я на дороге у леса, завернутый в черную куртку. Куртка приятно пахла одеколоном, я все еще помню его, не знаю, почему. Я даже не знаю, чья она, но все еще храню. А во снах я вижу, как человек, кажется, даже парень лет 17, несет меня куда-то, кого-то убивает, кидает меня на заднее сиденье машины вместе с каким-то чемоданом, и везет куда-то. Этот парень высокий, стройный, с длинными белыми волосами… кажется, у него утонченные черты лица, глаз не видно за челкой. Почему-то, в его волосах затесалась тоненькая и очень изящная диадема. Еще он очень сильный. Еще я помню, как он кутает меня в куртку. Ту самую, запах которой я помню до сих пор, и сажает возле дороги, отдает в руки чемоданчик, называет код и говорит, что пройти через лес можно минут за тридцать и выйти к поселку. Что в кармане еда. И тут я всегда просыпаюсь. В моих воспоминаниях только лес, куртка и чемодан. Но пара бутербродов и пачка сока в кармане нашлась. Я их случайно заметил, когда поднимался. Я действительно тогда шел через лес. Даже не знаю, зачем. Я понимаю, что все эти сны – порождение больного воображение, желание верить, что кому-то я был нужен, что кто-то меня спас. Я понимаю, что это глупо – верить в подобное. Кто в здравом уме будет меня спасть? Худого, зеленоволосого паренька с большими зелеными глазами…я как полудевочка. А в 10 лет, тем более. Ведь глупо, чтобы кто-то меня спас, когда даже «родители» меня продали на аукционе толстому вонючему мужику. Так спаситель еще и деньги мне оставил, я когда открыл чемодан, угадав с комбинацией кода, в пал в ступор. Наверное, правда, глупо верить. Скорее я правда сам смог сбежать. Но я все еще верю. Не покидаю поселок и жду высокого блондина, с королевской грацией. Иногда меня удивляет то, что никому не интересно, кто я, откуда деньги и все прочее… И это подпитывает надежду. Заставляет верить, что это ОН когда-то предупредил, что-то сказал этим людям… Но почему ОН скрылся? Все верно – это моя фантазия. Не бывает таких красивых Принцев, которые спасают десятилетних нескладных пареньков за просто так и исчезают… Я давно стал звать его Принцем. Потому что ОН красивый, изящный, грациозный…и диадема в волосах… Каждый мой день я провожу в полудреме, пытаясь отделаться от воспоминаний о «родителях», надеясь найти в памяти ТОГО САМОГО ДНЯ хоть каплю подтверждений, что Принц настоящий. Иногда я выхожу на улицу. Я совсем не понимаю, как живут люди. Я остался тем десятилетним мальчиком, кого продали родители, и случайно спасла какая-то ошибка. Или Принц. Я знаю, что за еду и вещи надо платить. Я покупаю все на автомате, не задумываясь. И вечно ношу на себе уже ставшую потрепанной черную куртку. Даже в самые жаркие дни. А еще я заметил, что я подрос. Если раньше, когда я пробирался сюда через лес, та черная куртка была мне до колен, то теперь она чуть прикрывает ягодицы и все еще широка в плечах. Иногда я хожу по улицам сутками, в моих глазах ничего нет, на какие-то фразы людей я привычно что-то язвлю. Кажется, сейчас из-за этого со мной вообще никто не разговаривает. Я давно не слышал свой голос. Только иногда, ночью, когда на небе тонкий-тонкий месяц, как в ТОТ день, я неосознанно и безудержно прошу ЕГО вернуться. Так и тянутся эти дни. Раз в пару недель я замечаю кого-то нового в поселке (кажется, я уже заучил все лица в округе), и тогда я с жадностью рассматриваю его, мысленно меняя цвет волос… И каждый раз на секунду мне кажется что это ОН. Я готов сорваться с места и бежать к Принцу. Но, только шагнув в сторону этого человека, все черты схожести исчезают – ни изящества, ни красоты… Тогда меня что-то душит, горло что-то скребет, я бессильно падаю на землю и снова шепчу мольбы. Прося, чтобы ОН вернулся… Пусть заберет меня к себе, я готов на все! Пусть я буду ему прислуживать, пусть я буду делать что угодно, я на все согласен… Только бы ОН оказался настоящим, не воображением! Я снова иду по парку. Темнеет, на небе много туч и по слишком слабому следу луны не понятна её форма. Но я знаю, что сегодня она такая же, как и в ТОТ день. Я бреду по улочке, кутаясь в черную куртку, снова и снова пытаюсь что-то вспомнить. И чувствую что-то невероятно знакомое. Замираю. Невесомое. Ощущение…что это?... Запах! Тот самый запах! Я жадно вдыхаю его, прикрыв глаза, боясь спугнуть. Мне страшно подумать, что это ОН, я не вынесу, если это снова окажется не так! Я боюсь шевельнуться, боюсь разогнать этот призрак прошлого. Я дрожу. И тут волна жара смывает весь тот холод, что был внутри меня. Объятия, такие мягкие, такие знакомые! То, чего я ждал столько времени! И голос…он чуть ниже, чуть взрослее, но я не могу не узнать ЕГО голос! - Привет. Я зажмуриваюсь и перестаю дышать. Дрожу сильнее. Это какое-то наваждение! Таких реалистичных фантазий у меня еще не было. Мои ноги подкашиваются, и я ощущаю, как меня подхватывают сильные и такие теплые руки. Тянусь к НЕМУ, все еще боясь открыть глаза. - Я настоящий, - успокаивающий шепот в самые губы и легкий-легкий поцелуй. Я в каком-то оцепенении поднимаю ресницы и вижу челку, сквозь которую сейчас заметен невероятно теплый взгляд, в лунном свете блестят камушки на диадеме. Тучи, как будто специально для Принца разошлись, открываю луну. Я заплакал. Впервые с ТОГО дня. Я прижался к НЕМУ, изо всех сил цепляясь за ЕГО одежду. Мой безудержный плачь и теплые объятия, именно так я запомню эту ночь. И мягкий, теплый голос: - Теперь все хорошо, я больше никогда не уйду. - Я… - я пытаюсь говорить сквозь слезы, сквозь дрожь… - я… так… ждал… - я больше не могу ничего сказать, я снова реву, избавляясь от всего того напряжения, которое накапливалось с каждым бесконечным днем. Я только лишь надеюсь, что ОН все поймет сам, без моих слов. - Поплачь, выплесни все свои эмоции, я понимаю, как тебе было трудно и что ты чувствуешь сейчас. Не надо ничего говорить, отдохни, - Принц целует меня в лоб, и я засыпаю под тяжестью рухнувших на меня переживаний. То, насколько я счастлив, я пойму, только когда проснусь в ЕГО объятиях. Вот так и закончилась эта ночь – тихий шорох шагов и Принц, который бережно несет на руках маленькое симпатичное чудо.
118 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (14)