ID работы: 9237032

Хрупкое, ангельское сердце

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.Разбитая любовь

Настройки текста

***

- Адель, что происходит?- переспросила с ужасом Сара. Вишня нахмурился, но не испугался. Подошёл к раненому и осмотрел рану: - Это шутка такая? - Что?- Сара переспросила. - Кровь - бутафорская. Вы издеваетесь?- парень вскрикнул. - Это не смешно. Хилл, ты или придурок или конченый. Аарон рассмеялся: - Прости, старина, надо к этой хрени ещё привыкнуть. А пистолет конечно вещь, хоть и не настоящий. - Кто нибудь объяснит мне что происходит? - Твоя мать связалась со мной. Надо быть готовыми ко всему. Этот ваш убийца сам себя не поймает. Полиция отказывается работать без следов преступления. - Моя мама? - Сара была мягко говоря в шоке. - Да. Теперь мы так сказать оснащены всякой дрянью. И план действий есть. Теперь все будет в ажуре. - Да вы больные!- Вишня уже не выдержал и орал что есть мочи. - Сара, будь добра успокой своего. - Честно признаться я ничего не поняла, но ты мне потом все объяснишь! Я думала Адель тебя убила. - С чего бы вдруг мне убивать моего любимого. - Адель поцеловала в щеку Аарона и загадочно улыбнулась. Вишня быстрым шагом вышел из казино. Сара побежала за ним. - Стой. Ну, Чейз, остановись! - Они не понимают что делают. Это бред. - Для начала успокойся. - Я спокоен как дохлый лев. - Оно и видно. Тебя все сегодня довели.

***

Вишня ещё злился на всех и сидел на диване в гостиной. Обдумывал все что произошло. - Вишня, хватит на всех обижаться,- Сара села возле парня. Он посмотрел на неё проницательным взглядом, хотел обнять, но она отстранилась. Его глаза погрустнели и парень хмыкнул. - Почему ты так реагируешь? - Я просто не понимаю твоей реакции на это все. - Я просто и так боюсь за тебя, ещё и Хилл со своими неудачными шутками. Я с ума сойду. У Сары заблестели глаза и она крепко обняла Вишню. Она уже не могла сдерживайся и заплакала. А он её обнял. Минут десять они сидели молча, а потом девушка посмотрела на голубоглазого и прикусила губу. Подвинулась и их губы слились в поцелуе. Поцелуй был чувственный и горький. Такое ощущение, что они целовались в последний раз. Вишня криво улыбнулся и посадил рыжую к себе на колени. Заправил локон волос за ухо. Его взгляд был томным и полным желания. - Принцесса, ты хочешь меня? - хриплый голос брюнета возбуждал девушку ещё сильнее. - Вишня, я..., - Сара покраснела и отвела взгляд. - С каких пор ты стала такой застенчивой? - С тех пор, когда ты сказал, что боишься за меня. Как бальзам на душу. - Это лишь отговорки, - он прикусил мочку уха, - Так хочешь или нет? - Я? Ну не знаю. - Рыжая провела кончиком языка по его ключице. Вишня застонал. Единственная девушка которая возбуждала его простым взглядом это Сара. До этого он ничего не чувствовал к предыдущим, он просто занимался с ними сексом, ничего большего. Именно Сара могла поджечь его как спичку, но если она про него забудет он потухнет... - Принцесса, ты играешь не по правилам. - Неужели? Я думала ты любишь такие игры. - Сара прикусила губу. - Я то люблю. А вот любишь ли ты? Вместо лишних слов Сара положила Вишню на спину и села на него. Сняла с парня футболку и медленно провела языком по мускулистому торсу. - Принцесса, не останавливайся... Сара добралась до края джинс и только расстегнула молнию, как в дверь постучали. - Да вы серьезно? Твою мать. Вишня подскочил и без капли стеснения подошёл к двери с голым торсом и расстёгнутой ширинкой. Сара же вдавилась в диван и прислушивалась к разговору. Неожиданно в комнату зашёл Вишня, уже с застегнутыми джинсами. А возле него девушка. * Что за черт?*- подумала Сара. - Какой ты, развратник, пончик. - девушка провела по торсу парня рукой. Видно рыжую совсем не замечала. Сару чуть не вырвало от прозвища: «пончик?!? Серьёзно?» - Лана, убери свои паршивые руки от меня,- Вишня скривил лицо и брезгливо убрал её руки с себя. - Хм... странно... несколько дней назад ты так не говорил...,- она повернулась и увидела Сару,- Так вот в чем дело. Она раздраженно посмотрела на рыжую, но вскоре обратилась к дракону:- Выбираешь помоложе? Да? Никто за двадцать уже не устраивает? Она хоть совершеннолетняя? Сара же на собственное удивление села на край дивана и смотрела на барышню в упор. Ни капли страха. В любой момент была готова вышвырнуть эту мерзавку из дома парня. - Не знаю кто ты, но по внешнему виду могу сказать точно, что ты озабоченная шлюха. И как ты сказала «по-моложе» надо искать тебе. Пришла к Вишне? А что за пятьдесят уже не дают? Или работа с стариками не приносит удовольствия? А? - Сара хмыкнула рассматривая незнакомку. Вишня был поражён. Его принцесса оказывается может огрызнуться и не дать себе в обиду? Вот это да.... Температура в гостиной постепенно накалялась. Взгляды становились свирепей. - Замолчи! Я люблю его! Ты не имеешь права так говорить! Ты никчемная дурачка если думаешь что он из тех кто умеет любить. - Лана, прошу иди к черту. - Вишня был на взводе. - Уберись из моего дома! - Э-э-э нет, дорогой. Теперь будем играть свадьбу,- белокурая бестия погладила по животу и обратилась к нему же,- Твой папа очень интересный человек. Но от нас не уйдет. Не бойся. Сара открыла рот от удивления и только сейчас заметила выпуклый живот гостьи (причём не маленький), а у Вишни дернулся глаз: - Ч-что? Ты шутишь? Паршивка. Только лгать и умеешь! Гостья нахально подошла к голубоглазому и дала ему письмо, поцеловала в щеку от чего тот осекся как от удара и ушла, хлопнув дверью. - Сара, это какая-то ошибка. Прошу выслушай меня.- брюнет начал умолять девушку, но у неё началась истерика. Сара Не могу поверить... Он же клялся.... Говорил что любит.... А в итоге? Вишня хотел подойти ко мне, но я отстранилась, прошипев:- Открывай письмо. Он не сопротивлялся и открыл. Я выхватила листок и начала читать. Лана Браун. 18 неделя беременности. Состояние- стабильное. По последним данным ожидается мальчик. . К посланию было приклеено фото. Наверно ребёнок в животе. Фу. На любителя. Особенно если ребёнок не твой. Концовка меня убила. Отец Чейз Уокер. Я была настолько убита горем, что просто не могла даже заплакать.

***

Вишня быстро забрал у девушки конверт и прочитал содержимое. Письмо выпало из рук парня и он тупо смотрел в пол. - Сара.... я...... это ошибка....- глаза парня заблестели и он с отчаянием смотрел на девушку. - Какая ошибка? М? Скажи какая? Я доверяла тебе. Даже моя мама доверилась именно тебе! А ты несколько недель назад трахал какую-то шлюху ещё и не предохраняясь. Да мы только недавно начали встречаться, а я узнаю о твоих «бывших развлечениях»? Для тебя это были шутки?!? Сара уже орала во все горло и дом заполнялся криками. - Я ухожу. Мне терять нечего. Готовься к родам, молодой папаша. - она вышла на улицу хлопнув дверью так, что та чуть не слетела с петель. Вишня не мог даже пошевелится. Вишня Что за чушь? Что происходит? Это какой-то бред. Пусть это будет страшным сном или я просто в параллельной вселенной. Боже.. да я занимался сексом с Ланой, но всегда, всегда предохранился. Эта паршивка не может залететь от меня. Сара... Что с ней? О боже. Её же нельзя оставлять одну. Надо её срочно найти. Я наспех о надел какую-то кофту и курточку. А на улице мать его поздняя ночь. Холодно ещё и. И как вишенка на торте: куртка Сары осталась в доме. Надо её отыскать. Срочно!

***

Сара уже без оглядки бежала сама не понимая куда. На улице было холодно и девушка пожалела, что не прихватила куртку. Но возвращаться никто не будет. Дойдя до телефонной будки девушка хотела позвонить матери, но не успела зайти в кабину, как её крепко схватили за запястье и потянули прочь. Причём рот закрыли рукой. Нападающий был в перчатках и Сара не могла даже пискнуть. Ох. Что же я наделала?- пронеслось у неё в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.