ID работы: 9237032

Хрупкое, ангельское сердце

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16.Похороны

Настройки текста
Примечания:
- Что? Мама? Адель?- Вишня, раскрыв рот, зашёл в помещение - от этого ещё больше удивился, хоть домик был и маленький, но тут было все: от кухонных приборов до унитаза, прямо база для секретных работ. - Итак, Вишня, сейчас ты должен выслушать лично меня,- миссис О'Нил села поудобнее на диван и начала рассказ, - Давайте разберёмся, меня никто не убивал, это раз, все было идеально проделано - два, Сара с самого начала знала, что я жива. Итак, мы с девочками и Аароном поняли очень интересную вещь или даже закономерность, после моей "фейковой" смерти в город приезжает старая подруга Сары, которая якобы скрывается от полиции, но в это же время мы узнаем, что наш подозреваемый номер один найден в Балтиморе мёртвым. - Стоп, стоп, стоп, кажется я понимаю... Торговля наркотиками, бизнес и Кира... кто же она? - Как оказалось, Кира - это псевдоним, её настоящее имя Керолайн Уолтер, дочь Джека Уолтера, из-за того, что он кинул новорожденую Керолайн с матерью, дочка в течении нескольких лет жила с обидой. Всячески пыталась достать отца, но жила в Балтиморе, вскоре её мать умерла и она осталась сиротой, но наркотики стали ей новыми родителями, на более дорогие сорта не хватало денег, но дешёвые она могла себе позволить. - Если она, - продолжила Сара, - дочь Уолтера, конфликт отчима и Джека она узнала, а мама моя была типо убита.... Это значит, что она приехала сюда за убийцей, то есть за своим отцом... - Все верно... тайна раскрыта? - Что-то мне подсказывает, что это ещё не конец, нет финальной битвы. - Адель!- Сара немного испугалась.- Мы не будем драться! Рыжеволосая наиграно обиделась и надула губы. Неожиданно для всех прозвенел сотовый Вишни. - Прошу прощения, я сейчас,- он приложил телефон к уху и отошёл. С его стороны слышались лишь вопросы, прошло минуты три, и он уже летел в казино.

***

Темноволосый парень в кожаной куртке и светлых джинсах лежал без сознания. Напротив его тела сидела рыжеволосая девушка. - Вот и конец всему... Говори, что хотела спросить давно? - Я... лишь хочу узнать... как оказалось, что ты в заговоре с Уолтером? - Отец хотел предложить неплохую денежную награду за убийство молодой пары, запугивания, за письма с угрозами, но... суммы было мало для оплаты долгов... пришлось немного задолжать, но как мы знаем - мёртвым деньги не нужны. Он хотел убить меня, но пуля прилетела в лоб ему. И нет, мне не жаль этого придурка. Возможно, меня посчитают сумасшедшей, но эта взбучка немного отрезвила меня, да и жить в осознании того, что убивал неоднократно - не даст заснуть. Я понесу в полной мере, и это будет моим наказанием. У меня нет денег, я их потратила на помощь ребятам из Бенгальских Тигров. Еда, проживание и даже одежда. Нет семьи и дорогого адвоката, который поможет выпутаться из этого дерьма... - Мне так тебя жаль, позволь называть тебя Кирой, так как я не знала твоего настоящего имени. - Я тоже не знала... до этого момента. Матери было все равно на меня, она даже не знала как я одета, что поела, где пропадаю. А имя Кира я услышала на улице, красивая женщина, которая, к сожалению, умерла из-за инсульта прямо на улице, дала мне идею для имени. Приступ произошёл прямо на площади, она с мужчиной сидела на лавке и что-то обсуждала, потом схватилась за сердце, а он в отчаянньи говорил ей слова прощания <Кира, я люблю тебя больше, чем ты сможешь это представить... но нам не суждено быть вместе>, и заплакал, медики не успели приехать вовремя... - О боже... - Ничего страшного, я уже нормально это вспоминаю. Послышались сирены, красный и синий цвета - ослепляли, и в казино вбежали патрульные. - Керолайн Уолтер, поднимите руки вверх,- мускульстый полицейский надел ей наручники и вывел из здания, а Саре и Вишне оказали первую помощь.

***

- Найдена убийца молодой пары - Керолайн Уолтер, также она обвиняется в убийстве собственного отца и ещё некоторых людей. Пам, экран телевизора тут же погас. - Это ужасно. Мне её жаль. Сара накрывала на стол, а Вишня ей помогал. - Мне тоже, но за то, что она меня вырубила, я ее очень благодарен. Девушка лишь огорчённо кивнула. За столом их уже ждали мама с Аароном и Адель. Этот вечер стал особенно семейным и уютным, эти люди наконец почувствовали себя в безопасности. - Прости, Вишня, мы немного не предугадали с планом действий Киры, кто ж знал, что она скажет тебе, что подожгла казино, а на самом деле устроила якобы засаду? Кучерявый парень потер синяк на лбу и спокойно ответил: - Это ещё ничего по сравнению с тем, что вы не рассказали мне ничего сначала. Хоть Сара и умеет хорошо играть, но в этот раз это было немного обидно. Развели как лоха, ей богу. Все дружно засмеялась и продолжали мирно беседовать...

***

В суде было немного людей, очень тихо и прохладно, судья неожиданно задал вопрос свидетелям. - Кто-нибудь, считает, что Уолтер не смотря на убийства осталась человечной? Все замолчали, гробовая тишина ощущалась очень сильно, но все же из зала кто-то поднял руку. - Слушаю, поднимитесь. Со стула встала девушка в чёрном пальто, солнцезащитных очках и чёрном платке, создавалось впечатление, будто она перепутала суд с похоронами. - Сегодня я пришла на похороны прошлой Керолайн Уолтер, на похороны маленькой и безобидный девочки по имени Кира, которая не чувствует никакой заботы от матери, а после и вовсе становится сиротой, в этот день эта девочка осознала, что жизнь могла быть немного другой без наркотиков, без оружия и прочих проблем. Она даже смогла помочь своим друзьям или так называемой семье, которая приняла её такой, но все рано или поздно заканчивается, даже если это добро... Весь зал задумался над словами, хоть никто ничего не сказал, было понятно, что все поняли это, лишь Керолайн тихо хлопала в ладоши. - Я абсолютно прав, но, к сожалению, это не уменьшит срок, - судья подписал какие-то бумаги, все начали расходится, а девушка в чёрном задержалась. - Кто ты? - Керолайн тихо спросила ту, когда её саму уже выводила охрана. Та лишь сняла платок, и рыжие волосы упали на плечи девушки, что дало понять Керолайн личность. - Спасибо, Са... - она не успела договорить, как её вывели из зала. Девушка в чёрном лишь вытерла чёрным платком слезы и вышла на улицу, прохладный ветер нежно дул в лицо. Она сняла очки, и карие радужки заблестели на солнце, рыжие волосы плавно раздувались по ветру. Единственную фразу, которую она произнесла, повернувшись к зданию, в котором проводился суд - было <прощай, Кира, Бенгальские Тигры тебя не забудут как и я...>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.