ID работы: 9237032

Хрупкое, ангельское сердце

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15.Запутанная история

Настройки текста
Примечания:
Сара уже летела к выходу из казино, где-то в душе она понимала кто такая Кира и кто такие Бенгальские Тигры, но зачем она тут? Или она не одна? Дверь открылась, на пороге докуривала сигарету брюнетка, смуглая кожа выдавала её корни. - Какие люди,- Сара скривилась при виде самокрутки, - Я думала ты вышла на новый уровень... - Я - не ты, Сара О’Нил. - Удивила... что ты здесь делаешь, Кира? - А ты не поменялась, все такая же отсталая от новостей, что никогда их не читаешь? - брюнетка скривилась будто бы от боли и сплюнула,- Б/Т замяли копы, из-за нелегального бизнеса так сказать... Кира поменялась в лице и опёрлась на капот пикапа. Ей было тяжело говорить и она выглядела весьма болезненно. - Как можно было докатится до такого...,- Сара осипшим голосом прохрипела эти слова,- Как? А главное, зачем? Что это было? Легкие наркотики? - Денег не было, ты же знаешь с этим всегда была проблема, на что-то более «масштабное» мы не были готовы, кокс, кокаин, героин не все потянут. В этом и проблема, мусора быстро нас унюхают с таким набором и накроют при первой же возможности. Вишня облокотившись на косяк переводил взгляд то на Сару, то на её давнюю подругу. - По-моему, копы во всяком случае сразу запалят барыг, - он понял о чем примерно идёт речь. - Это не про наш город. Кира, ты одна тут?- Сара подошла к мулатке. - Мечтай, мечты сбываются, конечно нет. Тут Бен, Тони, Рико и Марта. - А... остальные? - Молли с перестрелки не пришла на сборы, Гарика подстрелил коп, Милу, Джейкоба и Кабана поймали, Нино так часто долбился, что сдох от передозировки, а остальные умерли из-за биологических часиков. - Боже... как так... - Ты ещё заплачь и так плохо, будешь ещё подвывать. А где же фирменная куртка? Забыла? А я её сохранила тебе. Кира покопалась в багажнике и достала кожаную куртку, было видно, что вещь новая, на спине вышитый тигр, а впереди значки, потертости сделаны изначально. - На, - та одела Саре куртку. - Так, Кира, проходи в казино. Рыжая начала толкать подругу в здание, Вишне оставалось лишь непонимающе смотреть на них и он в конце поплёлся за ними. Сара завернула за угол и привела Киру в кабинет парня. - Итак, во-первых, я уже давно не б/т. Во-вторых, не делай из меня дурочку, что ты здесь делаешь? Что ты знаешь об убийстве матери? - Очень печально. Короче быстро ты меня раскусила. Смотри в чем дело, Геральд, так же известен как «Куцый» недавно вылез из канализации... Все СМИ о нем кричат, убийца мол на свободе, серийный маньяк ходит по улицам нашего города, следите за детьми и всякая такая-то чушь. Как оказалось его сестра Джоконда по кличке «Медсестра» переехала в Сентфор к какой-то родственнице. Выставляет себя за некую Лану Смит, очень необычная персона и что самое загадочное имеет много связей, там ей сделали поддельные документы, тут уже справка об неизлечимой болезни, а тут уже письмо папочке про беременную мамочку... - Так это она! Вот сука! - Слушай дальше, она умеет хорошо маскироваться, балуется героином и имеет какую-то связь с Джеком Уолтером... Вишня и Сара застыли как вкопанные и вытаращились на Киру. - Че уставились? - Кажется все начало прояснятся! - Кажется. - Кира, ты с остальными оставайся в казино, я с Вишней и остальными обговорю ситуацию. До завтра. - Спасибо...

***

Сара уже пол часа ходила туда сюда по комнате, пока Вишня перечитывал какие-то бумаги. - Может сядешь? - Нет, кажется я начала понимать что происходит. Все слишком запутано было с начала, Кэнди просто оказалась пешкой. - Мне даже как-то жалко малышку Кэнди. - Что? - Шучу, я очень боюсь за тебя, принцесса, мне было безумно страшно смотреть на твои страданиями. - Вишня... - М? - Поцелуй меня. Парень встал с дивана и подошёл к девушке, она была в легком домашнем халатике, а он в одних джинсах. Брюнет дотронулся губами до шеи девушки, её тело моментально ответило, он оставил засос и приступил к губам, нежно касаясь её он просто горел внутри от жажды. Ему её не хватало, ссоры, напоминая были в прошлом, сейчас только он и она...

***

Уже под самый вечер пара сидела за столом и что-то бурно обсуждала. - ... Вот такая история из детства, мама правда бегала за мной с полотенцем в руках... -Ахахпх, - Сара посмеялась, а потом резко замолкла и приуныла. - Малышка, прости... Вишня пожалел о истории и уже хотел извинятся, как рыжеволосая резком встала и невинно произнесла. - Видишь ли, Вишня... Ты не мог бы меня выслушать, я сейчас расскажу кое-что, для тебя это будет шоком, но вскоре ты поймёшь, что так и надо было. Просто выслушай...

***

Чёрный авто медленно ехал возле леса. - Теперь направо, - Сара командовала. Машина завернула в лес и скрылась между деревьями. - Ты точно знаешь дорогу? - Точно. - Знаешь, хоть мне и обидно что меня не посвятили сразу, но теперь я понимаю, в какое же дерьмо мы попали. - Едь и не бубни! Они подъехали к дому и вышли из машины, тишина в лесу делала это место более устрашающее. Сара открыла дверь и громко произнесла: - Мама, Адель, мы узнали одну очень интересную информацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.