ID работы: 9237032

Хрупкое, ангельское сердце

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.Без слез не взглянешь...

Настройки текста
Примечания:
Ночью смогла уснуть только Сара, а вот Вишню сон не брал. Спустившись по лестнице он постукался в дверь и после согласия вошёл. - Ты не спишь? - мама Сары была сосредоточена на деле, но решила уделить внимание парню дочери. - Нет. - Вишня, давно хотела спросить. Ты из Чёрных Драконов? - Да,- он не был удивлён этому вопросу. - Сара тоже в банде? - Да. - Как там Аарон? - Аарон? Старик не плохо живет.- этого вопроса Вишня не ожидал и был удивлён. - Старик? Ну может быть, но мне одно главное. Моя дочь в безопасности с тобой? - Я всегда буду любить и защищать принцессу, чем бы не пришлось жертвовать. - Славно, очень славно. Ну что ж, Вишня, у меня есть догадки по поводу убийства. Я тут поняла, что на фото реальные люди и место убийства очень подозрительное. Но единственная вещь которая меня смутила- это знакомое лицо. Итак, я вспомнила, что дружила с одной девкой. Такая себе натура, но не суть. Позже мы выросли и я стала сыщиком, а она стала моделью журнала «Ужасы в Сентфоре». Я родилась и жила тут, но это гребанное место, сводит с ума. Пришлось переехать. На фото которое прислали Саре эта девушка, - она протянула парню журнал,- И мужик явно не Чарльз. И все же мне кажется, что Уолтер непричастен. - Но кому прийдет в голову делать больно Саре? - Тому, кто видит в ней соперницу или стерву. А моя дочь именно такая натура. - Адель, но они лучшие подруги. - Нет не Адель, ищи дальше. Эта девушка возненавидела Сару с прихода в школу. - Хм. Попробуем узнать. - Спасибо и если ты не против, забери мою любимую дочь к себе. В этом доме ей не место - это факт. - Хорошо, но откуда вы знаете Аарона? - У него и спроси. Ему привет от Маргарет О’Нил. - Ага. Спокойной ночи. - Точнее утра? Уже семь. Иди, иди.

***

Сара проснулась в объятьях возлюбленного. И воспользовавшись тем, что он спит решила сделать кое-что очень плохое. Она быстро достала из шкафчика фломастер и аккуратно нарисовала ему усы. А на руке и плече написала - S+C и Princess Но парень начал просыпаться и улика сразу же исчезла из поля зрения. - Принцесса, ты уже проснулась? - ничего не подозревающий и сонный Вишня смотрел на девушку с азартом.- И все это время смотрела на меня? Я прямо засмущаюсь. - Да ну. Не такой и прекрасный вид.- Сара встала с кровати и почувствовала как жжёт зад. - Ах ты сукин сын! - А татушка у тебя красивая. - У тебя красивее. «Ох, Вишня, ты даже не представляешь какие именно. И где именно.» - Пошли уже. Я хочу кофе. - Иду. Одевшись, пара пошла в кухню. Мама Сары оставила записку на столе:Я за покупками, скоро буду. P.S. Доченька, сделай кофе которое я привезла из Африки. Сара не дочитав до конца записку пошла насыпать кофе в чашку. Залила кипятком и уже выпила половину, как Вишня в слух зачитал концовку: ... Кофе сделано на основе помета Африканского Слона. Очень полезно.Сара от услышанного поперхнулась напитком и нечаянно уронила чашку. - Ну я ей устрою, шутница тоже мне.- Сара говорила эти слова и думала: «Хм, боюсь представить, что сделает Вишня, узнав о моей шуточке». Бросив нервный смешок девушка принялась вытирать пол.- Хорошо, что хоть чашка не керамическая. Было бы жалко. - Посуду бьют на счастье. - А морды на удачу. Парень усмехнулся, но ничего не ответил. Дверь открылась и зашла старшая О’Нил. - А где сладости? - Какие? - В записке, ты говорила, что за покупками. Кстати шутка не смешная. - А да за покупками, просто покупочка стоит во дворе. А кофе и правда полезное. Буду соседей угощать. - В смысле на улице?- Сара выглянула в окно и увидела байк, самый настоящий. - Вау. Это лучше чем кофе. - Да, он твой. - Ты, за Чейза или байк? Парень закатил глаза, а мисс О’Нил ответила: - За байк, кстати, Вишня, интересный образ. - Это самый лучший день в моей жизни! - Я думал лучший был когда мы начали встречаться. Или ты увидела меня. - Значит ошибался. - Принцесса, ты такая продажная. Вам с этим железным другом может свидание устроить? - Сам ты продажный. Научишь меня ездить на нем? - Я научу тебя ездить на кое-чем лучшем. Девушка посмотрела на него ошарашено и скривила лицо. - Фу, какой ты пошлый! - Я имел в виду авто. Это ты испорченная. - Мне говорит это самый озабоченный человек в Сентфоре. - Ну может быть. Кто его знает? - он лишь пожал плечами. - Научу так уж и быть, но твой вариант мне тоже нравится. - Даже не мечтай. Вишня стал серьёзным и вдохнув продолжил. - Принцесса, я хочу, что б ты... - Стала твоей женой? Я согласна. - девушка его нагло перебила. И выставила руку в его сторону. - Ты так этого хочешь? Женатые мужчины не такие привлекательные. - Ты всегда будешь для меня привлекательным. - Приятно, но я хочу, что б ты переехала жить ко мне. - А... ну... я... этого, того... эм ... хорошо,- Сара засмущалась от такого предложения. - Ну и здорово. - Вишня, а где Тедди? - Дома. - Кошмар. Собрав вещи и аксессуары девушка решила одеться. «Не в этом же ехать?»Накрученные рыжие волосы девушки выглядели идеально. Красная водолазка, чёрные джинсы с завышенной талией и кеды - лучший фешн стиль в Сентфоре. Коричневого оттенка помада, такого же тени - идеально дополняют образ. - Я готова! Мама Сары и Вишня оживленно о чём-то разговаривали и когда девушка вышла посмотрели на неё. - Принцесса, ты прекрасна. - Сара, я полностью согласна с Вишней. - Кто бы сомневался. Поехали к приключениям. - Ага.

***

- Принцесса, при твоей маме я не мог сказать того, что ты очень сексуальная. Поэтому скажу сейчас. - Так и знала, что рано или поздно ты это сделаешь. Парень подошёл к девушке и поцеловал её в шею. Обхватил талию руками. На шее девушки после его поцелуев оставались засосы. Он подхватил её на руки, а та от неожиданности ухватилась за него крепко, как обезьянка на пальме. - Я тебя не упущу. Хотя... - парень сделал вид, что отпускает Сару и она ухватилась ещё крепче. - Если уронишь и меня заберут в травмпункт, то после выписки мне прийдется сломать тебе хребет. - Не пугай меня так. Мне уже далеко за двадцать так и сердечный приступ может произойти. - Боже, и за чем мне папик? Нашла себе парня старого образца. - Ты, пожалеешь за то, что сказала это. - Вишня нахмурил брови. Сара выкрутилась из мертвой хватки и начала бежать в неизвестном направлении. Бежала быстро и первая забежала в незнакомую комнату. - Ну все, ты попалась,- Вишня был похож на голодного волка. Сара повернулась задом к парню и нахально начала вилять бёдрами. Он подошёл к ней сзади и упёрся пахом в её зад. Его руки были на её шее и постепенно опускались ниже. Она начала снимать с него футболку. - Боже, я готова вечно смотреть на это.- Сара прошептала ему на ухо. И начала не сильно царапать ногтями спину дракона. Вишня не хотел сдерживайся и развернул девушку к себе лицом, подхватил и посадил на стол. Снял с неё водолазку и джинсы. Целовал её в губы, но не долго. - Принцесса, я отдам все, что б быть с тобой рядом.- отстранился, что б снять с себя лишние вещи. Приблизился и стал к ней близко, очень близко. Поглаживал грудь и бедро. - Вишня, ты конечно молодец, но я не хочу ждать. Девушка обвила ногами его талию и притянула ближе. Вишня воспользовался этим и вошёл в неё резким движением. - Ах... Надо признать за двадцать уже все опытные... Он двигался быстро. Они сплели пальцы. Последние два толчка были глубокие и медленные. Он закрыл глаза и простонал: - Ты такая красивая. - Только сейчас заметил? - О нет, детка. Я буду говорить тебе это всегда. Одевшись, Вишня предложил Саре поехать в казино. Она согласилась. Они сели на байк голубоглазого и быстро умчали. Вишня постукал в дверь. - Открывай, свои. «Сейчас начнётся настоящее шоу, Вишня, тебе пизда. Надеюсь ты не обидишься, ведь усики тебе сильно идут» пролетела мысль у Сары перед открытием двери. - После дамы, - Вишня галантно пропустил девушку и воспользовавшись этим ущипнул её за мягкое место. Сара лишь злобно посмотрела на брюнета. - Прости, не удержался. Девушка просто не могла обижаться на него. В казино было немного людей. Возле бара никого, только за игровыми столами и возле, были толпы. - Мне виски, а даме?- Вишня вопросительно посмотрел на Сару. - Шампанское. - Принцесса, если я напьюсь, то сегодня кое-кто научится водить байк. - Если кое-кто напьётся, я оставлю его здесь трезветь и пойду пешком. - Да ладно, не злись. Я пошутил. - Ага. Я запомню. Разливая алкоголь бармен еле сдерживал смех. - Тебе смешно? - Вишня начало это раздражать. - А? Ничего. Шутку вспомнил. - Смотри мне. Я за тобой слежу. Вишня сузил глаза и повернулся к Саре. А эта рыжая ведьмочка умела скрывать эмоции. И если смотря на парня, она сдерживалась, то в душе смеялась от души. - Какой-то он странный. - Сегодня все странные. Вишня не очень любил когда над ним смеются, но какое-то чувство подсказывало, что не все так просто. - Сара, Вишня, давно вас не видел. - это был старый, добрый Аарон. Посмотрев на брюнета, Аарон нахмурил брови, но быстро перевёл взгляд на Сару. Та, лишь загадочно улыбнулась уголком губ, с противоположной от голубоглазого стороны. - Ладно. Я бы ещё побазарил, но мне пора. - Пока. - Хм ты права все какие-то странные сегодня. Аж бесит. - И не говори. - театрально удивилась рыжая. - Пошли ко мне в кабинет. - Идём. Кабинет у Вишни был в темном стиле. Без окон, но с хорошим освещением лампы. Зеркало над диваном. И небольшой шкаф. Брюнет первым делом подошёл к зеркалу. Зрачки парня постепенно уменьшались, а ошарашенный Вишня потерял дар речи. - Я наверно пойду, а то шампанское ещё осталось. - Сара в этот момент испугалась. - Э-э-э нет, крошка. Шутки со мной решила шутить?- Вишня злобно прошипел. - Я все же пойду. Хотя нет. Ахахаха, наконец-то я могу посмеяться. - Знаешь, принцесса, не смешно. Я так весь день ходил?- Вишня скривил лицо как будто съел лимон. - Да. С самого утра. А ещё ты не заметил новое тату на плече. Парень посмотрел на руку. - Вай, теперь я тоже принцесса. - Эти две мне понравились, но эта,- он пальцем показал над губой и цокнул языком. Сара о чём-то задумалась. Но в чувства привёл выстрел в главном зале казино. Крик и шум. - Что это было? - Не знаю. Они вышли из кабинета и направились на звук. В зале было столпотворение. Один человек держал в руках пистолет. Другой лежал на полу, держа руку под грудью, что б кровь стекала медленнее. Сара увидев эту картину, закрыла глаза руками. - Адель? Как это понимать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.